| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Х@рис
Чем кормишь? Что за порода ? Почему корм подбирали долго?
У нас британец. Корм first choice. От других видов кормов то аллергия была, то вес набирал.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Х@рис
Чем кормишь? Что за порода ? Почему корм подбирали долго?
Я думаю, может нам витаминки какие пропишут
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Тарталеточка
Ну почему немного? Вот смотри: обе груди каждые 2-3 часа сцеживать по максимуму. Так ты сцеживаешь чаще и больше. Вот и идет разгон. А вообще количество молока у меня вещь не постоянная. Может в сутки литр с гаком быть, а могу и 900 мл не нацедить.
Мне про электрический сразу сказали даже не думать. Если хочу кормить хотя бы так и сохранить грудь, то только ручной, а лучше руками (тут у меня задергался глаз). Электрический часто не сцеживает все доли. И может быть застой, а за ним мастит.
Да все 30 минут что-то да капает. Хоть по капле. Замечала, что если тороплюсь и цежу меньше, то в следующий раз из этой груди будет меньше молока.
Ну так от размера груди/соска. И если сосок больше, а накладка в молокоотсосе меньше, чем надо идет травмирование. Тут как с неправильным захватом. Таже история. Но тут жестче, потому что весь сосок в насадку не влезает, и соответственно вакуумом всасывается только часть. А отсюда два моих лактостаза и кровавые трещины. Как только купила накладку XL, сразу и трещины исчезли и лактостазов (тьфу-тьфу-тьфу ) больше не было.
Пью Лактофитол. Пробовала пить гомеопатию Млекоин, но что-то я за месяц эффекта не заметила. От чая может тоже, но он хоть вкусный (на мой вкус, я люблю такие ароматы)
Ого! Литр это так прям хорошо. А какой у тебя молокоотсос? Типо авента с ручкой? Руки наверно уже накачала.
Лактофитол даже не знаю такой. Млекоин, апилак, грецкие орехи я с дочей все ела/пила. Фигня) само увеличивалось потом молоко я даже не сцеживала.
Я бы не смогла столько сцеживаться руками или ручным да и любым молокоотсосом.
Ирина, не ИРА и можно на ты) 
-
Мега-элита
 Сообщение от _aliona_
Блин, я окончательно убедилась, что Ваня в левую сторону голову поворачивает намного чаще и охотнее, чем в правую. В правую прям вообще не хочет.
Это может быть из-за того, что я его на одной стороне все время кормлю?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А почему не меняешь? Их надо на разные бока класть. Я даже на прогулке не даю большое 1,5-2 часа лежать в одном положении.
Ты ж к остеопату ходлила вроде там все норм сказали? Вроде не должно быть так. Попробуй менять теперь и на другой бок класть. Все делать с нужной стороны.
-
 Сообщение от Vendella812
У нас мы дочку называли Дуся))
А сына видимо надо называть Мася)
Мой назыает Вову Мася, а меня мама Маси.
Ещё его называет Масяня, и Вофтяй.
Мне не нра.
Все врачи по имени отчеству -ВВ)))
А я сама недавно назвала его Володя (хотя мне эта интерпретация имени меньше всего нравилась ) и он так залыбился))))
В общем сейчас "Володя-Болод"))) и в ответ предаданные улыбашки)
-
Наш человек
 Сообщение от Myle4ka
А че так дорого то? Вы по сколько едите?
Это на Нэнни? А кабриту не пробовали?
Да. Нэнни . И это не дороже , чем было 3 года назад . Раньше цена выше была , и больших банок не было .
Едим 6*150
Иногда 7.
Цена за нэнни (1 ) =2275
В ней 800 гр
В ложке 4,5 гр
На одно кормление уходит 5 ложек, либо 22,5 гр смеси
Таких кормлений 6
Итого за сутки 135 гр смеси
800/135=5,9 дня , округляем 6 дней .
То есть на 6 дней хватает банки за 2275 р.
В месяце 30 дней/6=5 банок
5*2275=11,375 и 6-я банка открытая , поэтому грубо говоря 12 тыс. -6я открытая потому что все-таки банки хватает не на целых 6 дней, плюс кормлений выходит иногда 7.
Кабрите не доверяю.
Да и не настолько она дешевле , чтобы менять качество .
С Роркой мы Ее тоже пробовали.
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
 Сообщение от Lilie
Девочки , а на очередь в садик все с 2019 года писали ???
Ведь в 2018 нашим ещё совсем мало будет ?? Или кто то планирует в 1,5 лет отдать ???
Я писала с 18. Но в наем районе думаю в 2018 никто и не даст, поэтому я и не переживаю, что в 1,6 будет ходить зато в очереди уже стоит. Если что, если о чудо дадут сад, напишем бумагу, что не можем пока ходить. Место будет за нами. А в 2 вполне можно уже отдать. Главное , чтобы очередь уже шла.
-
Мега-элита
Блин, только села пить чай и кофе тоже сразу) мой решил чего-то опять проснуться. Видимо на прогулку мы сегодня где пойдём. Я ещё ничего не сделала((
Девченки, с чистым четвергом вас!
-
Хранитель
Чет телефон тормозит...не понимаю-отправляются сообщения или нет....
 Сообщение от superlaw
ООО, а я догулялась((( простуда на губе вылезла.((( теперь не поцеловать даже моего котеночка(((.
Видимо нет...потому что эта цитата должна была быть в предыдущем сообщении....
Ириша @@@@@@@@@
 Сообщение от Х@рис
Застрелите меня)))))
Всю ночь не спала
И Тим выдал ещё утром 37,7
Голова кругом)))))
Владка гулять хочет
А я врача жду((((
Прыгаю между ними двумя
Ооо.... А ночью мальчишки тоже не спали?
Поправляйтесь @@@@@@@@
 Сообщение от Х@рис
Подарок-впечатление?
Я так прыжок с парашютом дарила
Если же полет в аэротрубе
То же хотела предложить... Даже скорее аэротрубу...
Или мы с детьми ездили на экскурсию на аэродром с мелкими самолетами- там тоже по подарочным сертификатам народ летает. И подруга мужу дарила чуть позже полет...
Читаю вас с сериалами- так забавно,у меня подруга фанатка всяких сериалов и она тоже и Молли и все остальное смотрела... и на теорию меня подсадила....а я ее на сказку ... Но я последние серии ни того ни другого не досмотрела пока..надо перед дачей накачать-таи лучше получается смотреть...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Да. Нэнни . И это не дороже , чем было 3 года назад . Раньше цена выше была , и больших банок не было .
Едим 6*150
Иногда 7.
Цена за нэнни (1 ) =2275
В ней 800 гр
В ложке 4,5 гр
На одно кормление уходит 5 ложек, либо 22,5 гр смеси
Таких кормлений 6
Итого за сутки 135 гр смеси
800/135=5,9 дня , округляем 6 дней .
То есть на 6 дней хватает банки за 2275 р.
В месяце 30 дней/6=5 банок
5*2275=11,375 и 6-я банка открытая , поэтому грубо говоря 12 тыс. -6я открытая потому что все-таки банки хватает не на целых 6 дней, плюс кормлений выходит иногда 7.
Кабрите не доверяю.
Да и не настолько она дешевле , чтобы менять качество .
С Роркой мы Ее тоже пробовали.
Это ты про полное ив написала? Сейчас получается у тебя 3 банки выходит? Тоже конечно совсем не дёшево( а по Дк на нее такая же стоимость?