Страница 4044 из 4614 « Первая 304435443944399440344040404140424043404440454046404740484054409441444544 Последняя »
  1. ответ для Vitaminkina_ , на сообщение « Самые частые аллергены у детей -... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    Самые частые аллергены у детей - молоко, яйца, пшеница. А не красные яблоки и "сладости". Есть сладости без этих компонентов, и они не очень то аллергичные. На яблоки, как и на любой продукт может быть аллергия, конечно. Особенно у самых крошек, у которых яблоко - один из первых прикормов. Но совет отменить их семилетке выдает в вас новичка в теме )
    Если есть поллиноз, то совет отменить яблоки очень актуален. А так же персики, абрикосы, черешню, фундук и т.п.

Цитата Сообщение от амареттка Посмотреть сообщение
    Я не давала совета отменить яблоки семилетке, внимательнее же прочитайте) Лучше покупать зеленые российские. Симиренко например. Список аллергенов не вижу смысла перечислять, их много. Тем более девушка сдаст кровь на аллергены.
    Зеленые в том же списке. У старшего именно на яблоки самая сильная реакция. Без разницы - красные, белые, зеленые....

3. ответ для Katyonok , на сообщение « Зеленые в том же списке. У старшего... »
    Старожил Аватар для амареттка

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Зеленые в том же списке. У старшего именно на яблоки самая сильная реакция. Без разницы - красные, белые, зеленые....
    Ничего себе! У Вас в 13 лет аллергия с раннего детства?

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Попробую так тогда... А продаётся филе кролика или целиковый только?
    в Призме продают только бедрышки по 1 шт, 180 г 168 рублей, на пробу или ребенку самое то

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    в Призме продают только бедрышки по 1 шт, 180 г 168 рублей, на пробу или ребенку самое то
    Спасибо!
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Цитата Сообщение от амареттка Посмотреть сообщение
    Ничего себе! У Вас в 13 лет аллергия с раннего детства?
    Нет. В восемь лет был дебют. До этого вообще никаких проявлений не было.

7. ответ для Katyonok , на сообщение « Не голодный значит. Всегда поражали... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Не голодный значит.
    Всегда поражали эти пляски с едой вокруг детей. Таких, у которых действительно проблемы с аппетитом - единицы. Остальное - это испорченое родителями пищевое поведение.
    Как можно испортить пищевое поведение ребенку на ГВ? Просто не привык к бутылкам, сиську хочет. Нормальное поведение. А маме тяжело, имея молоко, на это смотреть - тоже нормально.
    А взрослого более менее ребенка как заставишь смесь пить, если он уже на полноценном прикорме все время? Действительно не настолько голодный, мы так и остались без сиськи (я уже не могла) и без смеси - ребенок не захотел, в 1.2 без молочки и смеси, только на прикорме.
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Цитата Сообщение от InfokiskaMasha Посмотреть сообщение
    мы так и остались без сиськи (я уже не могла) и без смеси - ребенок не захотел, в 1.2 без молочки и смеси, только на прикорме.
    Вот и мы три дня как закончили ГВ и нет ни молочки, ни смеси Ребёнку год ровно. Рвотный рефлекс на две смеси и йогурт.
    Очень жалею, что закончила ГВ.

Цитата Сообщение от InfokiskaMasha Посмотреть сообщение
    Как можно испортить пищевое поведение ребенку на ГВ? Просто не привык к бутылкам, сиську хочет. Нормальное поведение. А маме тяжело, имея молоко, на это смотреть - тоже нормально.
    А взрослого более менее ребенка как заставишь смесь пить, если он уже на полноценном прикорме все время? Действительно не настолько голодный, мы так и остались без сиськи (я уже не могла) и без смеси - ребенок не захотел, в 1.2 без молочки и смеси, только на прикорме.
    Я тоже думаю о том когда говорят голод не тётка- любую смесь возьмёт. Если голодный. Так а как он голодный до горькой смеси если он на прикорме. В любом случае не до такого голода.

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Вот и мы три дня как закончили ГВ и нет ни молочки, ни смеси Ребёнку год ровно. Рвотный рефлекс на две смеси и йогурт.
    Очень жалею, что закончила ГВ.
    А вы почему закончили ГВ?
    Мне казалось что до года докормить и потом без молока и смеси это достаточно... Нет? Дольше смесь нужна?

Страница 4044 из 4614 « Первая 304435443944399440344040404140424043404440454046404740484054409441444544 Последняя »