|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Да Варя тут такое ощущение, что вот-вот треснет
Мы недавно нашли видео, где Стасе 2 года. Прошло всего 4,5 г, а такое ощущение, что где-то в другой жизни было
Спасибо
Интересно про вибуркол, возьму на заметку, вдруг пригодится опьяняющее действие
Спасибо за кулачки
М не мини-микро с сидушкой тоже нравится Не сомневаюсь, что Марьяша оценит. А я надеюсь, что Дениска пораньше сядет на беговел - у меня остался от Вари маленький пуки лрм. Но он на 1,5-2,5 года, потом мал становится. А на вырост нужно будет большой покупать, у девочек девочковый розовый с короной
Да что там можно проглядеть? В первые 3 дня. Хотя я однажды ангину проглядела - два дня бессимптомной температуры, вызвала врача, она в горле сразу всё увидела. Теперь я и горло смотрю. Но тут и так всё понятно - сопли и кашель, лечение - сосудосуживающее и ингаляции. Я просто не люблю посторонних дома, сидишь ждёшь врача, он приходит, когда либо есть сел, либо спать только уложил. Пропишет кучу феронов, которые не буду давать. Поэтому я как Наташа написала, просто прихожу на выписку за справкой. Хотя сегодня всё-таки вызвала врача, чтобы согласовала сдачу крови по дмс, надеюсь не откажет. Хочу сдать завтра, если сегодня улучшений не будет, будет уже 5-ые сутки температуры
Я обычно за неделю их вылечиваю, ну остаточные сопли/кашель не повод не идти в садик. Там же к 5 рабочим дням 2 выходных плюсуются. Наши воспитатели не пойдут на такие уступки, а ходить в пк лениво. Нет, ну если температура держалась долго, то конечно посидим дольше и тогда выписываю
Вадим хорошо катался именно с сидушкой, ему очень нравилось. На самокате уже катался мало, потому что купили уже настоящий беговел и он с ним чуть ли не спал Самокат сразу забросил
Олеся, настоящая рукодельница! Молодец!
-
Хранитель
Сообщение от MTM
Роняет, но у них вес грам 200. А так Медведь шкода. Стоит телефон городской дергает-дергает, я громко - Мишааа! Реакция сразу как у таракана когда свет включили пытается убежать, но не понимает куда и по этому просто посуетится замерает и зажмуривает глаза и одну руку ладошкой вверх поднимает при этом.
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
боже, какая ржака))))
у нас Леха тоже придумал: он все время лезет к роботу пылесосу, мы ему говорим Нет и Нельзя. Он в этот момент так замирает, смотрит на нас, губа трястись начинает, как будто вот вот заплачет (зрелище прям кот из Шрека) а в это время ручка то к пылесосу тянется так угарно
Сообщение от RUSanna
я достала каталку свою из кладовки, но ее прихватизировала Стась и не дает ляле трогать)))
оо, у вас уже бизи борд в ходу! нам сделали, но еще не подарили) родители вернутся из Праги, поедем за пивом и за подарком)
Сообщение от Oooops
Я не вызываю врача на ОРВИ, сама лечу симптоматически. Если через 3-4 дня нет положительной динамики, то сдаю кровь и смотрю по анализам, возможно нужны антибиотики. Дениска с утра стал кашлять
бедный мальчонка, не дают ему девки спокойно пожить)
Сообщение от Oooops
Интересно про вибуркол, возьму на заметку, вдруг пригодится опьяняющее действие
это детское ламбруско))))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Сообщение от ***Margo***
спасибо) отобрала у свекрови машинку на время просто))
да и надо же чем-то себя занять пока погода бебебе
как-то я в шоке. мне не кажется, что он прям отстает, просто развивается в своем ритме. новые навыки появляются, наверно не так быстро как надо. против массажа то я ничего не имею, но может попозже чуток, а вот остальное... еще бассейн хотели запихать, но Леха не фанат купания вообще, поэтому отказались от этой идеи.
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с Луны
Сообщение от ***Margo***
Вадим хорошо катался именно с сидушкой, ему очень нравилось. На самокате уже катался мало, потому что купили уже настоящий беговел и он с ним чуть ли не спал Самокат сразу забросил
Для меня у самоката есть один большой плюс - компактность. Я сейчас (ну не конкретно сейчас, сейчас у нас зима за окном) начала задумываться о покупке двухколесного самоката Варе, потому что выносить коляску, самокат и беговел (у нас нет грузового лифта) - напряжно. Но потом бросила эту затею. Всё-таки беговел - вещь
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сообщение от o-lesya161
как-то я в шоке. мне не кажется, что он прям отстает, просто развивается в своем ритме. новые навыки появляются, наверно не так быстро как надо. против массажа то я ничего не имею, но может попозже чуток, а вот остальное... еще бассейн хотели запихать, но Леха не фанат купания вообще, поэтому отказались от этой идеи.
Я вот всегда себя успокаиваю тем, что вижу динамику.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от o-lesya161
лови
нет, на такое меня не хватит))
да, польский хлопок. велики видела такие, классные!
как ты быстро все делаешь) я как-то пропустила: это хобби?
у нас тоже пропадающие зубы) вот в пн пусть ищет врач)
вот это полон рот!
как много уже умеет всего Лева)
Хобби, да, конечно
Все шью очень медленно и в охотку. Точнее, когда раскрою , то могу быстро сшить, но долго собираюсь с мыслями и идеями. Тканей накупила - полгардероба, надо шить-шить
Муж год назад подарил оверлок и я подсела на трикотаж. Обычная машинка тоже есть.
RUsanna обшивает своих девчонок вовсю, но скромничает
-
Старожил
Сообщение от o-lesya161
оо, у вас уже бизи борд в ходу! нам сделали, но еще не подарили) родители вернутся из Праги, поедем за пивом и за подарком)
да, от Стаси еще, сидит, ковыряет там чего то
папа все грозился переделать, но руки так и не дошли
Сообщение от o-lesya161
лови
спасибо!
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Старожил
Сообщение от Chiky
RUsanna обшивает своих девчонок вовсю, но скромничает
я в инсте показываю))) и в ВК))) сейчас в процессе обдумывания гардероб на лето
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
с Марса
Сообщение от Oooops
Про вибуркол знаю, что не иммуномодулятор, я про ферроны. Вибуркол Стасе ставила на зубы, не заметила ярко-выраженного эффекта.
В травки ну так, вспомогательно. Шиповник источник витамина С, почему бы и не заварить, всё равно при орви нужно обильное питьё. Ромашку рассматриваю как антисептик местно. Пить вряд ли ребёнок будет
:
Ромашка протиооспалительное, ее можно с сахаром или на ночь 50/50 с молоком. Шиповник это еще витамины группы в, его в инфекционках в обязательном порядке выставляют для питья..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Олеся, не паникуй! У нас все в один день произошло, пополз на четвереньках и сел, а до этого полтора месяца на животе ползал. Еще у половины топа детки не сидят. Уже совсем скоро все будет, проснешься утром, а он уже сидит в кроватке или стоит. Я вот поняла так, что пока на животе ползает, сидения ждать не надо.