| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lilie
А зачем усыплять? Наоборот если не хочет спать то пересиль себя и часик полтора походи с ним на ручках, сделай массажик , может животик болит , ножками велосипед сделай , покрути поверти его)))) он устанет и тогда заляжете вместе надолго)))
А так если ты его усыпишь, он пол часа поспит и снова проснётся .
Я свою девицу так и выматываю)))
Но у меня все равно ещё старший есть, поэтому мне не лечь с ней при всём желании, но ты то можешь расслабиться .
Сейчас детки то дольше двух часов не бодрствуют. Им все равно сон и отдых нужен .
Так он уже к моменту написания сообщения час тусовался бодрствующим. Уснул в итоге сразу после еды, сейчас дрыхнет на балконе, а я кофе закинулась и учебой занимаюсь, завтра выступаю на семинаре, надо убедиться, что я не отупела [emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Волча
В Пушкине есть, в детской поликлинике. Там Ее по пятницам в определенное время делают, а мне чтобы туда попасть надо получить у педиатора направление, а для этого надо манту, потом проверка манту, потом проверка общего состояния в пятницу и выписывание бумажки- а с ней нестись в Пушкин
Вообщем то ещё развлечение
Просто по городу ее не было некоторое время вообще.
Тогда удачи вам @@@@@@@@

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
 Сообщение от Myle4ka
Девочки, похвастайте свои бутылочки, которыми кормите малышей. По Скока мл и какая соска там.
У меня авент классик, соски двойки и тройки, тройки типа от трёх месяцев, но там такой поток огромный брррр
Мне кажется моя много воздуха глотает и переживает потом, часто эспумизан даю(((
Знаю что у Оли томи типи, таких не видела пока.
У нас авент нэйчурал. Но соски везде поставила 1. У нее с этих все в еде, только перестала молоком заливаться.
А вообще подружка сына кормила до года, и везде ставила 1 соску. Говорит так ребенок легче засыпал после еды.
-
Старожил
 Сообщение от _aliona_
Так он уже к моменту написания сообщения час тусовался бодрствующим. Уснул в итоге сразу после еды, сейчас дрыхнет на балконе, а я кофе закинулась и учебой занимаюсь, завтра выступаю на семинаре, надо убедиться, что я не отупела [emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У тебя ребёнку всего два месяца )))) отупеть ты врядли успела )))))
Вот я себя иногда ловлю на мысли что скоро со мной кроме как о детях и поговорить то будет не о чем ....вообще перестала в чем либо разбираться , да и времени нет . Вот скоро превращусь в бабищу...буэээ 🤢
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
ОПЯТЬ ЖЕ ВОЗВРАТ К ВЧЕРАШНЕЙ ТЕМЕ... ой , простите
раньше деток в ясли отдавали рано, кого то и в полгода, максимум в полтора... по этому и прикорм вводили раньше, меня в 4,5 месяца полностью!!! перевели на прикорм, те даже смесью не докармливали( ГВ до 4 месяцев- по словам мамы- оооочень долго кормила!  )
и прикорм начинали с яблочного сока- типа тренировочный с 3 месяцев... брату моему старшему мама вообще гранатовый сок давала с рд буквально из за анемии... потом ГВ до 3 недель- смесь и в 6 мес в деревню бабушке
не скажу что у нас самые здоровые желудки и вообще ОВ, и чаем сладким меня поили ночью с младенчества опять же..
короче что оглядываться назад, нужно идти в ногу со временем так сказать... сейчас и сок стараются вообще не давать тк кислый очень ...
действительно деткам на ИВ можно( не = прям нужно) начинать прикорм с 4,5-5 мес , и с овощей , но можно и позже, на ГВ вообще не раньше 6.
на счет первого зуба и сидит... не знаю, у некоторых зубки к году начинают прорезаться.. ( из любого правила есть исключения и никто никому ничего не должен) и что б сесть полноценно , а не мама посадила- надо сначала хорошо на четвереньки встать... короче тут скорее пищевой интерес и необходимость . это как на поступление в школу ориентироваться на 6 коренных зубов
Наташа, согласна! Раньше в декрете так долго не сидели, поэтому и прикормы раньше вводили, чтоб мамы на работу выходили. И про сок яблочный с 3 мес тоже слышала! И желудки наши ты права, не самые здоровые. Поэтому я не тороплюсь. Ничего не потеряла, начав прикорм с 8 мес. К году сын был полностью на общем столе. И у нас педагогический прикорм(не педиатрический), так что сразу все кусочками есть начали...
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Педприкорм -я как то на лекцию ходила.. Тоже тот еще гемор,особенно если прям вот по нему... Хотя некий смысл в нем есть. Проще сочетать, но опять же-не раньше полугода,а то и позже
Мне наоборот он по душе, начали с 8 мес, интерес уже был к тому моменту. И так как я сама питаюсь нормальной едой, то мне проблемы не составило... То есть я тоже не ем жареное, жирное, острое и тп. А если мама питается вредной пищей, то пед.прикорм конечно не выйдет
-
Наш человек
 Сообщение от Миланко
Бывает ниразу,а так редко,она мерзнет голая.
Мы тоже мало голопопим. Предпочитаю качественные подгузники и менять их почаще, с мытьем попы водой, а не салфетками. Опрелостей и разражений, ттт, нет. А что мальчикам вредно, в это не верю
-
 Сообщение от Волча
В Пушкине есть, в детской поликлинике. Там Ее по пятницам в определенное время делают, а мне чтобы туда попасть надо получить у педиатора направление, а для этого надо манту, потом проверка манту, потом проверка общего состояния в пятницу и выписывание бумажки- а с ней нестись в Пушкин
Вообщем то ещё развлечение
А в рд тоже мед отвод был?
-
Хранитель
 Сообщение от Lloret
Мне наоборот он по душе, начали с 8 мес, интерес уже был к тому моменту. И так как я сама питаюсь нормальной едой, то мне проблемы не составило... То есть я тоже не ем жареное, жирное, острое и тп. А если мама питается вредной пищей, то пед.прикорм конечно не выйдет
Не ,это понятно что родители должны нормально питаться, но там по правилам -с крупинки своей еды,и не даешь при этом прикорм общепринятый вообще, в принципе да,нормально.

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Не ,это понятно что родители должны нормально питаться, но там по правилам -с крупинки своей еды,и не даешь при этом прикорм общепринятый вообще, в принципе да,нормально.
Да, с крупинок. Ем плов, дала рисинку например и кусочек моркови. Дальше грудь. И постепенно все больше и больше. Зато средний все любит, что едим мы, и рыбу в том числе(мало все-таки кто из детей ее ест). И творог он любит обычный с пачек, а не детские творожки сладкие))