|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Marusa_lucky
Я вот одного не понимаю почему эти люди сидят в нашей группе и как они туда попали? Пусть бы организовали свою и сидели там.....
Я захожу туда редко и удивляюсь вечно незнакомым лицам. Даже фото туда выкладывать не хочется.
Адриане на поправку @@@@@@@@@
Вот плюсану, чего в нашей сидеть, прекрасно своим кругом общаются - пусть свой собственный междусобойчик организуют. Вер, а?
Ну, ясно, что Милены, например, это не касается. Но многих я и в беременных болталках не встречала или, там, отметились в топиках пару раз и сразу усвистали ВК, потому что "им удобнее". Да, имхо, пофигу нам должно быть на их удобство. Едут с нами прицепом какие-то неизвестные.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем ду!
У нас точно регресс сна, осталось дождаться его окончания и не уйти из дома.
вчера уложила сытого довольного спокойного младенца в 9 и утро началось в 4 (прям как у Алеси)))). 1,5 часа мы гуляли и вот до 8.30 спали, весь режим сбит((((
Мы тоже ещё без прикорма.
Может всё-таки погода...
У нас первая половина дня плюс-минус 30 мин по графику, но вечер для меня всегда не предсказуем. Ребёнок может спать, а может и 5 часов бодрствовать после дневного сна, хотя и купаем и укладываю по графику(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от моя
Ну пойду почищу чтоль, настроение с утра не очень, а вот теперь есть чем заняться))))
Что вы мне про ниблер ничего не сказали??
Помнится девочки обсуждали, что сильно позже он. Не помню, с 8 вроде месяцев.
-
Мега-элита
 Сообщение от Jorjetta
Инна, бук перега мне нра. Достойная и надежная коляска. Я ее катала. Я бы в рамках бюджета этого ее бы купила
Я уже точно решила. На след неделе куплю , в ней самое просторное спальное место и для зимы она нашей самое то , вот только ты путаешь бук кросс модель 16 года , когда тебе Ее катать было ???
-
Космонавт
 Сообщение от Отважная Лиффи
Ох, бедная. Осторожнее, тебе ещё шишки на лбу не хватало для полноты картины!
У тебя от Ильи коляска оставалась или новую покупали?
Социофоб. 
Я не выспалась, с шишкой и поэтому злая.)))
Да, это от Ильи еще, но она оч старенькая уже, мы на ав*то брали.
Блин, придется, что ли, рискнуть с инглезиной выйти, только матрасик и конверт вложу еще. Забыла мужу про колесо сказать.((((
-
Мега-элита
-
Космонавт
 Сообщение от моя
Ну пойду почищу чтоль, настроение с утра не очень, а вот теперь есть чем заняться))))
Что вы мне про ниблер ничего не сказали??
А что ты хочешь узнать про ниблер? Бери силиконовый, его жевать приятнее, чем марлю.
 Сообщение от linass
Я уже точно решила. На след неделе куплю , в ней самое просторное спальное место и для зимы она нашей самое то , вот только ты путаешь бук кросс модель 16 года , когда тебе Ее катать было ???
Инна, какую перегу будешь брать, я пропустила?
-
с орбиты
 Сообщение от Иринч
Вот плюсану, чего в нашей сидеть, прекрасно своим кругом общаются - пусть свой собственный междусобойчик организуют. Вер, а?
Ну, ясно, что Милены, например, это не касается. Но многих я и в беременных болталках не встречала или, там, отметились в топиках пару раз и сразу усвистали ВК, потому что "им удобнее". Да, имхо, пофигу нам должно быть на их удобство. Едут с нами прицепом какие-то неизвестные.
Почему Милены не касается? Она тоже здесь носа не показывает. Давайте откроем свою группу для активных участников топа, а оттуда уйдем, и делов то.
-
Космонавт
 Сообщение от Отважная Лиффи
Почему Милены не касается? Она тоже здесь носа не показывает. Давайте откроем свою группу для активных участников топа, а оттуда уйдем, и делов то.
Вера уже повыкидывала всех )))))))
-
Мега-элита
Всем ДУ!
У нас ,как у Иринча,что -то с болячками разобраться не можем.
То младший заболеет,то старший,то муж.
Сама только держусь)
Но вот что странно ,стала мерить себе температуру(новым градусником)
У меня всегда пониженная темпа 36;35.9
Это вообще как- норма?
Или бежать обследоваться?
Тёму стала подкармливать смесью Нутрилон гипоаллергенной ,т.к.молочка больше не стало 100-120 гр съедает.
Но самая подстава в том,что он ни в какую не берет бутылку и я кормлю его с ложки.
Хотя с ложки он ест не плохо!
И действительно стал спокойнее )
Спрашивала у педа,что может не смесь ,а сразу каши,сказала,что все равно смесь нужна,а потом кашу.
Кашу планирую через пару дней начать.
Как раз 5.5 мес будет.
Всех малышей с мини-датами!
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.