|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Сообщение от Vitaminkina_
Самые частые аллергены у детей - молоко, яйца, пшеница. А не красные яблоки и "сладости". Есть сладости без этих компонентов, и они не очень то аллергичные. На яблоки, как и на любой продукт может быть аллергия, конечно. Особенно у самых крошек, у которых яблоко - один из первых прикормов. Но совет отменить их семилетке выдает в вас новичка в теме )
Если есть поллиноз, то совет отменить яблоки очень актуален. А так же персики, абрикосы, черешню, фундук и т.п.
-
Мечтательница
Сообщение от амареттка
Я не давала совета отменить яблоки семилетке, внимательнее же прочитайте) Лучше покупать зеленые российские. Симиренко например. Список аллергенов не вижу смысла перечислять, их много. Тем более девушка сдаст кровь на аллергены.
Зеленые в том же списке. У старшего именно на яблоки самая сильная реакция. Без разницы - красные, белые, зеленые....
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
Зеленые в том же списке. У старшего именно на яблоки самая сильная реакция. Без разницы - красные, белые, зеленые....
Ничего себе! У Вас в 13 лет аллергия с раннего детства?
-
Элита
Сообщение от викуська
Попробую так тогда... А продаётся филе кролика или целиковый только?
в Призме продают только бедрышки по 1 шт, 180 г 168 рублей, на пробу или ребенку самое то
-
Небожитель
Сообщение от Птицына
в Призме продают только бедрышки по 1 шт, 180 г 168 рублей, на пробу или ребенку самое то
Спасибо!
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от амареттка
Ничего себе! У Вас в 13 лет аллергия с раннего детства?
Нет. В восемь лет был дебют. До этого вообще никаких проявлений не было.
-
Элита
Сообщение от Katyonok
Не голодный значит.
Всегда поражали эти пляски с едой вокруг детей. Таких, у которых действительно проблемы с аппетитом - единицы. Остальное - это испорченое родителями пищевое поведение.
Как можно испортить пищевое поведение ребенку на ГВ? Просто не привык к бутылкам, сиську хочет. Нормальное поведение. А маме тяжело, имея молоко, на это смотреть - тоже нормально.
А взрослого более менее ребенка как заставишь смесь пить, если он уже на полноценном прикорме все время? Действительно не настолько голодный, мы так и остались без сиськи (я уже не могла) и без смеси - ребенок не захотел, в 1.2 без молочки и смеси, только на прикорме.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
находка для шпиона
Сообщение от InfokiskaMasha
мы так и остались без сиськи (я уже не могла) и без смеси - ребенок не захотел, в 1.2 без молочки и смеси, только на прикорме.
Вот и мы три дня как закончили ГВ и нет ни молочки, ни смеси Ребёнку год ровно. Рвотный рефлекс на две смеси и йогурт.
Очень жалею, что закончила ГВ.
-
Небожитель
Сообщение от InfokiskaMasha
Как можно испортить пищевое поведение ребенку на ГВ? Просто не привык к бутылкам, сиську хочет. Нормальное поведение. А маме тяжело, имея молоко, на это смотреть - тоже нормально.
А взрослого более менее ребенка как заставишь смесь пить, если он уже на полноценном прикорме все время? Действительно не настолько голодный, мы так и остались без сиськи (я уже не могла) и без смеси - ребенок не захотел, в 1.2 без молочки и смеси, только на прикорме.
Я тоже думаю о том когда говорят голод не тётка- любую смесь возьмёт. Если голодный. Так а как он голодный до горькой смеси если он на прикорме. В любом случае не до такого голода.
Сообщение от Синий Чулок
Вот и мы три дня как закончили ГВ и нет ни молочки, ни смеси Ребёнку год ровно. Рвотный рефлекс на две смеси и йогурт.
Очень жалею, что закончила ГВ.
А вы почему закончили ГВ?
Мне казалось что до года докормить и потом без молока и смеси это достаточно... Нет? Дольше смесь нужна?