Страница 4037 из 4614 « Первая 303735373937398740274033403440354036403740384039404040414047408741374537 Последняя »
  1. ответ для mamaBo , на сообщение « Девочки, что скажете про скин кап? ... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Soblazn Посмотреть сообщение
    Лечила дочке диатез, мы пробовали разные средства. Начинали как раз-таки с элидела. Изначально сыпь была сухой, а тут вдруг появились гнойники. Я сначала не поняла, в чем дело, думала, что может дочка просто расчесала, грязь попала, вот и загноилось. Рассказала я об этом подруге, она медик по образованию, она-то мне все и объяснила. Оказалось, что элидел хотя и не гормон, но может вызывать серьезные побочные эффекты и даже может снижать имунную защиту организма. Вот поэтому у нас и началось воспаление. Моя подруга посоветовала скин-капом сыпь помазать. Как она сказала, он только с цинком, и таких побочек не будет, при этом эффективность высокая. Мы доверились ее совету, и действительно на второй день прошли гнойнички и померкла сыпь.
    Он не даже может снижать, он именно это и делает - отключает местный иммунитет насколько я помню его принцип действия

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

2. ответ для annasashanastya , на сообщение « Да, кашу варю как обычно -рис,... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    Да, кашу варю как обычно -рис, кукурузную едим ежедневно, гречу, овсянку раз в неделю, грею кашу, мешаю ее чтоб не было комочков, добавляю воду до нужной и удобной ребенку консистенции , в гретую кашу уже добавляю смесь
    Сыр нет, мы из молочного тока топленое масло едим раз в неделю (бабушка топит нам ичалку)
    Кожа чистая уже ...с прошлого года примерно, точнее не помню, вот тока выдохнули и смирились с тромбоцитопатией, как грипп старшая принесла, долго нам теперь еще с этим разбираться

В уже сваренную кашу добавляете смесь? И пьете ее в течение дня? А почему боитесь попробовать кисломолочные продукты, кроме покраснений может быть еще последствия? Какую смесь вы употребляете?
    Я вас замучила уже вопросами, извините меня)) просто я что-то совсем в растерянности, что-то долго мы тянули...

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Мы на неокейте, на пшеницу у нас крапивница, на перепелиный белок отек лица, очень тяжелая была аллергия на бкм в детстве, аллергическая энтеропатия, когда сыпало на все вообще, кровь в стуле, потом попа была -почти год мучались, кожа сходила, тут же грибок присоединялся, а мы еще с больницы контагиозный моллюск приобрели (два года мучились, вот только недавно он ушел, вернее исчезли проявления, он как герпес-не исчезает, навсегда остается)- особо ничего не намажешь на него... в общем нет особого желания экспериментировать, особенно сейчас, когда нам светят тяжелые и токсичные препараты если все же решат, что от гриппа сдебютировала эпилепсия, а не доброкачественные миоклонические судороги

Смесь да - пьем перед дневным сном, оно уже ни к чему, но привыкли-летом будем убирать, дорогая оч привычка выходит

4. ответ для annasashanastya , на сообщение « Мы на неокейте, на пшеницу у нас... »
    Частый гость

Мы на неокейте, на пшеницу у нас крапивница, на перепелиный белок отек лица, очень тяжелая была аллергия на бкм в детстве, аллергическая энтеропатия, когда сыпало на все вообще, кровь в стуле, потом попа была -почти год мучались, кожа сходила, тут же грибок присоединялся, а мы еще с больницы контагиозный моллюск приобрели (два года мучились, вот только недавно он ушел, вернее исчезли проявления, он как герпес-не исчезает, навсегда остается)- особо ничего не намажешь на него... в общем нет особого желания экспериментировать, особенно сейчас, когда нам светят тяжелые и токсичные препараты если все же решат, что от гриппа сдебютировала эпилепсия, а не доброкачественные миоклонические судороги

Смесь да - пьем перед дневным сном, оно уже ни к чему, но привыкли-летом будем убирать, дорогая оч привычка выходит
    Спасибо, будет все у вас хорошо...я думаю, что детки должны это все перерасти и все наладится...

5. ответ для Leninik , на сообщение « Спасибо, будет все у вас хорошо...я... »

Цитата Сообщение от Leninik Посмотреть сообщение
    Спасибо, будет все у вас хорошо...я думаю, что детки должны это все перерасти и все наладится...
    Спасибо, вам тоже желаю побыстрей перерасти, и кстати -лямблии-глисты тут советовали проверить- по вашей симптоматике это действительно стоит сделать

Частый гость

Спасибо, вам тоже желаю побыстрей перерасти, и кстати -лямблии-глисты тут советовали проверить- по вашей симптоматике это действительно стоит сделать

Мы сдавали кал , там глистов не было...да и мы только закончили лечение у гастроэнтеролога, пропили макмирор, сейчас пьем дюфалак месяц, да и эозинофилы у нас в норме

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Лиза, привет! Спасибо за советы, мы... »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от Mariya123 Посмотреть сообщение
    Может быть стоит сходить к паразитологу хорошему, может быть в этом причина? Если решите, обращайтесь в личку.
    А как Вам версия о том, что именно отсутствие паразитов провоцирует развитие аллергии? Чем выше уровень жизни в стране, лучше гигиена, тем чаще люди там страдают аллергией. Проводились сравнительные исследования в Восточном и Западном Берлине, Светлогорске и Лаперанте. Паразиты, обитая в организме, принимают на себя огонь иммунной системы, кроме того вырабатывают антигистаминные вещества, чтобы защитить себя, и попутно помогают снизить риск аллергии у носителя.

Никого не призываю заряжаться, но, мне кажется, роль паразитов в развитии аллергии приувеличена.
    Меня зовут Надя

8. ответ для nastq , на сообщение « индейку же позиционируют, как... »

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    индейку же позиционируют, как низкоаллергенное. видимо, проверенную куру тоже можно
    но мы её съедим быстрее, чем я рискну дать, настолько в голову вбито, что кура аллерген
    как я поняла, индейка меньше всего в себя впитывает антибиотиков и пр вредностей, а выращивают так же
    даже если сравнить домашнюю индейку и курицу с магазинными курицами и индейками,видно, что магазинные откормленные

9. ответ для Vitaminkina_ , на сообщение « А как Вам версия о том, что именно... »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    А как Вам версия о том, что именно отсутствие паразитов провоцирует развитие аллергии? Чем выше уровень жизни в стране, лучше гигиена, тем чаще люди там страдают аллергией. Проводились сравнительные исследования в Восточном и Западном Берлине, Светлогорске и Лаперанте. Паразиты, обитая в организме, принимают на себя огонь иммунной системы, кроме того вырабатывают антигистаминные вещества, чтобы защитить себя, и попутно помогают снизить риск аллергии у носителя.

Никого не призываю заряжаться, но, мне кажется, роль паразитов в развитии аллергии приувеличена.
    где-то читала, для лечения аллергии как раз и подсаживали паразитов

Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    как я поняла, индейка меньше всего в себя впитывает антибиотиков и пр вредностей, а выращивают так же
    даже если сравнить домашнюю индейку и курицу с магазинными курицами и индейками,видно, что магазинные откормленные
    так речь о том, чтобы попробовать "чистую" курочку, которую вырастили без антибиотиков и гормонов
    про откормленность- не соглашусь, брала недавно "домашнюю" индейку, а в этом забое они оказались гигантскими "страусами", как говорят сами фермеры

Страница 4037 из 4614 « Первая 303735373937398740274033403440354036403740384039404040414047408741374537 Последняя »