| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Спасибо девочки!!!!
Спят мои парни
Тим горяченный, морозит его. Обтерла-заснул.
Вирус наверное? Он на нормативах перенервничал конечно , может из-за этого конечно.
А я сижу)))))
Надеюсь младший не заболеет.
Мы давно не болели.
Тиму@@@ на поправку, Владу @@@ не подхватить!
-
Хранитель
 Сообщение от _aliona_
Блин, я окончательно убедилась, что Ваня в левую сторону голову поворачивает намного чаще и охотнее, чем в правую. В правую прям вообще не хочет.
Это может быть из-за того, что я его на одной стороне все время кормлю?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сашуля направо голову чаще поворачивает, у деток есть любимая сторона и одна сторона будет развиваться чуть быстрее. У Тима тоже самое было, потом само выправилось + массаж в 3, 6, 9 месяцев
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Ох,я жду конца мая и дачи прям ооочень... Сложности конечно будут..думаю может шезлонг туда какой нибудь дешевый купить... Но по крайней мере старшие сами ходят куда хотят��
Я мечтала, что мы в мае уедем к моей маме на лето, но муж сказал "ша" максимум на 2 недели и то с ним((( Говорит он тут без нас не сможет. Моя мама расстроилась, но надежды не теряет. Очень ей хочется побыть бабушкой ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Да. Нэнни . И это не дороже , чем было 3 года назад . Раньше цена выше была , и больших банок не было .
Едим 6*150
Иногда 7.
Цена за нэнни (1 ) =2275
В ней 800 гр
В ложке 4,5 гр
На одно кормление уходит 5 ложек, либо 22,5 гр смеси
Таких кормлений 6
Итого за сутки 135 гр смеси
800/135=5,9 дня , округляем 6 дней .
То есть на 6 дней хватает банки за 2275 р.
В месяце 30 дней/6=5 банок
5*2275=11,375 и 6-я банка открытая , поэтому грубо говоря 12 тыс. -6я открытая потому что все-таки банки хватает не на целых 6 дней, плюс кормлений выходит иногда 7.
Кабрите не доверяю.
Да и не настолько она дешевле , чтобы менять качество .
С Роркой мы Ее тоже пробовали.
Ничеси ты математик 
Вот мне очень нравится что у вас все посчитано, у Леры записано. У меня же тяп ляп малеры((((
Слушай а вот как понять в чем качество смеси? Типа обработка или как? А корова вам не подошла с Марком?
-
Хранитель
 Сообщение от Vendella812
Да. Нэнни . И это не дороже , чем было 3 года назад . Раньше цена выше была , и больших банок не было .
Едим 6*150
Иногда 7.
Цена за нэнни (1 ) =2275
В ней 800 гр
В ложке 4,5 гр
На одно кормление уходит 5 ложек, либо 22,5 гр смеси
Таких кормлений 6
Итого за сутки 135 гр смеси
800/135=5,9 дня , округляем 6 дней .
То есть на 6 дней хватает банки за 2275 р.
В месяце 30 дней/6=5 банок
5*2275=11,375 и 6-я банка открытая , поэтому грубо говоря 12 тыс. -6я открытая потому что все-таки банки хватает не на целых 6 дней, плюс кормлений выходит иногда 7.
Кабрите не доверяю.
Да и не настолько она дешевле , чтобы менять качество .
С Роркой мы Ее тоже пробовали.
Какие экономные у меня дети хоть мелкая и га сейчас кушает, но выходит в 2 раза меньше
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Мы тоже роялом, только для персов. Кормили аканой, жрет мало(экономно) он без куры( глазки у нашего не текут) но шерсть посыпалась просто.
А раз муж брит купил , ох и вонючка кот стал)))))
Мы покупали джину. Нам его с питомника мейн кунов подгоняли со скидкой. А она с него только пузо наела, а шерсть все равно ползет. Правда у нас беспородная красавица
-
Наш человек
 Сообщение от Myle4ka
Ничеси ты математик 
Вот мне очень нравится что у вас все посчитано, у Леры записано. У меня же тяп ляп малеры((((
Слушай а вот как понять в чем качество смеси? Типа обработка или как? А корова вам не подошла с Марком?
Я когда после второго лактостаза думала ну его к лешему это сцеживание, только себя мучаю, также села и посчитала, в итоге хочу до 6 месяцев дотянуть, правда думаю купить еще одну бутылку, пакетов и отсос))) хочу меделовский ручной. Говорят не так скрипит как авент)))
-
Элита
 Сообщение от Тарталеточка
У нас так соседи умудрились получить в собственность кладовку под лестницей. Ту где вход в коммуникационный лаз. А второй вход в магазине. Вот у нас теперь беда, нас снизу подтапливает периодически, а жкс не может просушить, потому что не попасть!
Атас! Это законно вообще?!
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Атаха
Ох,я жду конца мая и дачи прям ооочень... Сложности конечно будут..думаю может шезлонг туда какой нибудь дешевый купить... Но по крайней мере старшие сами ходят куда хотят��
Да, на даче кайф😍 хоть мне и не отпустить Тима одного, приходится ходить по пятам, но тут намного проще
-
Мега-элита
 Сообщение от superlaw
Это что за сериал????
Там каждая серия длиться 1-2 минуты. Название короче!!! Без всякой шушеры, чётко и по делу))))))