| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Грациозная Лань
Балиос сегодня видела в продаже за 21 с хвостиком. То ли в кидерии, то ли в вотоне.
Балиос стоит в зале в Первой коляске. По цене не знаю сколько и на сайте ее не нашла. Примерила в нее свою почти 2-х летку, маловата уже по росту, кап на голове. Осенью выбирала между Балиосом и Версой. Выбрала Версу и не ошиблась, в Версе еще есть хороший запас.
-
Старожил
Девочки, мантин багги нано кто-нибудь катал?
-
Наш человек
Девочки, а стокке scoot V3 (бушный конечно) есть смысл рассматривать?
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
-
Участник
Добрый вечер! у меня опять вопрос к вам!не совсем про коляски.Меня интересуют подножки для второго ребенка.кто пользовался,и какими? Они удобны? Ваш ребенок там ездил? Дело в том,что у нас такая подножку была на стокке,но мои дети там ездили исключительно сидя)) а на универсальные,вроде бы не сядешь. и еще момент,когда подножка не нужна,как она крепится к коляске?в стокке ее просто и удобно "закинуть",а с универсальными не совсем мне понятно...
-
Небожитель
 Сообщение от Грациозная Лань
А я неожиданно заказала зип красный, в кидерии. По карте 17 с маленьким хвостиком получается. Но ждать 2 недели. Теперь я - ждун...
Или лучше балиос заказать?
В зипе смущает кап лосиновый, и не совсем понятно-хорошая ли там аморта. (После боба...) Но она универсальная , это факт..
В балиосе кап смущает, кажется небольшим, ну и вес там недружелюбный...
Беру для младшей, ей 7 месяцев почти...
привет, коллега-сентябренок )))
Кап в балиосе хороший, большой, xxl размера, он же с доп.секцией на молнии, да и сиденье гамак меняет объем покрытия капом.
я катаю своего спящего, от солнца, ветра и дождя защищает кап отлично.не промокает.
вес коляски-средний, но точно ДО 9 кг.
я почти ежедневно использую шасси или с прогблоком.или с автокреслом. Совершенно нормально по весу -закидывать и вытаскивать сложенное шасси в/из машины. шасси весит около 5 кг примерно.
допишу сюда же:
мой старший отлично поместился в балиосе с ростом 100-102 см. и весом 17 кг , даже фото здесь выкладывала прошлым летом. но да,кап впритык для такого большого ребенка
[/IMG]
фото не цитируйте, плизз
с телеыона не перевернуть
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Старожил
http://s014.radikal.ru/i327/1704/ee/1d6967e2bc8b.jpg
http://s019.radikal.ru/i629/1704/7d/3709047f5391.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1704/29/817bba37d1ce.jpg
Цвет похож как на второй картинке, никаких разводов нет-дефект съемки, капюшон не промокает-под снегом гуляли. Да, коляска тяжелая-вроде 13 кг. Сидячее положение сфотографировать не удалось-хозяйка предпочитает спать, выгружаю спящей.
-
Небожитель
 Сообщение от NotMe
Цвет похож как на второй картинке, никаких разводов нет-дефект съемки, капюшон не промокает-под снегом гуляли. Да, коляска тяжелая-вроде 13 кг. Сидячее положение сфотографировать не удалось-хозяйка предпочитает спать, выгружаю спящей.
цвет капюшона красивый! и сама коляска-стильная. Поздравляю с покупкой!
а что за накидка, неродная, как вижу? кмк, с футмуфом будет намного лучше выглядеть и надежнее держаться и защищать от холода.
Вопросы по функционалу: под капом предусмотрена сетка? чтобы летом было нежарко, проветривалась? (ну а вдруг навалится жара??))) )
насколько легко перестаалять прогблок? автокресло лишь на адаптеры встает? нагруженная корзина не провисает?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Космонавт
 Сообщение от Эльбурашка
Девочки, а стокке scoot V3 (бушный конечно) есть смысл рассматривать?
Я думаю
Что не стоит. Она полноценная прогулка. С внушительным весом. И с 6 месяцев до года- ноги как бы повисают в воздухе. Я фото выкладывала в 7 месяцев как оаз
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Старожил
Спасибо! Да, накидка в комплекте шла, вот собираюсь на футмуф перейти-выбираю. Сейчас холодновато с этой накидкой.
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Я думаю
Что не стоит. Она полноценная прогулка. С внушительным весом. И с 6 месяцев до года- ноги как бы повисают в воздухе. Я фото выкладывала в 7 месяцев как оаз
О, спасибо, поняла