|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Синий Чулок
Я вот тоже про домашних знакомых цыплят думаю Их можно ребёнку в прикорм ввести?
У старшего 13 лет назад курогрудь первым мясом была...
индейку же позиционируют, как низкоаллергенное. видимо, проверенную куру тоже можно
но мы её съедим быстрее, чем я рискну дать, настолько в голову вбито, что кура аллерген
-
Наш человек
Сообщение от nastq
я вот куру взяла взрослым на пробу. а сейчас задумалась- кура же всегда считалась диет. продуктом и сейчас она в списке аллергенных продуктов лишь из-за "способов" выращивания кур? исходя из этого- может, можно, дать ребёнку грудки чуть, пока сами всё не съели
не знаю...куриное яйцо один из сильнейших аллергенов ведь явно без привязки к гормонам... это как апельсины, шоколвд - просто может что-то там плохо усваивается ?
-
Наш человек
Сообщение от Leninik
Девочки, подскажите еще, нам необходимо попить что-то молочное перед сном и после дневного сна, мы пили кефир, возможно ли заменить его на смесь безбелковую, или возраст уже не тот(2,4)...
Спасибо...
почему не тот ? нам 2,4 , мы пьем смесь, на ней же кашу делаем, и до трех лет точно собираемся ее пить
-
Наш человек
Сообщение от Leninik
Девочки, подскажите еще, нам необходимо попить что-то молочное перед сном и после дневного сна, мы пили кефир, возможно ли заменить его на смесь безбелковую, или возраст уже не тот(2,4)...
Спасибо...
а почему молочное? компот/кисель не прокатит?
после вкусного молока, безмолочную смесь пить вряд ли станет.
-
Наш человек
Сообщение от Девочка-красавица
не знаю...куриное яйцо один из сильнейших аллергенов ведь явно без привязки к гормонам... это как апельсины, шоколвд - просто может что-то там плохо усваивается ?
так то яйцо, а не мясо. нигде, кстати не встречала, что кура- облигатный аллерген, в отличии от куриных яиц, белка особенно.
тут ведь как с коровой- можно иметь сильную реакцию на БКМ, а мясо замечательно есть.
-
Компот и кисель точно не прокатит...точно-точно...
Смесь просто можно попробовать, тут хоть маленькая вероятность есть...
-
Сообщение от Девочка-красавица
почему не тот ? нам 2,4 , мы пьем смесь, на ней же кашу делаем, и до трех лет точно собираемся ее пить
Вы готовите детскую кашу? Или обычную? Вы не собираетесь вводить кисломолочку? Как вы думаете, стоит подождать анализов или попробовать смесь? Просто несколько дней совсем печальная картина, такого не было...высыпало иногда, но все также само спокойно и уходило...
-
Наш человек
Обычную кашу всегда ели, кисломолочку надо бы, но я боюсь и не вижу особого смысла, но у нас еще помимо дерматита другие заболевания, более беспокойные типа тромбоцитопатии, теперь вот эпилепсию то ли исключаем, то ли подтверждаем после гриппа, поэтому не делаем из питания большой проблемы
До результатов я бы ничего не вводила, может там на молочку минус будет- тоже повод подумать
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
А как вы готовите кашу на смеси? Варите и семь добавляете? Сыр вы не употребляете? кожа сейчас чистая?
-
Наш человек
Сообщение от Leninik
А как вы готовите кашу на смеси? Варите и семь добавляете? Сыр вы не употребляете? кожа сейчас чистая?
Да, кашу варю как обычно -рис, кукурузную едим ежедневно, гречу, овсянку раз в неделю, грею кашу, мешаю ее чтоб не было комочков, добавляю воду до нужной и удобной ребенку консистенции , в гретую кашу уже добавляю смесь
Сыр нет, мы из молочного тока топленое масло едим раз в неделю (бабушка топит нам ичалку)
Кожа чистая уже ...с прошлого года примерно, точнее не помню, вот тока выдохнули и смирились с тромбоцитопатией, как грипп старшая принесла, долго нам теперь еще с этим разбираться
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk