Страница 1754 из 2750 « Первая 75412541654170417441750175117521753175417551756175717581764180418542254 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Вероника, много-много @@@@@@@ и терпения!

2. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Олеся, не паникуй! У нас все в один... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Олеся, не паникуй! У нас все в один день произошло, пополз на четвереньках и сел, а до этого полтора месяца на животе ползал. Еще у половины топа детки не сидят. Уже совсем скоро все будет, проснешься утром, а он уже сидит в кроватке или стоит. Я вот поняла так, что пока на животе ползает, сидения ждать не надо.
    А кто их знает... Мой сначала пополз на животе, потом сел, потом встал у опоры и только потом на четереньках пополз.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    А кто их знает... Мой сначала пополз на животе, потом сел, потом встал у опоры и только потом на четереньках пополз.
    Значит у всех по-разному))

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, где дешевле купить дачную или уличную мебель. Может закупка есть? Тот же вопрос про детские качели, горки, батуте и прочее.

Девочки, где дешевле купить дачную или уличную мебель. Может закупка есть? Тот же вопрос про детские качели, горки, батуте и прочее.
    Батут смотри. Магазине метро, там самые дешевые. Обязательно с сеткой. Мебель и горки качели есть в оз. Но тут мониторить надо, часто в магазинах дешевле. Или просто мастера нанять чтоб из дерева сделал.

Вспомнила. Мебель в метро тоже есть, но я ценник не сравнивала

(с)Интернет

6. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Значит у всех по-разному)) »
    Хранитель Аватар для MTM

Значит у всех по-разному))
    Вообще по разному мой дрищ с табуреткой ходит. Я его вообще редко вижу в сидящем или четверенькоползячем виде. Так же как у Гали - сперва встал потом пополз и потом только сел.

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

с Луны Аватар для Oooops

Ромашка протиооспалительное, ее можно с сахаром или на ночь 50/50 с молоком. Шиповник это еще витамины группы в, его в инфекционках в обязательном порядке выставляют для питья..
    Ну не знаю, ни в 3-ке, ни в 4-ке шиповником не баловали Просто дети пить не будут, я уже не в силах заставлять. Таблетки пьют и ладно. Завтра ещё квест по сдаче крови, полдня ходит страдает по этому поводу. А маленьких девочек да, поила. Денис не пьёт такое.

Вероника, много-много @@@@@@@ и терпения!
    Спасибо, Катя Сижу смотрю в окошко и даже не так обломно дома сидеть

Вот да, все по-разному. Дениска месяца полтора ползал по-пластунски по всей квартире, т.е. довольно шустро. За несколько дней до 7 месяцев встал у опоры (вертикально, уголком отклячив попу уже недели две вставал), через пару дней сел сам (до того, как сел сам, не сидел без опоры и если его посадить, то падал). А спустя полторы недели стал ползать на четвереньках

Лена-Муррр, только в контакте обсудили четвереньки и массаж, как Дениска пополз. Вчера пару метров прополз на четвереньках по полу, а сегодня полдня так ползает

Мне кажется надо мониторить гиперы в том числе. Бывают акции, причём в начале лета уже могут быть
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для MTM , на сообщение « Вообще по разному :)) мой дрищ с... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Вообще по разному мой дрищ с табуреткой ходит. Я его вообще редко вижу в сидящем или четверенькоползячем виде. Так же как у Гали - сперва встал потом пополз и потом только сел.

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    что же ты его так обижаешь? он же медведь!напоминай ему об этом почаще!)

9. ответ для Oooops , на сообщение « Ну не знаю, ни в 3-ке, ни в 4-ке... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, ни в 3-ке, ни в 4-ке шиповником не баловали Просто дети пить не будут, я уже не в силах заставлять. Таблетки пьют и ладно. Завтра ещё квест по сдаче крови, полдня ходит страдает по этому поводу. А маленьких девочек да, поила. Денис не пьёт такое.

Я имела "счастье" полежать в Боткина там кастрюлька с шиповником ежевечерне в общем доступе была, неограниченно под нос есс-но никто не приносил
    Своих пою, ругаюсь и пою. при темпе даже ночью бужу чтоб напоить. С сахаром вообще-то вкусно а уж если через трубочку!

(с)Интернет

Я имела "счастье" полежать в Боткина там кастрюлька с шиповником ежевечерне в общем доступе была, неограниченно под нос есс-но никто не приносил
    Своих пою, ругаюсь и пою. при темпе даже ночью бужу чтоб напоить. С сахаром вообще-то вкусно а уж если через трубочку!
    Вот! А мы еще имели неосторожность ребенка баловать малиной. Теперь может ночью затребовать и только из трубочки....

Мы пьем ромашку так просто. Не хочет пить, пою из ложки.

Мои оба с бронхитом, жесткий вирус ходит. Но хоть уже у старшего температуры нет. Его даже выписали в сад, но сегодня горло вирусное (и чуть кхе будто першит в горле(, никак не отстанет зараза видно.
    Маленький с хрипами тоже. Температура особо не беспокоила, трахеит, тут же бронхит и хрипы. Кровь неплохая, однако после ночной темпы в 38 и днем (болели уже более 5 дней) решилась на более серьезные меры, страшно... Маленький был сразу на гомеопатии от вирусов и Эргофероне, может поэтому его не так затронуло (у старшего дней 5 было 40 и под 40).
    Галя, спасибо тебе огромное!!!!

У нас еще никак зубы эти не вылезут, вот-вот, да никак! Только два снизу. Сейчас практически вылез верхний, второй тоже на днях.

Только с шиповником аккуратно, он кальций вымывает. А так сами пьем. Еще облепиха замечательная. От кашля молоко/ Боржоми 50/50. Или молоко с медом...

Аня вообще мастерица хоть куда!!!!

Олеся! Ты умничка, Леше повезло с мамой)

Вероника, выздоровления твоим деткам!!!! П тебе сил и терпения....

Катя, Надя , меня тоже эта пыль в глаза раздражает. Повезло, что у нас в семье так никто ге поступает. Если сказал, то исполняют все. П у мужа свистят часто.... Крепитесь, они не меняются...
    У меня тоже была идеальная картина семьи, очень жаль, что у моих детей не будет такого деда...

Кому надо @@@@@

Страница 1754 из 2750 « Первая 75412541654170417441750175117521753175417551756175717581764180418542254 Последняя »