| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Вэлька
От сити мини джити заказали или версовские нашли где то?
Джи ти переставлю
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Вэлька
От сити мини джити заказали или версовские нашли где то?
А что значит версовские? Версовские у меня есть, они не резиновые
-
в гнезде
 Сообщение от Вэлька
Странно, что так долго. Обычно с БШ быстро все приходит.
Сейчас какая-то ерунда с посылками(((БШ 19 дней против обычных 8-10, из Испании 25 дней, из Польши 21 день. И главное статус по 2-3 недели не меняется, типа ожидает отправки и все
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Наш человек
 Сообщение от Эльбурашка
Оу. Это заманчиво)) а где бритакс по гарантии обслуживать у нас, если что?
Скидки ловили как -сайт мониторили? У них есть сайт?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да на сайте. Просто захожу раз в неделю и ловлю) Люльку купила с 38% скидкой. Получилось с текущем курсом 6 тыс. У нас бу продают за 7-8) Коляска вышла 24 тыс. в прошлом мае в первой коляске стоила 35)
Не знаю про гарантию) мне не нужна была) наверное, у них, но у них русско-говорящие продавцы, не думаю, что сложно было бы
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Совопилькинa
Сейчас какая-то ерунда с посылками(((БШ 19 дней против обычных 8-10, из Испании 25 дней, из Польши 21 день. И главное статус по 2-3 недели не меняется, типа ожидает отправки и все
у меня письмо из германии идет уже 18 дней, вчера стала звонить и узнавать что же оно зависло то во внуково. А у них там в начале апреля словалось что то и подвисло все. И вообще пока статус не поменяется почта рф ничего сделать не может - это таможня. Сегодня статус обновился на сортировку
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Элита
 Сообщение от Юля-2013
А что значит версовские? Версовские у меня есть, они не резиновые
У версы 2 типа колес, от обычной версы и от версы джити.
-
Ветеран
Девочки, всем привет!
В инсте на bb_jogger baby jogger city mini 4 wheel по спец.цене-14900. Вдруг кому нужно. ...
-
Ветеран
 Сообщение от piterska9
Да на сайте. Просто захожу раз в неделю и ловлю) Люльку купила с 38% скидкой. Получилось с текущем курсом 6 тыс. У нас бу продают за 7-8) Коляска вышла 24 тыс. в прошлом мае в первой коляске стоила 35)
Не знаю про гарантию) мне не нужна была) наверное, у них, но у них русско-говорящие продавцы, не думаю, что сложно было бы
У Бритакса отличный сервис! Здесь даже кто-то раз писал, что после письма в бритакс о том, что за год текстиль истрепался, они отправили человеку новую коляску, вроде как-то так. И мне бесплатно отправили потерянную деталь от автокресла.
Вика, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Да. Я уже промониторила. Бритакс смайл сейчас в Ф. стоит 540 евро, a в Первой коляске 46500))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Вэлька
У версы 2 типа колес, от обычной версы и от версы джити.
одни типа надувные, а другие пластиковые, верно я понимаю? Пластиковые родные, так?