|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
девочки! а реакция на сахар есть у Ваших детей?
(дала пюре с сахаром, глаза стали слезиться..)
-
Ветеран
Сообщение от ele777333
где берут такие макароны?
Есть специализированные магазины БГ продуктов, погуглите "продукты без глютена на... лесном, новочеркасском, обводном, стародеревенской". Иногда они бывают в больших супермаркетах, в Призме, Ленте, Окее - но тут надо ловить.
А зачем в пюре сахар?
Меня зовут Надя
-
Ветеран
Сообщение от Vitaminkina_
А зачем в пюре сахар?
попробовали б/лукошко, яблока/слива там сахар оказался...
-
Элита
Сообщение от ele777333
где берут такие макароны?
В Вотоне, Детках, Перекрестке.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Активный участник
Здравствуйте. Кто лежал на 5 аллергологическом отделении во 2 больнице? Сейчас у ребенка обострение АД. Чем нам там смогут помочь, как происходит лечение?
-
Ветеран
Сообщение от Манолия
Здравствуйте. Кто лежал на 5 аллергологическом отделении во 2 больнице? Сейчас у ребенка обострение АД. Чем нам там смогут помочь, как происходит лечение?
А нет возможности попасть к кому-то из врачей отделения на консультацию амбулаторно, чтобы это спросить? У всех ведь наверное разные назначения.
Я за то, чтобы ложиться в больницу в следующих случаях:
1. Отек Квинке или масштабная крапивница
2. Вторичная инфекция на коже, температура, риск сепсиса
3. Вы живете со свекровью, которая держит животных и птиц, ковры и тропические растения, и заставляет ребенка есть ватрушки с творогом каждый день.
При обыкновенном АД в больнице обычно берут общие анализы, если повезет могут взять анализы на IgE, на лямблии. Но это если Вы перед госпитализацией не употребляли антигистаминных за 2 недели.
Назначают антигистаминные/гормональные препараты. Иногда супрастин, который можно пить в таблетках, назначают в виде уколов. Если в виде уколов назначить нечего - колют кальций, чтобы оправдать пребывание ребенка в стационаре.
Короче, все это можно сделать амбулаторно. Хорошо, что Вы спрашиваете, надеюсь Вам тут ответят, и Вы примите правильное решение.
(Мы лежали в Педиатричке, впечатления все оттуда)
Меня зовут Надя
-
Участник
Сообщение от zyk
Про послушного не соглашусь. Брокколи наотрез есть отказался.
Ушли с фрисопепа АС (гидролизат) через месяц накопилось и пришлось на аминокислоты переходить, т.е. неокейт. Вы думаете я прямо дала смесь с первого раза и он пить сразу стал? Для начала вводят 30мл разово, потом по 30мл в каждое кормление, потом доза увеличивается. По началу и фрисопеп пить не хотел. Главное, что после фрисопепа он плевал неокейт, хотя он считается более вкусным. А какой у него был выбор? Прикорма нет, смесь-единственная еда. Что ребенок враг себе? Он с голоду не хочет умирать. Сыну было 4,5 мес, когда на смесь стали переводить. Конечно, если у ребенка есть прикорм, сиська он может и выбирать что плевать. Но я танцы с бубнами ради кормежки не поддерживаю. Сугубо ИМХО не доказана абсолютная польза ГВ.
Мы от опять в 2,3 ушли с Фрисо Пеп АС на неокейт джуниор (кстати, кто-нибудь кушает еще его - джуниор?),т.к. опять стало ссыпать нещадно. Но у нас маленький вес.Молочки не едим, в продуктах строго ограничены.Смесь едим на ночь или ночью. Дя.. были периоды на Фрисо нормально было либо терпимо..
-
Мечтательница
Сообщение от lusena
Мы от опять в 2,3 ушли с Фрисо Пеп АС на неокейт джуниор (кстати, кто-нибудь кушает еще его - джуниор?),т.к. опять стало ссыпать нещадно. Но у нас маленький вес.Молочки не едим, в продуктах строго ограничены.Смесь едим на ночь или ночью. Дя.. были периоды на Фрисо нормально было либо терпимо..
Зачем вам смесь в 2,3???? Еще и ночью. [emoji15]
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
Нет. В восемь лет был дебют. До этого вообще никаких проявлений не было.
Нам дерматолог, кстати, сказала что мальчиков с АД в армию вряд ли возьмут. Я бы уж конечно лучше выбрала армию, чем АД . Но что есть, то есть. Сказала наблюдаться, вести карту. Вам такого не говорили?
-
Мечтательница
Сообщение от амареттка
Нам дерматолог, кстати, сказала что мальчиков с АД в армию вряд ли возьмут. Я бы уж конечно лучше выбрала армию, чем АД . Но что есть, то есть. Сказала наблюдаться, вести карту. Вам такого не говорили?
У старшего АД никто не ставит. Просто аллергия. Хотя на ступнях и пальцах рук и ног жуткие трещины