Страница 4045 из 4614 « Первая 304535453945399540354041404240434044404540464047404840494055409541454545 Последняя »
  1. ответ для Katyonok , на сообщение « Не голодный значит. Всегда поражали... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Не голодный значит.
    Всегда поражали эти пляски с едой вокруг детей. Таких, у которых действительно проблемы с аппетитом - единицы. Остальное - это испорченое родителями пищевое поведение.
    Он конечно не был голодный- потому что прикорм во всю.
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    Просто для статистики, мои месяцев с 11, когда стала постепенно сворачивать ГВ, стали нормально есть Нан ГА.
    Может разные соски/бутылки попробовать? Например Авен, как я помню, жесткие, а Нук помягче. Или вообще с ложечки.
    И, конечно, чем сильнее проголодается, тем скорее поест.
    Ну вы про неаллергиков говорите?
    Раз про нан...
    Тоже так к слову... У меня сейчас иногда получается и 2 раза в день всего ГВ. Редко конечно. Если дома спать не укладываю. Покормила овощами или кашей и гулять. Тогда грудь ему не нужна. А если дома укладываю, то конечно без сиси никак( хотя опять же. Мама моя его уложила спать на ночь без сиси. Значит может)
    ночью конечно полностью ГВ)))

находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    У меня сейчас иногда получается и 2 раза в день всего ГВ. Редко конечно. Если дома спать не укладываю. Покормила овощами или кашей и гулять. Тогда грудь ему не нужна. А если дома укладываю, то конечно без сиси никак( хотя опять же. Мама моя его уложила спать на ночь без сиси. Значит может)
    ночью конечно полностью ГВ)))
    Ну если вы довели прикорм до полной порции, то конечно не обязательно после еды ГВ. Мы закончили потому что не могла я полностью выявить аллергены, на которые сын реагирует, все кругом мне твердили, что он реагирует на мою еду (я уже не сидела на жесткой диете, все-таки год уже, пыталась хоть немного разнообразить питание, но без сильных аллергенов, конечно). В итоге сама не готова психологически к этому. Плюс после отмены ГВ все три дня ребенок был красный как помидор, т.е. не от моего молока уже. Грустно, что последнюю вкусняшку у ребенка отобрала.

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Ну если вы довели прикорм до полной порции, то конечно не обязательно после еды ГВ. Мы закончили потому что не могла я полностью выявить аллергены, на которые сын реагирует, все кругом мне твердили, что он реагирует на мою еду (я уже не сидела на жесткой диете, все-таки год уже, пыталась хоть немного разнообразить питание, но без сильных аллергенов, конечно). В итоге сама не готова психологически к этому. Плюс после отмены ГВ все три дня ребенок был красный как помидор, т.е. не от моего молока уже. Грустно, что последнюю вкусняшку у ребенка отобрала.
    А чем вы своё молоко убрали? За 3 дня...
    А ел он все тоже самое?
    какую смесь пытались вводить?

5. ответ для викуська , на сообщение « А чем вы своё молоко убрали? За 3... »

А чем вы своё молоко убрали? За 3 дня...
    А ел он все тоже самое?
    какую смесь пытались вводить?
    а зачем свое молоко убирать? оно само перегорает. Два раза сцедилась до облегчения и все. Ел сын тоже самое. Про нашу эпопею со смесями я писала несколько дней назад. Козья и Пептамен.

а зачем свое молоко убирать? оно само перегорает. Два раза сцедилась до облегчения и все. Ел сын тоже самое. Про нашу эпопею со смесями я писала несколько дней назад. Козья и Пептамен.
    Так быстро ушло молоко? У вас не много было? Я помню со старшим в больницу попала... Неделю молоко не пропадало, потом ещё таблетки пила. И тоже естественно сцеживалась.но у меня было ооооочень его много...
    Вы больше не будете смесь предлагать? Думаете бесполезно?

Вот и мы три дня как закончили ГВ и нет ни молочки, ни смеси Ребёнку год ровно. Рвотный рефлекс на две смеси и йогурт.
    Очень жалею, что закончила ГВ.
    Вы знаете, дочке почти 2, живем без смеси и молочки и вроде неплохо так живем рост-вес-анализы-развитие в норме. Конечно со смесью мне было бы спокойнее, а с молочкой разнообразнее меню, но и так ничего криминального не случилось. Увеличили кол-во мяса, ввели перепелиные яйца (правда она сейчас их перестала есть) и ничего.
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

8. ответ для викуська , на сообщение « Ну видимо есть послушные дети с... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Ну видимо есть послушные дети с рождения..... Не знаю... Ситаю здесь что много детей которые отказываются есть фрисопеп например....
    А почему вы ушли с фрисопепа?
    35 тыс в месяц это жесть.......... Слов нет просто.....
    Про послушного не соглашусь. Брокколи наотрез есть отказался.
    Ушли с фрисопепа АС (гидролизат) через месяц накопилось и пришлось на аминокислоты переходить, т.е. неокейт. Вы думаете я прямо дала смесь с первого раза и он пить сразу стал? Для начала вводят 30мл разово, потом по 30мл в каждое кормление, потом доза увеличивается. По началу и фрисопеп пить не хотел. Главное, что после фрисопепа он плевал неокейт, хотя он считается более вкусным. А какой у него был выбор? Прикорма нет, смесь-единственная еда. Что ребенок враг себе? Он с голоду не хочет умирать. Сыну было 4,5 мес, когда на смесь стали переводить. Конечно, если у ребенка есть прикорм, сиська он может и выбирать что плевать. Но я танцы с бубнами ради кормежки не поддерживаю. Сугубо ИМХО не доказана абсолютная польза ГВ.

9. ответ для InfokiskaMasha , на сообщение « Вы знаете, дочке почти 2, живем без... »

Цитата Сообщение от InfokiskaMasha Посмотреть сообщение
    Вы знаете, дочке почти 2, живем без смеси и молочки и вроде неплохо так живем рост-вес-анализы-развитие в норме. Конечно со смесью мне было бы спокойнее, а с молочкой разнообразнее меню, но и так ничего криминального не случилось. Увеличили кол-во мяса, ввели перепелиные яйца (правда она сейчас их перестала есть) и ничего.
    А расскажите по Ваш рацион, пожалуйста. У меня полдники очень скудные. Не знаю что давать.

Так быстро ушло молоко? У вас не много было? Я помню со старшим в больницу попала... Неделю молоко не пропадало, потом ещё таблетки пила. И тоже естественно сцеживалась.но у меня было ооооочень его много...
    Вы больше не будете смесь предлагать? Думаете бесполезно?
    Я вообще какая-то не молочная, так чтоб много молока никогда не было. Ну и все-таки год целый ребёнку, молока уже меньше, тк кормила только ночью и 1 раз днём. Вы во сколько со старшим сыном прекратили?

Страница 4045 из 4614 « Первая 304535453945399540354041404240434044404540464047404840494055409541454545 Последняя »