Страница 684 из 1875 « Первая 18458463467468068168268368468568668768869473478411841684 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    Шиши классные! Мы своего долго искали) какахи у них сухие, можно не переживать за мебель/полы. Не пахнет. Только если витрину не убирать. И шерсть такая мягкая) прелесть:-) у нас шушик вообще монстр)) он на кота сёстры нападал и на чухуахуа бабули, они его боятся) очень ревнивый оказался парень. Вообще такой ржачный он у нас. Мы ухохатываемся над ним. И ещё я его переучила из ночного в дневное животное) как домой привезли, я его мучила и спать не давала днём, он к вечеру отрубался) привык. Ну конечно бывает и ночью скачет или в колесе спортом занимается или требует телек включить, но в основном спит,
    Прикол был. У нас оставалась сестра моя, мы уехали все. И вот спит она ночью и вдруг громкие звуки услышала, кто-то разговаривает, встала от страха пошла в гостинную, а там сидит Себа наш на диване ( она витрину плохо закрыла) нажал видимо на пульт и телек смотрит:-) она свет включила, ему пофигу у него кино еле поймала и домой отправила. Он был не доволен)
    Гыыыыы....не дали кино досмотреть....

Слушайте,от планки могут ребра болеть?межреберные мышцы...от чего у меня ноги болят понятно,а вот ребра то чеее...

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

2. ответ для superlaw , на сообщение « А, вы уже так много кушаете. Я думала... »

А, вы уже так много кушаете. Я думала меньше и тебе про запас ещё хватает. Но это тоже отлично. Желаю тебе увеличение количество молочка!
    Ну так ей уже 2 месяца и неделя. Да и она уже пару недель так кушает, тот еще жрун. Но она и набрала 2 кг с рождения.

3. ответ для Атаха , на сообщение « Гыыыыы....не дали кино досмотреть.... ... »

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Гыыыыы....не дали кино досмотреть....

Слушайте,от планки могут ребра болеть?межреберные мышцы...от чего у меня ноги болят понятно,а вот ребра то чеее...
    Могут. Ты же весь корпус напрягаешь. Надо тоже заниматься.

4. ответ для dont_panic , на сообщение « Оля, ты эксперт в ив, можно ли не... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Это ты про полное ив написала? Сейчас получается у тебя 3 банки выходит? Тоже конечно совсем не дёшево( а по Дк на нее такая же стоимость?
    Да, про полное . Да , сейчас выходит примерно 2,5 банки по 800 которые .
    По дк такая же . По дк любое питание и подгузы без скидок .
    Цитата Сообщение от малера Посмотреть сообщение
    Оля , а напомни , пожалуйста , почему тебе ГВ (СВ) сворачивать надо ? Тебе нельзя кормить долго ?
    У меня нет молока, а насиловать себя каждым 1,5-2 часа сцеживанием 24 часа надоело . У меня за грубо говоря 9-10 сцеживаний в сутки всего 450-500 набегает.
    Ну и плюс его на меня сыпет , так как ем все . А если не есть , то молока у меня сразу мл 150 в сутки только и голубое .
    Цитата Сообщение от dont_panic Посмотреть сообщение
    Оля, ты эксперт в ив, можно ли не дожидаясь двух месяцев по 150мл давать? На Симилаке написано 120мл до двух, потом 150. Надя сегодня через минут 40 после кормёжки начинает голодный ор свой( утром отвлекала, сейчас дала еще 30мл и она успокоилась. Если кормить по 150 нужно просто промежутки "голодные" увеличить до 4-х часов?
    Хз, я на банки не ориентируюсь , ориентируюсь только то , что ребёнок должен съедать сейчас 1:5 своего веса , поделённое на количество кормлений .
    Одно скажу, как перешла на 150, он выдерживать стал 4 часа , ночью 6.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

5. ответ для Lilie , на сообщение « Девочки , а на очередь в садик все с... »

Цитата Сообщение от Lilie Посмотреть сообщение
    Девочки , а на очередь в садик все с 2019 года писали ???
    Ведь в 2018 нашим ещё совсем мало будет ?? Или кто то планирует в 1,5 лет отдать ???
    Я с 19 хочу

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Могут. Ты же весь корпус напрягаешь. Надо тоже заниматься.
    Ну вот я тоже так подумала...ночью просто сегодня офигела когда поняла что встать тяжело именно из за межреберных

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    электровеник складной... )))

7. ответ для dont_panic , на сообщение « Надо тоже попробовать пешком, но... »
    Мега-элита Аватар для Myle4ka

Цитата Сообщение от dont_panic Посмотреть сообщение
    Надо тоже попробовать пешком, но тяжеловато мне и моим лишним кг будет шлёпать на десятый😂
    У нас только жутко неудобный пандус откидной есть на первом этаже, да и хранить колясон дома негде, оставляем в колясочной.

Отправлено с моего U10 через Tapatalk
    У меня хочешь, не хочешь приходится топать пешком, нет лифта. Коляску оставляю у соседей, в общей кладовке, другие соседи недовольны, и бухтят по этому поводу, что мы им мешаем, точнее одна соседка, она там убирается в общем коридоре и кладовке, я предлагала денег дать, а она вы что меня унижаете. Но каждый раз косо смотрит и в общем неприятно оставлять коляску, но выход только ехать к маме моей, а муж против категорически.

8. ответ для Myle4ka , на сообщение « У меня хочешь, не хочешь приходится... »

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    У меня хочешь, не хочешь приходится топать пешком, нет лифта. Коляску оставляю у соседей, в общей кладовке, другие соседи недовольны, и бухтят по этому поводу, что мы им мешаем, точнее одна соседка, она там убирается в общем коридоре и кладовке, я предлагала денег дать, а она вы что меня унижаете. Но каждый раз косо смотрит и в общем неприятно оставлять коляску, но выход только ехать к маме моей, а муж против категорически.
    Маша у нас вообще однокомнатная без коридора. Тоже жилой площади метров 20. Я коляску ставлю прямо при входе( Загородила всю вешалку и тумбу с обувью. Но в подъезде ее не оставишь. У нас есть тут вредный дед. Ему Алису, на 5 этаже слышно, и она ему мешает. На минуточку! Мы на первом живем. И соседи сбоку узнали, что я родила только когда Алисе уже месяц был. На лестнице встретились. Они ее не слышат, а он слышит! Так вот поговаривают, что одним этот дед уже коляску сломал...

Мега-элита Аватар для Myle4ka

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    У нас не подключено телевидение. Так что я только онлайн что-то могу смотреть. Да и серии в основном короткие, чтобы не зависнуть ночью после сцеживания)))
    Тогда есть чудесный сериал, называется короче. Это я считаю просто высший сериал, для тех кто не хочет зависнуть. Он короткий и не займёт много времени в прямом смысле этого слова. Буквально час.

10. ответ для Х@рис , на сообщение « Застрелите меня))))) Всю ночь не спала... »
    Элита

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Застрелите меня)))))
    Всю ночь не спала
    И Тим выдал ещё утром 37,7
    Голова кругом)))))
    Владка гулять хочет
    А я врача жду((((
    Прыгаю между ними двумя
    @@@@@@@@@@@@@на поправку вам

А гулять - может и не стоит по такой погоде ?

Страница 684 из 1875 « Первая 18458463467468068168268368468568668768869473478411841684 Последняя »