|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Паук
Девочки, не совсем по теме, извините. Скажите, пожалуйста, а где бюджетно купить одноразовые стаканчики, тарелки, скатерть и т. п?
В "метро". Намедни покупала 100 стаканов -51 руб
Иногда черная полоса становится взлетной
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Е_ЛЕНА
мы были с детьми в соседней локации (Звездные войны). Детям по 9-10 лет. Спросили про динозавров. Нам сказали, что очень страшно и многие дети в слезах оттуда убегают Нам однозначно не советовали
А на звездных воинах вам понравилось?
-
Элита
Сообщение от Ольга Новикова
Спасибо, сейчас позвонила в ай-локед чтобы посоветоваться на счет квеста динозавры и может мне все таки переключиться на звездных воин на что мне сказали что квест с 12 лет и меня не пустят Прикольно а когда я квест бронировала видимо про это сказать нельзя было Короче "смешные" люди я говорю мальчику то есть я к вам приду в день рождение с детьми и вы меня не пустите он говорит да возможно тк вам нет 12 лет вам только по 11 и вас просто при брони не предупредили( Ну вот что тут скажешь? даже не знаю что теперь делать Или ругаться с ними и все таки идти (я ребенку уже обещала) или что?
Согласна, странная ситуация. Мы сыну отмечали 11.02.17. Сыну исполнилось 11, его гостям было 10-11, квест Чужой на сайте написано 14+. Ни при бронировании, ни в день квеста никаких проблем не было. Тоже брали аниматора и пакет ДР. Дети были в восторге, и девочки, и мальчики, страшно не было.
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от SWEET HEART
Согласна, странная ситуация. Мы сыну отмечали 11.02.17. Сыну исполнилось 11, его гостям было 10-11, квест Чужой на сайте написано 14+. Ни при бронировании, ни в день квеста никаких проблем не было. Тоже брали аниматора и пакет ДР. Дети были в восторге, и девочки, и мальчики, страшно не было.
Сколько у вас по стоимости вышло с аниматором и пакетом др?
Мечтаю о лапочке - дочке...
-
Ветеран
Дочке будет 10 лет скоро что посоветуете, кто уже был? Она хотела без аниматоров (часто они все за детей и делают...)
-
Наш человек
Сообщение от Ольга Новикова
Спасибо, сейчас позвонила в ай-локед чтобы посоветоваться на счет квеста динозавры и может мне все таки переключиться на звездных воин на что мне сказали что квест с 12 лет и меня не пустят Прикольно а когда я квест бронировала видимо про это сказать нельзя было Короче "смешные" люди я говорю мальчику то есть я к вам приду в день рождение с детьми и вы меня не пустите он говорит да возможно тк вам нет 12 лет вам только по 11 и вас просто при брони не предупредили( Ну вот что тут скажешь? даже не знаю что теперь делать Или ругаться с ними и все таки идти (я ребенку уже обещала) или что?
вот из их темы на ЛВ
"Добрый день! Без аниматора на наши квесты действует ограничение 14+. Но, 10-летний ребенок может участвовать в квесте в сопровождении взрослого. Если в команде будет несколько детей, то на каждого ребенка должен присутствовать 1 взрослый сопровождающий. "
Но предупредить должны были, конечно!
-
Элита
Сообщение от natoussik
Сколько у вас по стоимости вышло с аниматором и пакетом др?
Вы меня извините, я не помню точно, а чеки нужно искать. У нас было 5 приглашённых (скидка 11 процентов), пакет ДР и аниматор в квесте. Точно меньше 10000, но сколько точно сейчас не скажу...
-
Мега-элита
Сообщение от Mariyca
вот из их темы на ЛВ
"Добрый день! Без аниматора на наши квесты действует ограничение 14+. Но, 10-летний ребенок может участвовать в квесте в сопровождении взрослого. Если в команде будет несколько детей, то на каждого ребенка должен присутствовать 1 взрослый сопровождающий. "
Но предупредить должны были, конечно!
Ссори не написала я аниматора брать обязательно буду тк на квесте сама еще не разу не была мне самой нужен аниматор) В итоге менеджер отзвонилась мы с ней переговорили и все таки остались на динозаврах Она сама работает аниматорам и советует именно мальчикам будет более интересен квест с динозаврами и ребенок хочет ) вообщем спасибо всем большое за советы Отзыв обязательно напишу)