| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Фифина
Наверное играет роль ещё стул. Обычная смесь была очень тяжёлая для нас и стоила кучу нервов мне, когда ребенку было не покакать. И ей, потому что помогла только трубочка. А ГА смесь у нас хорошо проскакивает)
А нас что на га смеси был редко стул, что три дня нет на гв, вначале я обрадовалась, отменив смесь, что стул каждый день , и вот три дня и тишина ((
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
 Сообщение от vitta-xv
Я за неделю прибывания в больнице пропустила как дочь подросла((( приехала и не узнала ребенка .. да быстро они растут детки )
Да я после больнице больше мама тормоз ,чем мама трасс....
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Люба !
Ну чтобы мы без тебя делали ?))))
Ты сейчас сама пережила стресс . Больше не переживай.
Вы дочку любите -и это главное -что ей нужно . Все
Чтобы мы не делали -мы лучшие мамы !
Пройди тест который Люба Харис выкладывала )))))
Ну вот поили нас родители живым сахаром , сдавали в ясли в 9 месяцев, и в больницу их даже к грудничкам не пускали . И что от жтого изменилось ?
Разве стала твоя мама хуже от того что воду с сахаром давала ?
Вот и все !
Живи и люби и не переживай
Больное молоко не больное
-
Хранитель
Мой деть очень хочет уже ползти,а не получааааееетсяяя))) ручки разъезжаются))
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Ладно сейчас банку докормим я понаблюдаю за бровями что там за корка такая и за прыщиквми. Если что переведем обратно на ГА смесь. А то вот реально с грудью так же было прыщи. Хотя я ни чего аллергенного не ела вообще. Даже за 2 недели минус 9 кг ушло.
У нас были корочки на бровках,потом стали шелушиться и все современем сошли но это не аллергия была а родовые,может у вас такие же?
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Старожил
 Сообщение от vitta-xv
Я за неделю прибывания в больнице пропустила как дочь подросла((( приехала и не узнала ребенка .. да быстро они растут детки )
Да я после больнице больше мама тормоз ,чем мама трасс....
 Сообщение от малера
Ну вот поили нас родители живым сахаром , сдавали в ясли в 9 месяцев, и в больницу их даже к грудничкам не пускали . И что от жтого изменилось ?
Вот и все !
Согласна прям с каждым словом:) От немного сахара или смены смесей - мир не рухнул, и теперь тебе здесь подсказали, как лучше поступить, так что всё вообще хорошо)) На меня тоже иногда "мамская паника" нападает, что я делаю с ребёнком что-то "неправильно", но если логически подумать, сколько всего мамы делают не так, и ничего, вырастают дети в полноценных людей. Хуже постоянно дёргаться по незначительным вещам, а мы, мамы, ещё и склонны иной раз слишком преувеличивать возможный вред или какие-то риски))
-
Хранитель
Расскажите ещё раз пожалуйста про приложения на телефоне. Я скачала первое попавшееся- было не удобно, потому что надо не только начало кормления отметить,но и конец, а я ночью засыпаю на кормежке и могу спать до следующей...
Плюнула, сейчас решила попробовать другую... Стало удобнее, но в принципе можно ещё покаки отмечать,тк сейчас реже на много стали какать...и лекарства...помню просто, что кто то писал,что прям все -все отмечает.
Можно конечно в ежедневнике бумажном,но забываю..может так не забуду
-
Хранитель
 Сообщение от Атаха
Расскажите ещё раз пожалуйста про приложения на телефоне. Я скачала первое попавшееся- было не удобно, потому что надо не только начало кормления отметить,но и конец, а я ночью засыпаю на кормежке и могу спать до следующей...
Плюнула, сейчас решила попробовать другую... Стало удобнее, но в принципе можно ещё покаки отмечать,тк сейчас реже на много стали какать...и лекарства...помню просто, что кто то писал,что прям все -все отмечает.
Можно конечно в ежедневнике бумажном,но забываю..может так не забуду
Я отмечаю,но у меня как раз надо конец кормежки отмечать и я полную версию купила,в бесплатной не все есть
-
Небожитель
 Сообщение от Миланко
У нас были корочки на бровках,потом стали шелушиться и все современем сошли но это не аллергия была а родовые,может у вас такие же?
Может быть... Потому что мы еще пока шнлушимся
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от малера
Люба !
Ну чтобы мы без тебя делали ?))))
Ты сейчас сама пережила стресс . Больше не переживай.
Вы дочку любите -и это главное -что ей нужно . Все
Чтобы мы не делали -мы лучшие мамы !
Пройди тест который Люба Харис выкладывала )))))
Вот и все !
Спасибо за поддержку. Ой я боюсь я этот тест не найду
Сонечка родилась 23.02.2017