|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мартовская кошка
Skatetown, у них есть площадка на севере и на Ленинском пр. 140
По цене вполне гуманно получается, в будни 10 тыс., Торт дарят именнинику. Катание 1.5 часа и полчаса на перекус. На ленинском закрывают полностью для проведения праздника.
А программа есть какая-нибудь или просто катание за 10т?
-
Мега-элита
 Сообщение от Anna-Lizka
Спасибо вам как раз думаю как 11 лет бюджетно в центре в районе м Чернышевская после школы в будний день отметить) с учтом того что у меня будет максимум человека 4 Я так поняла что в целом по Ай-локед приличные отзывы?
-
Активный участник
Вы здесь писали или в другой теме? Полистаю. Перезвонили мне сегодня из Ай-локед.Квест на 6 чел стоит 3600+аниматор на квесте в честь ДР-1700.Итого:5300.Еще можно арендовать на час комнату после квеста с украшением и тортиком-еще за 1700(свою еду можно принести тоже) Вобщем,это довольно бюджетно получается(можно вместо комнаты пойти в кафешку близлежайшую и там доотмечать,как вариант)Спасибо за отзывы!!!
-
Хранитель
 Сообщение от happytwins
Вы здесь писали или в другой теме? Полистаю. Перезвонили мне сегодня из Ай-локед.Квест на 6 чел стоит 3600+аниматор на квесте в честь ДР-1700.Итого:5300.Еще можно арендовать на час комнату после квеста с украшением и тортиком-еще за 1700(свою еду можно принести тоже) Вобщем,это довольно бюджетно получается(можно вместо комнаты пойти в кафешку близлежайшую и там доотмечать,как вариант)Спасибо за отзывы!!!
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=20943
чтобы не листать.
Аниматор входит в стоимость квеста.
-
Ветеран
Девочки, к сожалению нет времени листать все странички, поэтому можно вопрос сразу задам? Необходимо бюджетно отметить день рождения дочери 11 лет, гостей 4-5 детей. Юго-запад, а конкретнее Ленинский, Ветеранов, склоняюсь больше к квесту. Буду благодарна за любые варианты.
-
Небожитель
 Сообщение от Ольга Новикова
Спасибо вам как раз думаю как 11 лет бюджетно в центре в районе м Чернышевская после школы в будний день отметить) с учтом того что у меня будет максимум человека 4 Я так поняла что в целом по Ай-локед приличные отзывы?
Вот вроде у них как раз у Чернышевской то ли Боярд то ли Гарри- я дочке тоже смотрела
Хотя могу уже и путать- я несколько фирм смотрела
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Хранитель
 Сообщение от петрашишка
Девочки, к сожалению нет времени листать все странички, поэтому можно вопрос сразу задам? Необходимо бюджетно отметить день рождения дочери 11 лет, гостей 4-5 детей. Юго-запад, а конкретнее Ленинский, Ветеранов, склоняюсь больше к квесту. Буду благодарна за любые варианты.
я искала на Ленинском-Ветеранов квест, когда сыну др в январе организовывала... В итоге поехали все дружно на Фонтанку
-
Мега-элита
 Сообщение от Anna-Lizka
Вот вроде у них как раз у Чернышевской то ли Боярд то ли Гарри- я дочке тоже смотрела
Хотя могу уже и путать- я несколько фирм смотрела
Я посмотрела у них про динозавров и звездные воины написано с 12 лет Моему сыну и его одноклассникам по 11 лет я думаю по возрасту подойдет
-
Мега-элита
 Сообщение от happytwins
Расскажите потом как сходили
-
Наш человек