Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Нашла очень интересные видеообзоры. Все пересмотрела, интересны наглядностью и тестами на разных дорогах

https://youtu.be/t8LXj1M3jJw
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

2. ответ для minti , на сообщение « Девочки, помогите советом, пожалуйста.... »

Цитата Сообщение от minti Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом, пожалуйста. Остались без коляски( Наша Peg Perego Si , похоже, приказала долго жить. При езде сильно вибрирует переднее колесо, невозможно ехать, аж бесит! Дочке 1.5 года. Хочу купить другую коляску, но не понимаю, какую нужно.На даче будем добивать нашу Peg perego. Но в городе нужна другая коляска для походов по магазинам и просто прогулок. В начале сентября уезжаем на море на 2 недели. Это еще одна коляска? По возвращении начнем ходить в сад.Как раз 2 года будет.Придется отвозить и забирать на коляске. Осень еще можно покатать на летней, но вот зимой-то что делать? Еще одну покупать? Этой зимой катали нашу Si-шку, скорее всего колесо после зимних прогулок и полетело( Может, есть ОДНА коляска, которая подойдет под все мои запросы?
    Мало данных. Вес, необходимость положения для сна, высота ручки, тип колес и тип сложения.....вот что нужно знать.
    Колесо можно отремонтировать/заменить
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле

3. ответ для minti , на сообщение « Девочки, помогите советом, пожалуйста.... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Девочки, помогите советом, пожалуйста. Остались без коляски( Наша Peg Perego Si , похоже, приказала долго жить. При езде сильно вибрирует переднее колесо, невозможно ехать, аж бесит! Дочке 1.5 года. Хочу купить другую коляску, но не понимаю, какую нужно.На даче будем добивать нашу Peg perego. Но в городе нужна другая коляска для походов по магазинам и просто прогулок. В начале сентября уезжаем на море на 2 недели. Это еще одна коляска? По возвращении начнем ходить в сад.Как раз 2 года будет.Придется отвозить и забирать на коляске. Осень еще можно покатать на летней, но вот зимой-то что делать? Еще одну покупать? Этой зимой катали нашу Si-шку, скорее всего колесо после зимних прогулок и полетело( Может, есть ОДНА коляска, которая подойдет под все мои запросы?
    Если вам нравится ваша Си, то отремонтируйте колесо. Это из слабое место. Там вообще колеса полностью меняют, выглядит колхозом но ездить можно.
    Или если спать то вариант валко беби снап, беби джогер сити мини и сити мини джи ти для зимы - ее и летом можно, но хочется легкости. И если не спать вообще то макларен воло, сайбекс руби, если случается сон на улице то макларен триумф 16 года. Он в принципе если не спите для вас оптимален и на отдых и в городе по магазинам и зимой он как не странно едет, по утоптанному снегу. Не хуже сишки я думаю.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Нашла очень интересные видеообзоры. Все пересмотрела, интересны наглядностью и тестами на разных дорогах

https://youtu.be/t8LXj1M3jJw
    Аж засмотрелась.
    Но честно говоря, вот триумф обидели зря. Девушка нашла мамонта которому больше 4 лет, там и амортизации нет и кап маленький и спинка опускается действительно номинально. В заголовке написанно что не стоит тратить деньги-но по снегу то она едет у нее далеко не плохо. Ну и странно обзор снимать на такую старую коляску если сейчас уже новые. Снято в декабре 16, новые уже давно былиив продаже.
    Но у девашки свой прокат колясок и я. Смотрю любит она китай беби трон и йойа

5. ответ для Fialka01 , на сообщение « Аж засмотрелась. Но честно говоря,... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Аж засмотрелась.
    Но честно говоря, вот триумф обидели зря. Девушка нашла мамонта которому больше 4 лет, там и амортизации нет и кап маленький и спинка опускается действительно номинально. В заголовке написанно что не стоит тратить деньги-но по снегу то она едет у нее далеко не плохо. Ну и странно обзор снимать на такую старую коляску если сейчас уже новые. Снято в декабре 16, новые уже давно былиив продаже.
    Но у девашки свой прокат колясок и я. Смотрю любит она китай беби трон и йойа
    Да, триумф у нее старый. Неясно, зачем вообще снимать обзор на его.
    Но в целом очень интересно, согласитесь? Побольше бы ей колясок-с ее подходом она сможет хорошо заработать на обзорах

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Да, триумф у нее старый. Неясно, зачем вообще снимать обзор на его.
    Но в целом очень интересно, согласитесь? Побольше бы ей колясок-с ее подходом она сможет хорошо заработать на обзорах
    да, обзоры не плохие, про бугабу би - согласна полностью

7. ответ для Fialka01 , на сообщение « да, обзоры не плохие, про бугабу би -... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    да, обзоры не плохие, про бугабу би - согласна полностью
    Бишку она совсем опозорила))
    Конечно, эта коляска не предназначена для таких жёстких условий эксплуатации, по зимним колдобинам никакая коляска с маленькими колесами не поедет.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

8. ответ для minti , на сообщение « Девочки, помогите советом, пожалуйста.... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Вы не написали критерии выбора вес, цена, спальное место.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Девочки привет
    Моя очередь идти к доске

Хочу купить на лето - осень прогулку. Ребенку сейчас 4.5 мес, хочу катать с мая примерно. К своему сожалению, осознала, что би моушн и снап, на которые я медитировала месяц, не имеют положения лицом к маме(((( я деморализована, помогите советом

1. Прогулка, тип сложения не принципиален
    2. Парк, дороги в городе. ТЦ
    Есть дача, но там будет своя история.
    3. Максимум 25 тыр, включая бу и покупки на иностранных сайтах, есть знакомые в Финляндии. Если меньше, вообще ура, развода не будет.
    4. Лифт не важен ( хотя, может, кто в корабле живет, там какой лифт? Вдруг к маме перееду жить)
    5. Вес не важен

Нужно положение лицом к маме, удобное спальное место, поворотные колеса, хорошая защита от солнца, ну и амортизация, но это уж как получится

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Девочки привет
    Моя очередь идти к доске

Хочу купить на лето - осень прогулку. Ребенку сейчас 4.5 мес, хочу катать с мая примерно. К своему сожалению, осознала, что би моушн и снап, на которые я медитировала месяц, не имеют положения лицом к маме(((( я деморализована, помогите советом

1. Прогулка, тип сложения не принципиален
    2. Парк, дороги в городе. ТЦ
    Есть дача, но там будет своя история.
    3. Максимум 25 тыр, включая бу и покупки на иностранных сайтах, есть знакомые в Финляндии. Если меньше, вообще ура, развода не будет.
    4. Лифт не важен ( хотя, может, кто в корабле живет, там какой лифт? Вдруг к маме перееду жить)
    5. Вес не важен

Нужно положение лицом к маме, удобное спальное место, поворотные колеса, хорошая защита от солнца, ну и амортизация, но это уж как получится

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    я бы посоветовала uppababy vista, mutsy - поискать на авито, или пег перего бук ап.
    у меня такие же вводные данные, как и у Вас. я катаю cybex balios m, очень довольна ею. самый большой недостаток- по брусчатке передние колеса едут немного шумно, как у тростей, а не как у люлек с надувными колесами.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Страница 1313 из 5687 « Первая 31381312131263130313091310131113121313131413151316131713231363141318132313 Последняя »