| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Атаха
Просто по городу ее не было некоторое время вообще.
Тогда удачи вам @@@@@@@@
Чорд, если я за эту неделю все эти круги ада пройду и преду в Пушкин,а там не будет вакцины- я убью собственноручно эту горе-педиаторшу. 😒Я чесноговоря даже не думала, что такое может быть.
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
с Марса
 Сообщение от диана 86-86
А в рд тоже мед отвод был?
Да. Причём я не поняла почему, но ставить они там не стали.
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
Наш человек
 Сообщение от Lloret
Наташа, согласна! Раньше в декрете так долго не сидели, поэтому и прикормы раньше вводили, чтоб мамы на работу выходили. И про сок яблочный с 3 мес тоже слышала! И желудки наши ты права, не самые здоровые. Поэтому я не тороплюсь. Ничего не потеряла, начав прикорм с 8 мес. К году сын был полностью на общем столе. И у нас педагогический прикорм(не педиатрический), так что сразу все кусочками есть начали...
Расскажи подробнее плиз!!!!
Я почему -то помню как тяжко было с прикормом со старшей , и вообще на помню как это было со средним ....
Помню только что контейнеры Авент были в почёте у меня(уже купила их)
Девочки, у кого детки есть постарше , из чего супик им варите? У нас приятель перепелов разводит, муж грит надо у него брать... Я помню только индейку и баранину. Рыба аллерген считается же?
-
Хранитель
 Сообщение от Lloret
Да, с крупинок. Ем плов, дала рисинку например и кусочек моркови. Дальше грудь. И постепенно все больше и больше. Зато средний все любит, что едим мы, и рыбу в том числе(мало все-таки кто из детей ее ест). И творог он любит обычный с пачек, а не детские творожки сладкие))
::
 Сообщение от Волча
Чорд, если я за эту неделю все эти круги ада пройду и преду в Пушкин,а там не будет вакцины- я убью собственноручно эту горе-педиаторшу. Я чесноговоря даже не думала, что такое может быть.
Надо точно узнать есть вакцина у них или нет. В нашей в пятницу не было. Где то я видела в выхи,что ограниченное количество поступило вакцины,но преимущественно в рд

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Хранитель
Люба,думаю Оля напишет.а я потом если надо найду статейку свою после той лекции -на другом форуме писала
-
Хранитель
Моя жрунья все сжирает за 5 минут. Меня минут за 7
-
 Сообщение от Волча
Девчонки пожелайте удачи- сегодня в очередной раз пойдём пробовать делать манту- нам уже который раз медотвод ставят
Скоро 3 месяца ребёнку и ни одной прививки нет( БЦЖ очень хочу поставить, а ее теперь только через манту..
А бцж есть в пк?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Да как так то) у меня съест 20 мл и дрыхнет. Отрубается по полной((
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Расскажи подробнее плиз!!!!
Я почему -то помню как тяжко было с прикормом со старшей , и вообще на помню как это было со средним ....
Помню только что контейнеры Авент были в почёте у меня(уже купила их)
Девочки, у кого детки есть постарше , из чего супик им варите? У нас приятель перепелов разводит, муж грит надо у него брать... Я помню только индейку и баранину. Рыба аллерген считается же?
Я редко варю супы, так как дома она редко обедает . А так кролик, индейка, говядина ( маложирная), и обязательно на втором бульоне. Даже с кроликов своих , не магазинных . А так чаще овощные варю . Моя то веганка, мясо не ест.
На телятину часто сыпет , как и на говядину . На курицу тоже частенько.
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Так хорошо! Ваня ест сто тысяч лет да еще и в два-три захода [emoji19]