Страница 787 из 1875 « Первая 28768773777778378478578678778878979079179783788712871787 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Lilie , на сообщение « А зачем усыплять? Наоборот если не... »
    Мега-элита Аватар для _aliona_

Цитата Сообщение от Lilie Посмотреть сообщение
    А зачем усыплять? Наоборот если не хочет спать то пересиль себя и часик полтора походи с ним на ручках, сделай массажик , может животик болит , ножками велосипед сделай , покрути поверти его)))) он устанет и тогда заляжете вместе надолго)))
    А так если ты его усыпишь, он пол часа поспит и снова проснётся .
    Я свою девицу так и выматываю)))
    Но у меня все равно ещё старший есть, поэтому мне не лечь с ней при всём желании, но ты то можешь расслабиться .
    Сейчас детки то дольше двух часов не бодрствуют. Им все равно сон и отдых нужен .
    Так он уже к моменту написания сообщения час тусовался бодрствующим. Уснул в итоге сразу после еды, сейчас дрыхнет на балконе, а я кофе закинулась и учебой занимаюсь, завтра выступаю на семинаре, надо убедиться, что я не отупела [emoji38]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Атаха , на сообщение « Я записалась на семинар для спины...... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Волча Посмотреть сообщение
    В Пушкине есть, в детской поликлинике. Там Ее по пятницам в определенное время делают, а мне чтобы туда попасть надо получить у педиатора направление, а для этого надо манту, потом проверка манту, потом проверка общего состояния в пятницу и выписывание бумажки- а с ней нестись в Пушкин
    Вообщем то ещё развлечение
    Просто по городу ее не было некоторое время вообще.
    Тогда удачи вам @@@@@@@@

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

3. ответ для Myle4ka , на сообщение « Девочки, похвастайте свои бутылочки,... »

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, похвастайте свои бутылочки, которыми кормите малышей. По Скока мл и какая соска там.
    У меня авент классик, соски двойки и тройки, тройки типа от трёх месяцев, но там такой поток огромный брррр
    Мне кажется моя много воздуха глотает и переживает потом, часто эспумизан даю(((
    Знаю что у Оли томи типи, таких не видела пока.
    У нас авент нэйчурал. Но соски везде поставила 1. У нее с этих все в еде, только перестала молоком заливаться.
    А вообще подружка сына кормила до года, и везде ставила 1 соску. Говорит так ребенок легче засыпал после еды.

4. ответ для _aliona_ , на сообщение « Так он уже к моменту написания... »
    Старожил Аватар для Lilie

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Так он уже к моменту написания сообщения час тусовался бодрствующим. Уснул в итоге сразу после еды, сейчас дрыхнет на балконе, а я кофе закинулась и учебой занимаюсь, завтра выступаю на семинаре, надо убедиться, что я не отупела [emoji38]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У тебя ребёнку всего два месяца )))) отупеть ты врядли успела )))))
    Вот я себя иногда ловлю на мысли что скоро со мной кроме как о детях и поговорить то будет не о чем ....вообще перестала в чем либо разбираться , да и времени нет . Вот скоро превращусь в бабищу...буэээ 🤢

Наш человек Аватар для Lloret

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    ОПЯТЬ ЖЕ ВОЗВРАТ К ВЧЕРАШНЕЙ ТЕМЕ... ой , простите
    раньше деток в ясли отдавали рано, кого то и в полгода, максимум в полтора... по этому и прикорм вводили раньше, меня в 4,5 месяца полностью!!! перевели на прикорм, те даже смесью не докармливали( ГВ до 4 месяцев- по словам мамы- оооочень долго кормила! )
    и прикорм начинали с яблочного сока- типа тренировочный с 3 месяцев... брату моему старшему мама вообще гранатовый сок давала с рд буквально из за анемии... потом ГВ до 3 недель- смесь и в 6 мес в деревню бабушке
    не скажу что у нас самые здоровые желудки и вообще ОВ, и чаем сладким меня поили ночью с младенчества опять же..

