| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *Vasik*
Может кому-то пригодится - мы купили Britax b-motion plus и аксы к нему в финском магазине Lastentarvike , доставка ЕМС за 15 дней 👍🏻 При оформлении заказа вычитают vat, доставка вышла 69€, коляска+кап+дождевик на б-моушн плюс+столик+органайзер+доставка = 28т
Спасибо большое за ценную информацию
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
Окошки на магнитиках - это супер!! Это то, что я обожала в версе даже больше ручного тормоза. Почему это такая редкость? Так мерзко будят ребёнка липучки 
Ага. Я тоже тащусь от магнитиков. У меня на висте.
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Старожил
По Зипу моему не обновляется инфа с БШ, так и написано, что стоит на границе... И меня пока потянуло на маки, а если покупать, то, наверное, б/у на пробу. А расскажите, какой взять мак? Вводные: сыну 1,7 высокий, на улице не спит, но лежачее положение всё равно хочется мало ли что. Триумф, Techno XT (что-то отзывы разные) смотреть?
-
с орбиты
 Сообщение от Belka_strelka
По Зипу моему не обновляется инфа с БШ, так и написано, что стоит на границе... И меня пока потянуло на маки, а если покупать, то, наверное, б/у на пробу. А расскажите, какой взять мак? Вводные: сыну 1,7 высокий, на улице не спит, но лежачее положение всё равно хочется мало ли что. Триумф, Techno XT смотреть?
Триумф !
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Старожил
 Сообщение от Alysy
Триумф !
а он по снегу как? Нравится что-то мне очень новый с капом большим зелёный.
-
Космонавт
 Сообщение от Belka_strelka
а он по снегу как? Нравится что-то мне очень новый с капом большим зелёный.
Юля писала, что едет. У меня даже Воло ехал тут на днях после снегопада, а у него колеса меньше.
-
с Марса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Мега-элита
Девочки, здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста накладки на ремни безопасности - где брать и какие лучше?
Коляска Recaro Easylife
-
Активный участник
Девочки, помогите советом, пожалуйста. Остались без коляски( Наша Peg Perego Si , похоже, приказала долго жить. При езде сильно вибрирует переднее колесо, невозможно ехать, аж бесит! Дочке 1.5 года. Хочу купить другую коляску, но не понимаю, какую нужно.На даче будем добивать нашу Peg perego. Но в городе нужна другая коляска для походов по магазинам и просто прогулок. В начале сентября уезжаем на море на 2 недели. Это еще одна коляска? По возвращении начнем ходить в сад.Как раз 2 года будет.Придется отвозить и забирать на коляске. Осень еще можно покатать на летней, но вот зимой-то что делать? Еще одну покупать? Этой зимой катали нашу Si-шку, скорее всего колесо после зимних прогулок и полетело( Может, есть ОДНА коляска, которая подойдет под все мои запросы?