| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tafe
У нас британец. Корм first choice. От других видов кормов то аллергия была, то вес набирал.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Мы роялом свою британку кормим. Спешл фо бритиш кэтс
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Myle4ka
У меня хочешь, не хочешь приходится топать пешком, нет лифта. Коляску оставляю у соседей, в общей кладовке, другие соседи недовольны, и бухтят по этому поводу, что мы им мешаем, точнее одна соседка, она там убирается в общем коридоре и кладовке, я предлагала денег дать, а она вы что меня унижаете. Но каждый раз косо смотрит и в общем неприятно оставлять коляску, но выход только ехать к маме моей, а муж против категорически.
Неприятно, когда косо смотрят. А если чехлы на колеса купить?
-
Наш человек
 Сообщение от Tafe
Тиму на поправку @@@@@
 Сообщение от малера
@@@@@@@@@@@@@на поправку вам
А гулять - может и не стоит по такой погоде ?
 Сообщение от Myle4ka
Не разболеться вам окончательно ✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼
Спасибо девочки!!!!
Спят мои парни
Тим горяченный, морозит его. Обтерла-заснул.
Вирус наверное? Он на нормативах перенервничал конечно , может из-за этого конечно.
А я сижу)))))
Надеюсь младший не заболеет.
Мы давно не болели.
-
Хранитель
 Сообщение от superlaw
Не видела такую. Надо купить. Спасибо
Я девченки не понимаю как вы справляетесь с погодками и ещё с маленькими детьми.это ж не поспать , не поесть.
как то
Я вчера на дачу уехала одна с ними, тут хоть и нет никого, но проще в плане гуляний) Сашуля сейчас на террасе спит, Тим в спальне, а я часик поспала в гостиной и суп сварила
-
Хранитель
 Сообщение от Х@рис
Застрелите меня)))))
Всю ночь не спала
И Тим выдал ещё утром 37,7
Голова кругом)))))
Владка гулять хочет
А я врача жду((((
Прыгаю между ними двумя
@@@пусть поправляется
-
Наш человек
 Сообщение от dont_panic
Блин, наши соседи сделали себе индивидуальную кладовку -- поставили дверь на отсек с мусоропроводом (он заварен у нас), я сначала хотела с ними договориться и ставить там, объяснить, что не по-пацански как-то им одним кусок общедомовой площади занимать и денег дать за дверь установленную, но потом забила -- такая противная дама эта, фу.
Все эти соседские заварушки все больше нас склоняют к покупке дома, но пока не знаем где и какой бюджет надо распилить, чтобы себе его позволить))
У нас так соседи умудрились получить в собственность кладовку под лестницей. Ту где вход в коммуникационный лаз. А второй вход в магазине. Вот у нас теперь беда, нас снизу подтапливает периодически, а жкс не может просушить, потому что не попасть!
-
Хранитель
 Сообщение от Tafe
Девушки у меня к вам вопрос не по теме.
Может кто-нибудь подскажет оригинальный сюрприз на день рождения?
Мой младший брат недавно с девушкой расстался. У него скоро ДР хочется как-то его поддержать. Голова не работает.
Подари ему поход на квест или прыжок с парашютом или в аэротрубе полетать
-
Хранитель
 Сообщение от Х@рис
Подарок-впечатление?
Я так прыжок с парашютом дарила
Если же полет в аэротрубе
одни мысли
-
Хранитель
Ох,я жду конца мая и дачи прям ооочень... Сложности конечно будут..думаю может шезлонг туда какой нибудь дешевый купить... Но по крайней мере старшие сами ходят куда хотят
-
Наш человек
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Мы роялом свою британку кормим. Спешл фо бритиш кэтс
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Мы тоже роялом, только для персов. Кормили аканой, жрет мало(экономно) он без куры( глазки у нашего не текут) но шерсть посыпалась просто.
А раз муж брит купил , ох и вонючка кот стал)))))