Страница 4047 из 4614 « Первая 304735473947399740374043404440454046404740484049405040514057409741474547 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для ele777333

девочки! а реакция на сахар есть у Ваших детей?
    (дала пюре с сахаром, глаза стали слезиться..)

2. ответ для ele777333 , на сообщение « где берут такие макароны? »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от ele777333 Посмотреть сообщение
    где берут такие макароны?
    Есть специализированные магазины БГ продуктов, погуглите "продукты без глютена на... лесном, новочеркасском, обводном, стародеревенской". Иногда они бывают в больших супермаркетах, в Призме, Ленте, Окее - но тут надо ловить.

А зачем в пюре сахар?
    Меня зовут Надя

Ветеран Аватар для ele777333

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение

А зачем в пюре сахар?
    попробовали б/лукошко, яблока/слива там сахар оказался...

4. ответ для ele777333 , на сообщение « где берут такие макароны? »

Цитата Сообщение от ele777333 Посмотреть сообщение
    где берут такие макароны?
    В Вотоне, Детках, Перекрестке.
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для Манолия

Здравствуйте. Кто лежал на 5 аллергологическом отделении во 2 больнице? Сейчас у ребенка обострение АД. Чем нам там смогут помочь, как происходит лечение?

6. ответ для Манолия , на сообщение « Здравствуйте. Кто лежал на 5... »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от Манолия Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Кто лежал на 5 аллергологическом отделении во 2 больнице? Сейчас у ребенка обострение АД. Чем нам там смогут помочь, как происходит лечение?
    А нет возможности попасть к кому-то из врачей отделения на консультацию амбулаторно, чтобы это спросить? У всех ведь наверное разные назначения.

Я за то, чтобы ложиться в больницу в следующих случаях:
    1. Отек Квинке или масштабная крапивница
    2. Вторичная инфекция на коже, температура, риск сепсиса
    3. Вы живете со свекровью, которая держит животных и птиц, ковры и тропические растения, и заставляет ребенка есть ватрушки с творогом каждый день.

При обыкновенном АД в больнице обычно берут общие анализы, если повезет могут взять анализы на IgE, на лямблии. Но это если Вы перед госпитализацией не употребляли антигистаминных за 2 недели.
    Назначают антигистаминные/гормональные препараты. Иногда супрастин, который можно пить в таблетках, назначают в виде уколов. Если в виде уколов назначить нечего - колют кальций, чтобы оправдать пребывание ребенка в стационаре.
    Короче, все это можно сделать амбулаторно. Хорошо, что Вы спрашиваете, надеюсь Вам тут ответят, и Вы примите правильное решение.
    (Мы лежали в Педиатричке, впечатления все оттуда)
    Меня зовут Надя

7. ответ для zyk , на сообщение « Про послушного не соглашусь. Брокколи... »

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Про послушного не соглашусь. Брокколи наотрез есть отказался.
    Ушли с фрисопепа АС (гидролизат) через месяц накопилось и пришлось на аминокислоты переходить, т.е. неокейт. Вы думаете я прямо дала смесь с первого раза и он пить сразу стал? Для начала вводят 30мл разово, потом по 30мл в каждое кормление, потом доза увеличивается. По началу и фрисопеп пить не хотел. Главное, что после фрисопепа он плевал неокейт, хотя он считается более вкусным. А какой у него был выбор? Прикорма нет, смесь-единственная еда. Что ребенок враг себе? Он с голоду не хочет умирать. Сыну было 4,5 мес, когда на смесь стали переводить. Конечно, если у ребенка есть прикорм, сиська он может и выбирать что плевать. Но я танцы с бубнами ради кормежки не поддерживаю. Сугубо ИМХО не доказана абсолютная польза ГВ.
    Мы от опять в 2,3 ушли с Фрисо Пеп АС на неокейт джуниор (кстати, кто-нибудь кушает еще его - джуниор?),т.к. опять стало ссыпать нещадно. Но у нас маленький вес.Молочки не едим, в продуктах строго ограничены.Смесь едим на ночь или ночью. Дя.. были периоды на Фрисо нормально было либо терпимо..

8. ответ для lusena , на сообщение « Мы от опять в 2,3 ушли с Фрисо Пеп АС... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от lusena Посмотреть сообщение
    Мы от опять в 2,3 ушли с Фрисо Пеп АС на неокейт джуниор (кстати, кто-нибудь кушает еще его - джуниор?),т.к. опять стало ссыпать нещадно. Но у нас маленький вес.Молочки не едим, в продуктах строго ограничены.Смесь едим на ночь или ночью. Дя.. были периоды на Фрисо нормально было либо терпимо..
    Зачем вам смесь в 2,3???? Еще и ночью. [emoji15]

9. ответ для Katyonok , на сообщение « Нет. В восемь лет был дебют. До этого... »
    Старожил Аватар для амареттка

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Нет. В восемь лет был дебют. До этого вообще никаких проявлений не было.
    Нам дерматолог, кстати, сказала что мальчиков с АД в армию вряд ли возьмут. Я бы уж конечно лучше выбрала армию, чем АД . Но что есть, то есть. Сказала наблюдаться, вести карту. Вам такого не говорили?

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от амареттка Посмотреть сообщение
    Нам дерматолог, кстати, сказала что мальчиков с АД в армию вряд ли возьмут. Я бы уж конечно лучше выбрала армию, чем АД . Но что есть, то есть. Сказала наблюдаться, вести карту. Вам такого не говорили?
    У старшего АД никто не ставит. Просто аллергия. Хотя на ступнях и пальцах рук и ног жуткие трещины

Страница 4047 из 4614 « Первая 304735473947399740374043404440454046404740484049405040514057409741474547 Последняя »