|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Теперь мне не отделаться от песни Николаева, невестаааа, ты прекрасней всех.... Лалала
-
Элита
 Сообщение от Alena7777
оооо похоже я вижу свет в конце тунеля!!! мне нравится это коляска!!! пока из всех что вы обсуждаете!!! классная!!
а я там только фотки смотрю, все таки ЛВ мне роднее...
бедная Адри!!! малышонок поправляйся скорее!!!
пошла дальше читать вас.
всем ДУ, мы сегодня уже сбегали в ПК к неонатологу,вес 7170, 67 см, пока пьем еще 3 дня фаги свои, потом копрограмму сдаем и смотрим что и как, если все нормально вводим прикорм....
блинн, и снова потеряли нашу карточку!!! уже второй раз, пока так и не нашли, а завтра нам к неврологу на плановый..
вообщем в нашей ПК написано День здорового ребенка-ну что такое пришли все!!!!!!!!!!от мала до велика, все кашляют и взрослые тоже, такие мамы с малышами не знают куда спрятаться, приткнуться, чтобы ребенка не обкашляли.... 
какая в итоге прибавка за месяц ?
 Сообщение от Жаклин
Марина, басня в тему. Отправила своему, чтобы не вздумал обращаться с мольбой.
я тоже отправила только у нас с ним чувство юмора разное, наверное не поймет или что-нить свое пришлет
 Сообщение от Отважная Лиффи
Почему Милены не касается? Она тоже здесь носа не показывает. Давайте откроем свою группу для активных участников топа, а оттуда уйдем, и делов то.
про группу вк я тоже за новую ,чтобы фото можно было выставлять , но в старой -то много инфы ((( может не удалят нас лучше б активизировались девочки и жили бы мы все мирно дальше
эх, дневной сон дома всегда короткий у нас, только в интернете успеваю немного посидеть и все, просыпается чудо
-
Космонавт
-
Небожитель
 Сообщение от Иринч
Это в оригинале тоже без бретелей. )) Мне их (и цветуечки, хотя я их не просила) прямо в салоне бесплатно пришили, т.к. я боялась, что без бретелек оно с меня свалится.
У меня было мало денег   платье можно организовать на годовщину, прально Инна говорит!
У нас на руки не дают, регистратура сама по врачам разносит карты.
А надо? ))
А овсяный пирог???
Я, кстати, платье не на свадьбу даже покупала, я тогда замужем была. За предыдущим мужем Зашла в салон не помню за какой фигней, увидела, аж затряслась - там ткань такая, вживую надо видеть. Поскольку оно золотое, купила как вечернее, хотела еще укоротить, чтобы уж совсем никаких ассоциаций, да руки не дошли.
А потом по прямому назначению пригодилось Правда, муж возмутился, почему не белое - мы штук 30 перемерили, все какое-то... он плюнул и сказал, что ладно.
-
Космонавт
А чего делать надо? администратором не работала)))
-
Космонавт
 Сообщение от Maslenitsa
А овсяный пирог???
Я, кстати, платье не на свадьбу даже покупала, я тогда замужем была. За предыдущим мужем  Зашла в салон не помню за какой фигней, увидела, аж затряслась - там ткань такая, вживую надо видеть. Поскольку оно золотое, купила как вечернее, хотела еще укоротить, чтобы уж совсем никаких ассоциаций, да руки не дошли.
А потом по прямому назначению пригодилось  Правда, муж возмутился, почему не белое - мы штук 30 перемерили, все какое-то... он плюнул и сказал, что ладно.
ДааА, я из-за ткани тоже! Белое я не хотела, я вообще хотела зеленое но мне в салонах у виска пальцем крутитили, а на заказ шить не было средств ))) и мне это как раз тетки в салоне показали. Ткнули пальцем в беременную сотрудницу, сказали, что она вот в таком же вышла замуж "и смотрите, как удачно" 
В общем, оно у меня в пакете лежит, на случай, если вечернее понадобится (вдруг Гергиев в Мариинку позовет) )) только туфель к нему теперь нет)))
-
Небожитель
Девочки, киньте мне пжл ссылку на группу в личку вконтакте.
Я в браузере не авторизирует никак чего-то.
-
Пески времени
Что-то моя девушка стала до обеда спать вместо 40 минут по 1,5 часа... и вчера соотно днем на балконе тоже только 1,5 часа проспала вместо 2-2,5... че это?
-
Небожитель
Про итальянскую коляску из Германии да, логично)) что-то не догадалась ))
А по соц карте она дешевле выйдет? Может мне найти кого кто хочет обналичить, как думаете?
-
Хранитель
 Сообщение от Жаклин
Марина, басня в тему. Отправила своему, чтобы не вздумал обращаться с мольбой.
и я . прислал ответ :: Хи-хи.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена