Страница 1061 из 2177 « Первая 615619611011105110571058105910601061106210631064106510711111116115612061 Последняя »
  1. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Девочки , а есть ещё детки у нас,... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Ира, последняя это же эта, да?
    http://www.peg-peregoshop.ru/collect...rego-book-plus
    Тоже с сайбекса на неё переключилась, рассматриваю третий день.
    Дорогавата, но зато в комплекте и чехол, и накидка на ноги.

Интересный вариант. Мне чёрная с цветным понравилась.
    В Германии правда что-то не шибко дешевле мне выходит, в отличии от других колясок.
    оооо похоже я вижу свет в конце тунеля!!! мне нравится это коляска!!! пока из всех что вы обсуждаете!!! классная!!
    Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Удивлена нашей группой ВК в очередной раз. Реально живет своей жизнью. Половина народу на ЛВ не заходит и даже в кустах не сидит. Вчера признавались, что в топике пишут много и им читать лень (а в болталке ВК, можно подумать, не то же самое). Какие-то девы выкладывают фото каких-то непонятных младенцев - да кто эти люди опять?

Меня просто опять тапком вынесло в чужой помесячник, а там на первой странице ссыль на группу ВК и жирно выделено: "ссылка на группу только для активных участников топа". А мне в нашу прям заходить неохота, какие-то незнакомые люди комментируют, неуютно даже.

Извините, накипело.
    а я там только фотки смотрю, все таки ЛВ мне роднее...
    Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Адрюшку так обсыпало за вчера и ночь сегодняшнюю. Капризная, спит и постанывает(( зудит вероятно
    Мажу часто, Фенистил даю, но видимо мало этого..

Мадина, можно ещё чем то помочь?
    бедная Адри!!! малышонок поправляйся скорее!!!
    пошла дальше читать вас.
    всем ДУ, мы сегодня уже сбегали в ПК к неонатологу,вес 7170, 67 см, пока пьем еще 3 дня фаги свои, потом копрограмму сдаем и смотрим что и как, если все нормально вводим прикорм....
    блинн, и снова потеряли нашу карточку!!! уже второй раз, пока так и не нашли, а завтра нам к неврологу на плановый..
    вообщем в нашей ПК написано День здорового ребенка-ну что такое пришли все!!!!!!!!!!от мала до велика, все кашляют и взрослые тоже, такие мамы с малышами не знают куда спрятаться, приткнуться, чтобы ребенка не обкашляли....
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Небожитель Аватар для Madam Bovari

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Итак, мое меню на этот месяц: зеленые овощи, зеленые фрукты, гречка, кукуруза, рис, растительное масло, кролик, индейка.
    ААААААА ))))ничо, прорвемся. Варю стручковую фасоль, больше ничего зеленого нет, я все съела уже)))

Может, к иммунологу сходить? Кровь на биохимию сдать, там...

Спасибо!

И мне вк во многом удобнее, но я хочу хотя бы понимать, с кем общаюсь в приватной группе.
    Нашла бумажку. Липикар для купания. Это как раз ЛаРошПозе )))
    Вот и я липикар юзаю) Кстати, вчера в инста его девочкам выкладывала в осередной раз)))

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Ира, Маша, спасибо!
    Арина, держимся изо всех сил! Честно, думаю, что тебе тяжелее ежедневно за семьей ухаживать, а мне так и грех жаловаться, папа молодцом вообще держится, вот прямо сейчас на кухне варит суп (!)
    На крайний случай у меня здесь в отличие от Питера есть близкие подруги, кто сможет примчать на помощь.
    Но да, для меня это все равно не очень простая ситуация

Цитата Сообщение от O*Ksana Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Оля, держись!
    Я бы еще денек понаблюдала. Раз стул наладился, может к вечеру и температура упадет.
    Может быть, ты хоть сама на улицу выйдешь на полчаса пока муж здесь?
    Спасибо! Да вот и я думаю, так не хочется давать антибиотик, если можно без него. Мы его купили, но еще посмотрим немного и примем решение.
    Думаю, ты права, стоит мне выйти проветриться

4. ответ для O*Ksana , на сообщение « Всем привет! Ну и погода сегодня!... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от O*Ksana Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Ну и погода сегодня! Решила вместо прогулки прибраться и борщ сварить. С этим ПП дети супа две недели не видели. Просят борщ (кто бы мог подумать - я его ненавидела в детстве).

Ира, с розовой свадьбой! Чтобы все последующие годовщины встречали без болезней и диет

Оля, держись!
    Я бы еще денек понаблюдала. Раз стул наладился, может к вечеру и температура упадет.
    Может быть, ты хоть сама на улицу выйдешь на полчаса пока муж здесь?
    Гы, я решила, что борщ в консистенции "погуще" и по возможности без картошки (но спецом не выковыривала) вполне сойдет за "овощной салат" (мы его предпочитаем без мяса варить, так вкуснее почему-то).