короче что оглядываться назад, нужно идти в ногу со временем так сказать... сейчас и сок стараются вообще не давать тк кислый очень ...
    действительно деткам на ИВ можно( не = прям нужно) начинать прикорм с 4,5-5 мес , и с овощей , но можно и позже, на ГВ вообще не раньше 6.

на счет первого зуба и сидит... не знаю, у некоторых зубки к году начинают прорезаться.. ( из любого правила есть исключения и никто никому ничего не должен) и что б сесть полноценно , а не мама посадила- надо сначала хорошо на четвереньки встать... короче тут скорее пищевой интерес и необходимость . это как на поступление в школу ориентироваться на 6 коренных зубов
    Наташа, согласна! Раньше в декрете так долго не сидели, поэтому и прикормы раньше вводили, чтоб мамы на работу выходили. И про сок яблочный с 3 мес тоже слышала! И желудки наши ты права, не самые здоровые. Поэтому я не тороплюсь. Ничего не потеряла, начав прикорм с 8 мес. К году сын был полностью на общем столе. И у нас педагогический прикорм(не педиатрический), так что сразу все кусочками есть начали...
    У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!

Педприкорм -я как то на лекцию ходила.. Тоже тот еще гемор,особенно если прям вот по нему... Хотя некий смысл в нем есть. Проще сочетать, но опять же-не раньше полугода,а то и позже
    Мне наоборот он по душе, начали с 8 мес, интерес уже был к тому моменту. И так как я сама питаюсь нормальной едой, то мне проблемы не составило... То есть я тоже не ем жареное, жирное, острое и тп. А если мама питается вредной пищей, то пед.прикорм конечно не выйдет

Цитата Сообщение от Миланко Посмотреть сообщение
    Бывает ниразу,а так редко,она мерзнет голая.
    Мы тоже мало голопопим. Предпочитаю качественные подгузники и менять их почаще, с мытьем попы водой, а не салфетками. Опрелостей и разражений, ттт, нет. А что мальчикам вредно, в это не верю

Мега-элита
    ленинский проспект(м.захарова)/ площадь ленина (ул.выборгская)

Цитата Сообщение от Волча Посмотреть сообщение
    В Пушкине есть, в детской поликлинике. Там Ее по пятницам в определенное время делают, а мне чтобы туда попасть надо получить у педиатора направление, а для этого надо манту, потом проверка манту, потом проверка общего состояния в пятницу и выписывание бумажки- а с ней нестись в Пушкин
    Вообщем то ещё развлечение
    А в рд тоже мед отвод был?

9. ответ для Lloret , на сообщение « Мне наоборот он по душе, начали с 8... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Lloret Посмотреть сообщение
    Мне наоборот он по душе, начали с 8 мес, интерес уже был к тому моменту. И так как я сама питаюсь нормальной едой, то мне проблемы не составило... То есть я тоже не ем жареное, жирное, острое и тп. А если мама питается вредной пищей, то пед.прикорм конечно не выйдет
    Не ,это понятно что родители должны нормально питаться, но там по правилам -с крупинки своей еды,и не даешь при этом прикорм общепринятый вообще, в принципе да,нормально.

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    электровеник складной... )))

10. ответ для Атаха , на сообщение « Не ,это понятно что родители должны... »

Не ,это понятно что родители должны нормально питаться, но там по правилам -с крупинки своей еды,и не даешь при этом прикорм общепринятый вообще, в принципе да,нормально.
    Да, с крупинок. Ем плов, дала рисинку например и кусочек моркови. Дальше грудь. И постепенно все больше и больше. Зато средний все любит, что едим мы, и рыбу в том числе(мало все-таки кто из детей ее ест). И творог он любит обычный с пачек, а не детские творожки сладкие))

Страница 787 из 1875 « Первая 28768773777778378478578678778878979079179783788712871787 Последняя »