| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, похвастайте свои бутылочки, которыми кормите малышей. По Скока мл и какая соска там.
У меня авент классик, соски двойки и тройки, тройки типа от трёх месяцев, но там такой поток огромный брррр
Мне кажется моя много воздуха глотает и переживает потом, часто эспумизан даю(((
Знаю что у Оли томи типи, таких не видела пока.
-
Элита
 Сообщение от малера
Присоединяюсь к поздравлениям!
С датками деток ! А у нас сегодня 8 лет доче .
Она не допоправилась я приболевшая но забрала домой от мамы
Спасибо!)
С днем рождения дочу! Здоровья много и пусть в школе все складывается!
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Myle4ka
Девочки, похвастайте свои бутылочки, которыми кормите малышей. По Скока мл и какая соска там.
У меня авент классик, соски двойки и тройки, тройки типа от трёх месяцев, но там такой поток огромный брррр
Мне кажется моя много воздуха глотает и переживает потом, часто эспумизан даю(((
У меня Авент нэйчурал 1 и 2. Поток в 1 слабый,надо хорошо так насасывать,я сама пробовала)))
И Медела калм. Мне она меньше нравится
-
Мега-элита
 Сообщение от Myle4ka
У нас тоже томми типпи, довольны)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Всем привет! Замечательных деток и их мам с даткой)
 Сообщение от Myle4ka
У нас авент натурел,2-ка, сейчас перешла на 140мл,ест минут за 10,но как поросенок)))каждое кормление переодеваю)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Мега-элита
Спасибо всем за поздравления, девочки!))
Ваня решил отметить 2 месяца тем, что послал сегодня режим далеко и надолго [emoji23] на балконе спать не стал, то есть поспал 40 минут и поднял вопль. А я как раз хотела в кои-то веки с ним лечь на дневной сон, жутко не высыпалась последние дни... сейчас докормлю и еще раз попробую усыпить товарища [emoji48]
-
Старожил
 Сообщение от Атаха
Софию, Надюшу, Ванечку и Алису с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь, с Днём рождения малышастиков!:)
-
Наш человек
 Сообщение от Myle4ka
Она до этого ела в 20.00, пытаюсь вот вычислить время когда отруб полный, чтобы кормить перед этим. И все время по разному((((
Ну Алиса вчера в 8 вырубилась. А обычно в 10-11. А я сидела и ждала до половины первого, что она проснется поесть.
-
Наш человек
 Сообщение от Myle4ka
Не, у меня не Томми Типпи . Это с Роркой они были . А так мы на авент нейчерелс 1-2. Есть ещё на 3.
Слава богу мой авент признал, а то можно разориться на Типпи. А карта на них тратить глупо.
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
с Марса
Девчонки пожелайте удачи- сегодня в очередной раз пойдём пробовать делать манту- нам уже который раз медотвод ставят
Скоро 3 месяца ребёнку и ни одной прививки нет( БЦЖ очень хочу поставить, а ее теперь только через манту..
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...