| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Myle4ka
Я у своей соску вытащила, фигаг глаза по пять рублей)
Теперь укладываемся🙃
А зачем отбирать? Моя когда засыпает, то либо сама выплевывает, либо так с ней и спит. А поесть она так и не проснулась до 3 ночи.
 Сообщение от Lavanna
Ого! Ну вы молодцы
Фигня
Так если ей постоянно не проветривать, то преет попа!
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Слушайте,а как выглядит справеа о постановке на учет до 20 недель,которая для карты нужна? Я вот думаю,а прокатит ли моя о постановке до 12?
Другая , номерная
 Сообщение от Myle4ka
Ну что все деток уложили???
Уложила в 23, встал в 6.40 , сейчас дремлет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
Всем привет! С прошедшим светлым праздником Пасхи!!!
Отмечали всей семьей. Потом приехали домой и до 22:00 все вырубилась)) даже Ксюня)) правда пропала перед сном... У неё в последнее время начались загоны: хочет спать и никак не вырубится, сама же и страдает. Причем громко так страдает. До хрипоты аж.
Потом проснулась во втором часу ночи на поесть, а под утро начала хныкать, пока не прокакалась. Сейчас дремлет.
-
Наш человек
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
есть замечательный документальный фильм "дети" или как-то так называется. Так вот там показано на примере нескольких семей разных мировоззрений, как происходит воспитание и взращивание детей. В Азии до сих пор сало)
Девочки
Это же все от голодных времён ! Бабушка мне много рассказывала (((((
Сало то даже не у всех было, молоко толе у тех у кого корова, а живлтных после войны в деревнях мало было . Если молока не было у мамочки, детки умирали. Тогла и хлеб дашь и сало((((( и воду сладкую
Все шло в ход!
Оттуда же и кушать все с хлебом.
Сытость тогда была на первом месте.
А сейчас у нас все есть , сейчас мы о пользе можем думать! Тогда было не до того.
-
Элита
 Сообщение от малера
Девочки , а кто в Инстаграмм есть ?
Я smurenish
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Наш человек
Девочки
У меня вопрос про прикорм
Прикорм с 6 мес
Но сезонные ягоды вроде же раньше . Что делать будете?
Давать раньше или морозить?
Это вопрос скорее для таких как я нелюбителей банок.
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
И еще такой вопрос на ночь глядя:сколько раз в день и по сколтко вы деток голопопите?
При каждой смене подгуза. По времени по-разному.
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Старожил
 Сообщение от Х@рис
Девочки
Прикорм с 6 мес
Я давать раньше не буду . У ребёнка жкт формируется со временем и не надо вводить прикорм рано . Плюс ягоды могут быть аллергенами , я бы вообще не толпилась их вводить .
Так что как минимум можно заморозить, а как максимум спокойно ягоды следующим летом давать только.
Плюс ты можешь варить из них компоты, но опять же тут очень правильно писали что детей надо приучать пить воду !!
-
Наш человек
 Сообщение от Myle4ka
Ну что все деток уложили???
мы уснули уже в первом часу. но мы в гостях были.
а так да - с новым годом!))
-
Хранитель
 Сообщение от Х@рис
Девочки
Прикорм с 6 мес
ну ягоды далеко не в первых рядах в прикорме... У нас будет с огорода заморожено максимально все-кабаки-тыквы-брокколи -цветная... Ягоды-посмотрим... обычно все на варенье уходят, в морозилке обычно клюква-брусника-облепиха. Но скорее всего и яблоки и ягоды остальные частично пойдут на заморозку или ещё как то максимально для мелочи
Оох,надо покупать морозильную камеру,муж ругается что вечно все забито...а мне мааало места

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))