|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Юля-2013
одни типа надувные, а другие пластиковые, верно я понимаю? Пластиковые родные, так?
Да, только не пластиковые, а из вспененной резины. А у версы джити, такие же как у сити мини джити, цельнорезиновые.
-
Элита
Девочки, хочу новую коляску😂
На что посмотреть? Есть зип и покит.
-
Очень понравилась по описанию вот такая колясочка GB Beli Air 4. Кто-нибудь видел такие вживую? И вообще как по качеству коляски GB? Цена у нее очень привлекательная.
-
Элита
Сообщение от denst
Очень понравилась по описанию вот такая колясочка GB Beli Air 4. Кто-нибудь видел такие вживую? И вообще как по качеству коляски GB? Цена у нее очень привлекательная.
Я так понимаю, это аналог cybex iris.
-
Наш человек
Сообщение от piterska9
Да на сайте. Просто захожу раз в неделю и ловлю) Люльку купила с 38% скидкой. Получилось с текущем курсом 6 тыс. У нас бу продают за 7-8) Коляска вышла 24 тыс. в прошлом мае в первой коляске стоила 35)
Не знаю про гарантию) мне не нужна была) наверное, у них, но у них русско-говорящие продавцы, не думаю, что сложно было бы
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Да. Я уже промониторила. Бритакс смайл сейчас в Ф. стоит 540 евро, a в Первой коляске 46500))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Вэлька
Я так понимаю, это аналог cybex iris.
Да, очень похожа) Как считаете, она пойдет как всесезонная коляска? И что лучше сайбекс или GB?
-
Наш человек
Сообщение от Эльбурашка
Да. Я уже промониторила. Бритакс смайл сейчас в Ф. стоит 540 евро, a в Первой коляске 46500))
Ого разница! А что значит в Ф? Там группа типа как в вк сами возят?
-
Элита
Сообщение от denst
Да, очень похожа) Как считаете, она пойдет как всесезонная коляска? И что лучше сайбекс или GB?
Насчет всесезонной - если не по сугробам, то подойдет наверное. Хотя айр позиционируют как коляску для ровных дорог. Колеса в принципемне маленькие, 16 и 24 см. А по поводу что лучше - не могу сказать. Gb сейчас вроде хвалят.
-
Сообщение от Вэлька
Насчет всесезонной - если не по сугробам, то подойдет наверное. Хотя айр позиционируют как коляску для ровных дорог. Колеса в принципемне маленькие, 16 и 24 см. А по поводу что лучше - не могу сказать. Gb сейчас вроде хвалят.
Спасибо за ответ! А не посоветуете, что еще можно глянуть такого плана тысяч до 23?
-
Наш человек
Сообщение от Катенька-Доченька
Ого разница! А что значит в Ф? Там группа типа как в вк сами возят?
Я посмотрела на сайте ластентарвика -540 евро со скидкой, 639 без. И в группе вк у посредника те же цены. Я не смотрела доставку ни в магазине, ни у посредника, так что возможно выгода не такая очевидная в итоге