| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от малера
Девочки , а кто в Инстаграмм есть ?
я lubovmir
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Кто то пользуется подгузами либеро комфорт?
Мы все таки пришли после метаний назад к хаггис элит софт, но я покупала давно ,а потом по купонам 3 пачки ... Короче посмотрела сколько стоит больше пачка - жаба не дремлет... По карте может и буду покупать,но наличкой как то мммм.... В детках на либеро комфорт скидка , в принципе большую пачку могу купить ,до карты как нибудь дотянем, но есть ли смысл или они беее... Самые первые у меня в рд были как раз либеро ньюборн, но они 0-1-2, а нам бы уже троечку... А тройка уже комфорт...
Наташ, если вам нужно, забирай у меня. более половины пачки большой, у нас не пошли
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
А что там в Вотоня то интернсного. Я купила ловкого малыша,но не повесила пока.
Я тоже карту получила,вот думаю а деньги перевели ,Ты как проверила баланс в банкомате?
А что за обезьянка покажи пожалуйста?
Я вот такие игрушки купила пока только.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Деньги на карте сразу) Я только хочу в банк зайти, там вроде бы можно онлайн банк подключить, чтобы остаток проверять.
в Вотоню хочу просто на разведку.
Нам вообще кучу игрушек отдали, поэтому это была моя первая закупка игрушками)))
А обезьяну Люба выложила, я такую и купила) Унас тоже такой заяц есть, и жираф из той же серии, но ими дочь не впечатлилась, она сейчас пытается все хватать, дома мобиль с бабочками уже замучала. Я боюсь он так долго не протянет. Поэтому ловкого малыша нам прямо надо надо уже.

Но больше всего из всех купленных сегодня погремушек ее вперли цветочки по 139 рублей за 3 штуки)))
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent Ksu
Или кусочек сала в деревнях в марлю заворачивали, тоже такое слышала
есть замечательный документальный фильм "дети" или как-то так называется. Так вот там показано на примере нескольких семей разных мировоззрений, как происходит воспитание и взращивание детей. В Азии до сих пор сало)
-
Наш человек
 Сообщение от малера
Девочки , а кто в Инстаграмм есть ?
Tartoleto44ka
-
Элита
 Сообщение от Миланко
У нас были корочки на бровках,потом стали шелушиться и все современем сошли но это не аллергия была а родовые,может у вас такие же?
Вот-вот, я то же самое хотела написать. У нас до сих пор они есть, но это молочные корочки, точно не алергия.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Лисёк
Когда Поля маленькая была наоборот врачи многие говорили что баловать можно конфетами пока не появился первый коренной зуб )))
У меня Поля сладкое узнала оочень поздно , сейчас больная до конфет, будет есть пока плохо не станет . Слава сладкое узнал рано, после года, благодаря Поле и сейчас ему абсолютно все равно , даже если поставить кучу киндеров, конфет перед ним , то он максимум одну съест и все .
Одно с другим думаю не взаимосвязано , но интересно получилось .
а мы не давали конфет и сладостей, сейчас конечно уже много и печенек ест и барни и иногда конфеты, но он при наличии трех допустим пакетов подарочных с НГ конфет совершенно равнодушно к ним, они лежат и год и два могут где то под носом, а он берет их когда вспоминает по одной) потом выкидываем по истечение срока годности 
 Сообщение от Lavanna
И еще такой вопрос на ночь глядя:сколько раз в день и по сколтко вы деток голопопите?
раз-два по 15 минут пока делаю массажик и разминку.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
И еще такой вопрос на ночь глядя:сколько раз в день и по сколтко вы деток голопопите?
Я горе-мать, вообще иногда не успеваю выложить, если весь день в разъездах... но сегодня вот утром пару раз полежали по 5 минут и вечером полчасика перед ванной
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Тарталеточка
Деньги на карте сразу) Я только хочу в банк зайти, там вроде бы можно онлайн банк подключить, чтобы остаток проверять.
в Вотоню хочу просто на разведку.
Нам вообще кучу игрушек отдали, поэтому это была моя первая закупка игрушками)))
А обезьяну Люба выложила, я такую и купила) Унас тоже такой заяц есть, и жираф из той же серии, но ими дочь не впечатлилась, она сейчас пытается все хватать, дома мобиль с бабочками уже замучала. Я боюсь он так долго не протянет. Поэтому ловкого малыша нам прямо ]
Остаток можно и по телефону проверять в интернете набери там телефон с автоответчиком .
Можно и онлайн подключить , у меня есть потому что когда-то карта их была зарплатная
Отличные покупки!
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Я - Катя 
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Да я потом вспомнила слова педиатра что на сахар может сыпать. Только вот как написали тут я и вспомнила. После больницы как не своя я... Голова иногда не соображает вообще.
Вообщем будем кормить смесью ГА,через неделю к врачу где то идем спрошу у нее,посоветуюсь.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Люба, все норм, все тупят. Сейчас допаивай простой водичкой, мамины советы отставить. Моя просто жаром сорит ребёнка(((
Понаблюдай пару дней, если покраснения не спадут то перейди на га. Вообще ещё нормально если на бровках или на головке немного корочки останется, у нас ещё немного на голове осталось.