Страница 1317 из 5687 « Первая 31781712171267130713131314131513161317131813191320132113271367141718172317 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Нашла еще Casualplay Loop. У нее и амортизация и блок реверсивный вроде. Смотреть?

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk

2. ответ для Эльбурашка , на сообщение « Нашла еще Casualplay Loop. У нее и... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Нашла еще Casualplay Loop. У нее и амортизация и блок реверсивный вроде. Смотреть?

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    ну вот просто почитать отзывы в том же детском мире https://www.detmir.ru/product/index/id/1020431/

Я правильно помню. Легкая коляска с реверсом для 4.5 месяцев?

2 года назад стояла переж точно таким же выбором. Прогулка юыла любимая эмма, на лето и поездки хотелось легкости.
    1. это был квинни зап экстра 2 - отлично все, но ручки низкие, и лицом к маме или лежа или полулежа
    2. бишка 3 - дорого, тяжело, но бишка же... не подружисись, но все лето отьездили.
    Рассматривала и скут - тяжелый и не поворотливый- это впечатление в магазине, раза 3 ездила примерятся, версу просто не хотела, потому что я ее до этого очень хотела и на тот момент у меня мини джи ти была для поездок
    на данный момент, смотрела бы Джогер вью - по цене доступно и по сути именно то ч о надо
    сайбексы типа ирис
    аппа беби круз - как вариант
    Вовочка, Мишенька и Димочка

3. ответ для Vally1102 , на сообщение « цвет капюшона красивый! и сама... »
    Старожил Аватар для NotMe

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    цвет капюшона красивый! и сама коляска-стильная. Поздравляю с покупкой!
    а что за накидка, неродная, как вижу? кмк, с футмуфом будет намного лучше выглядеть и надежнее держаться и защищать от холода.

Вопросы по функционалу: под капом предусмотрена сетка? чтобы летом было нежарко, проветривалась? (ну а вдруг навалится жара??))) )
    насколько легко перестаалять прогблок? автокресло лишь на адаптеры встает? нагруженная корзина не провисает?
    Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Сетка только в смотровом окошке, наверно в жару в городе в принципе в ней не поедем, а на даче такой жары не бывает Корзина не провисает, все поребрики легко, не задевая корзиной, хотя нагрузила от души - со старшими в пятерку заглянули, их не остановить)) Переставлять прогулок очень легко-буквально пара секунд. Да , кресло доже родное бритакс только через адаптеры.
    [SIGPIC][SIGPIC]

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    ну вот просто почитать отзывы в том же детском мире https://www.detmir.ru/product/index/id/1020431/

Я правильно помню. Легкая коляска с реверсом для 4.5 месяцев?

2 года назад стояла переж точно таким же выбором. Прогулка юыла любимая эмма, на лето и поездки хотелось легкости.
    1. это был квинни зап экстра 2 - отлично все, но ручки низкие, и лицом к маме или лежа или полулежа
    2. бишка 3 - дорого, тяжело, но бишка же... не подружисись, но все лето отьездили.
    Рассматривала и скут - тяжелый и не поворотливый- это впечатление в магазине, раза 3 ездила примерятся, версу просто не хотела, потому что я ее до этого очень хотела и на тот момент у меня мини джи ти была для поездок
    на данный момент, смотрела бы Джогер вью - по цене доступно и по сути именно то ч о надо
    сайбексы типа ирис
    аппа беби круз - как вариант
    Да, отзывы так себе..
    Джогер вью посмотрела -внешний вид мне абсолютно не нравится((((

А снап ультра не советуете?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Vally1102 , на сообщение « привет, коллега-сентябренок ))) Кап в... »
    Старожил Аватар для Брюлик

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    привет, коллега-сентябренок )))
    Кап в балиосе хороший, большой, xxl размера, он же с доп.секцией на молнии, да и сиденье гамак меняет объем покрытия капом.
    я катаю своего спящего, от солнца, ветра и дождя защищает кап отлично.не промокает.
    вес коляски-средний, но точно ДО 9 кг.
    я почти ежедневно использую шасси или с прогблоком.или с автокреслом. Совершенно нормально по весу -закидывать и вытаскивать сложенное шасси в/из машины. шасси весит около 5 кг примерно.

допишу сюда же:
    мой старший отлично поместился в балиосе с ростом 100-102 см. и весом 17 кг , даже фото здесь выкладывала прошлым летом. но да,кап впритык для такого большого ребенка

фото не цитируйте, плизз

с телеыона не перевернуть

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    У меня ребенок ростом около 86 см (никак не замерить точно), и ей конечно же кап на Балиосе не так впритык, а маловат. Голова касается складок и кап, когда закрываешь по голове елозит, моей доче не понравилось или она уже была уставшая после 5 колясок.... А вот ноги до подножки чуть-чуть не доставали. Может там можно что-то отрегулировать, но уже не стала вникать, так как мне эта коляска уже не актуальна, было интересно посадить, покатать коляску, которую очень хотела. В целом коляска очень приятная.

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для Брюлик

Ездила сегодня в Первую коляску, чтобы посмотреть джогер сити тур. Дочке понравилось! Села в нее и сидела полчаса пока я смотрела другие коляски. А я вот не загорелась ею. Управляется коляска очень хорошо, высота ручки мне подходит, складывается компактно. Но вот мне показалось, что все-таки в путешествие хочется взять коляску полегче, да и возможно жарко в ней будет на юге за счет фирменного стиля джогеров. Я смотрела сити тур в сравнении с маклареном глоубтроттер (который у меня уже есть). Макларен проиграл только по сложения и то спорный вопрос, кому что нравится. Рогульки на трости очень удобны для навешивания кругов и сумочек.

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    А желтый кап на бишку никто не пристраивает?
    Мой желтый кап уехал в Вологду 🙄
    При этом серого нет нигде, заказала в кидсроке, обещали через месяц привезти. В Нарве через месяц можно будет только заказать
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

8. ответ для Эльбурашка , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Да, отзывы так себе..
    Джогер вью посмотрела -внешний вид мне абсолютно не нравится((((

А снап ультра не советуете?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Он не настолько легок что бы кардинально отличатся от мутси вашей. Да, меньше, уже, чуток легче - но не глобально. Тогда и версу посмотрите заодно
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Мой желтый кап уехал в Вологду 🙄
    При этом серого нет нигде, заказала в кидсроке, обещали через месяц привезти. В Нарве через месяц можно будет только заказать
    Точно видела серый кап в Москве на авито и его же на до на материнстве.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Точно видела серый кап в Москве на авито и его же на до на материнстве.
    Да, я тоже его видела. Но решила брать плотный для Би5
    На фото смущает полоса, будто в месте где спицы выгорело.
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Страница 1317 из 5687 « Первая 31781712171267130713131314131513161317131813191320132113271367141718172317 Последняя »