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    Вот и я липикар юзаю) Кстати, вчера в инста его девочкам выкладывала в осередной раз)))
    Дай ссыль на твой инстаграмм, судя по всему, там много полезностей.

6. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Ксюша, скорее вам пережить ветрянку!

Маша, у нас не смеется все еще. Очень много улыбается, пару раз хихикнула или вроде того, но это все) иногда улыбается и мычит)

7. ответ для Alena7777 , на сообщение « оооо похоже я вижу свет в конце... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    оооо похоже я вижу свет в конце тунеля!!! мне нравится это коляска!!! пока из всех что вы обсуждаете!!! классная!!

а я там только фотки смотрю, все таки ЛВ мне роднее...

бедная Адри!!! малышонок поправляйся скорее!!!
    пошла дальше читать вас.
    всем ДУ, мы сегодня уже сбегали в ПК к неонатологу,вес 7170, 67 см, пока пьем еще 3 дня фаги свои, потом копрограмму сдаем и смотрим что и как, если все нормально вводим прикорм....
    блинн, и снова потеряли нашу карточку!!! уже второй раз, пока так и не нашли, а завтра нам к неврологу на плановый..
    вообщем в нашей ПК написано День здорового ребенка-ну что такое пришли все!!!!!!!!!!от мала до велика, все кашляют и взрослые тоже, такие мамы с малышами не знают куда спрятаться, приткнуться, чтобы ребенка не обкашляли....
    Пусть карточка найдется!
    ДЗР у нас - дааа, как повезет. ((( Кашлюны могли б маски надевать хотя бы...

Про бук поп-ап еще мне написала девушка, что ее одно только не устраивало: При лежачем положении кап до середины коляски только доходит (хотелось бы до ног, но хз, бывает ли такое вообще
    В лпаси есть, вроде, доехать бы уже и покатать это все.

Элита Аватар для O*Ksana

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Гы, я решила, что борщ в консистенции "погуще" и по возможности без картошки (но спецом не выковыривала) вполне сойдет за "овощной салат" (мы его предпочитаем без мяса варить, так вкуснее почему-то).
    Я как раз постный варю, с фасолью.
    Кстати, у Викс 2 картофелины в меню где-то проскакивают на обед. На 2-й или 3-й неделе. Так что, может быть, и я тарелочкой соблазнюсь.

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Инн, инста у меня закрытый, там, в основном, семья и оффлайндрузья. 70 человек всего😊 А ты там тоже есть? Вот так сюрпрайз😂

10. ответ для Selkie , на сообщение « У нас приключения продолжаются. У... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от nikira Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

У нас ,как у Иринча,что -то с болячками разобраться не можем.
    То младший заболеет,то старший,то муж.
    Сама только держусь)
    Но вот что странно ,стала мерить себе температуру(новым градусником)
    У меня всегда пониженная темпа 36;35.9
    Это вообще как- норма?
    Или бежать обследоваться?

Тёму стала подкармливать смесью Нутрилон гипоаллергенной ,т.к.молочка больше не стало 100-120 гр съедает.
    Но самая подстава в том,что он ни в какую не берет бутылку и я кормлю его с ложки.
    Хотя с ложки он ест не плохо!
    И действительно стал спокойнее )
    Спрашивала у педа,что может не смесь ,а сразу каши,сказала,что все равно смесь нужна,а потом кашу.
    Кашу планирую через пару дней начать.
    Как раз 5.5 мес будет.

Всех малышей с мини-датами!

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Ира, у меня тоже часто 36,0
    Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    В магазине я ее катала в этом году😂я все коляски катаю, в инста периодически выкладываю😂😂😂У меня и когда детей мелких нет, все равно в колясочные отделы-магазы хожу😂
    Мадина-приколистка!!!
    Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    У нас приключения продолжаются.
    У врача были во вторник, поставили энтероколит, температура до этого была до 38. Назначили энтерол и антибиотик, при условии, если не будет улучшений или будут ухудшения.
    В итоге вчера и сегодня стул почти наладился, стал 3 раза в сутки вместо 6-7, почти без зелени, а температура наоборот держится 38.5. Вчера ребенок ребенок неплохо себя участвовал, а сегодня вялая и хнычет. Вот я и не знаю, это считать за ухудшение и начать антибиотик? Муж пошел в аптеку в любом случае...
    Послезавтра утром муж уедет, мы останемся одни с моим папой. Очень надеюсь, что детке станет лучше к этому моменту...
    Кругом весна, но мы только по делам мотались и смотрели из окна машины. Очень хочется выйти на воздух уже.
    Оль, а копрограмму сдали?? что там??
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Страница 1061 из 2177 « Первая 615619611011105110571058105910601061106210631064106510711111116115612061 Последняя »