Страница 680 из 1875 « Первая 18058063067067667767867968068168268368469073078011801680 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для superlaw , на сообщение « Эх, у моей подружки можно сказать у... »
    Старожил Аватар для Tafe

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    Семья может быть читающая или спортивная, а ребёнок совершенно не такой. Дети рождаются уже со своими способностями, мы их только помогаем найти и развить.
    Вот уж точно!

Шиншилла у вас продвинутая))))
    Меня старший уговаривает на шиншиллу (ну правда он ещё и на собаку уговаривает). Мне пока кота хватает. Каждый день мою полы и каждый день по пол кота вымываю. Шерсти с него сыпется много.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Я - Таня

2. ответ для Х@рис , на сообщение « Застрелите меня))))) Всю ночь не спала... »
    Мега-элита Аватар для superlaw

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Застрелите меня)))))
    Всю ночь не спала
    И Тим выдал ещё утром 37,7
    Голова кругом)))))
    Владка гулять хочет
    А я врача жду((((
    Прыгаю между ними двумя
    Ой, Люба может лёгкая простуда и быстро , прям завтра поправится. У деток бывает эмоциональная температура.
    А Влада может на балкон отправить? Не помню есть он у тебя или нет.
    Давайте не болейте!
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

3. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Старожил Аватар для Tafe

Девушки у меня к вам вопрос не по теме.
    Может кто-нибудь подскажет оригинальный сюрприз на день рождения?
    Мой младший брат недавно с девушкой расстался. У него скоро ДР хочется как-то его поддержать. Голова не работает.

Я - Таня

Наш человек Аватар для Х@рис

Ой, Люба может лёгкая простуда и быстро , прям завтра поправится. У деток бывает эмоциональная температура.
    А Влада может на балкон отправить? Не помню есть он у тебя или нет.
    Давайте не болейте!
    Влад-хитрый глаз не спит на балконе
    Давай, мать, утюжь асфальт ))))
    Вызвала врача, посмотрит пусть.

5. ответ для Tafe , на сообщение « Девушки у меня к вам вопрос не по теме.... »

Цитата Сообщение от Tafe Посмотреть сообщение
    Девушки у меня к вам вопрос не по теме.
    Может кто-нибудь подскажет оригинальный сюрприз на день рождения?
    Мой младший брат недавно с девушкой расстался. У него скоро ДР хочется как-то его поддержать. Голова не работает.

Подарок-впечатление?
    Я так прыжок с парашютом дарила
    Если же полет в аэротрубе

6. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Повторюсь
    Ни у кого карточки Bestwatch нет?

7. ответ для Tafe , на сообщение « Вот уж точно! Шиншилла у вас... »

Вот уж точно!

Меня старший уговаривает на шиншиллу (ну правда он ещё и на собаку уговаривает). Мне пока кота хватает. Каждый день мою полы и каждый день по пол кота вымываю. Шерсти с него сыпется много.

Корм смени. Не должен кот так линять.

8. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для Танюшенция

девочки, всем недоспавшим,заболевшим и уставшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня Настя тоже сегодня проснулась в 3 вместо 4.30, соответственно не в 7.30, и не в 7 даже, а в 6 следующий просып был,пришлось запеленать и в 6 и час почти укачивала, чтобы не разбудить домочадцев. В итоге все же до 8.30 поспали .
    вчера наелась я оладий кабачковых ,наверное изза них Настя мучалась животиком. пока в 6 не дала саб симплекс. ну еще и без докорма,своими двумя кормлю зараз каждые два часа...

9. ответ для Tafe , на сообщение « Вот уж точно! Шиншилла у вас... »
    Мега-элита Аватар для superlaw

Вот уж точно!

Шиши классные! Мы своего долго искали) какахи у них сухие, можно не переживать за мебель/полы. Не пахнет. Только если витрину не убирать. И шерсть такая мягкая) прелесть:-) у нас шушик вообще монстр)) он на кота сёстры нападал и на чухуахуа бабули, они его боятся) очень ревнивый оказался парень. Вообще такой ржачный он у нас. Мы ухохатываемся над ним. И ещё я его переучила из ночного в дневное животное) как домой привезли, я его мучила и спать не давала днём, он к вечеру отрубался) привык. Ну конечно бывает и ночью скачет или в колесе спортом занимается или требует телек включить, но в основном спит,
    Прикол был. У нас оставалась сестра моя, мы уехали все. И вот спит она ночью и вдруг громкие звуки услышала, кто-то разговаривает, встала от страха пошла в гостинную, а там сидит Себа наш на диване ( она витрину плохо закрыла) нажал видимо на пульт и телек смотрит:-) она свет включила, ему пофигу у него кино еле поймала и домой отправила. Он был не доволен)
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

10. ответ для superlaw , на сообщение « Ещё и ручным сцеживаешь? Офигеть, вот... »

Ещё и ручным сцеживаешь? Офигеть, вот ты труженница. У меня был когда-то ручной, очень не нравился. Я и не сцеживалась. Так и провалялся. Даже не знала, что от насадки влияет много, я думала она от размера груди/ соска зависит.
    А я читала, что немного сцеживать это как раз, чтобы уменьшить количество молока, а у тебя получается увеличивается. А вот ты 30 мир сцеживаешь и все это время молоко идёт? И что ты пьешь?
    Ну почему немного? Вот смотри: обе груди каждые 2-3 часа сцеживать по максимуму. Так ты сцеживаешь чаще и больше. Вот и идет разгон. А вообще количество молока у меня вещь не постоянная. Может в сутки литр с гаком быть, а могу и 900 мл не нацедить.
    Мне про электрический сразу сказали даже не думать. Если хочу кормить хотя бы так и сохранить грудь, то только ручной, а лучше руками (тут у меня задергался глаз). Электрический часто не сцеживает все доли. И может быть застой, а за ним мастит.
    Да все 30 минут что-то да капает. Хоть по капле. Замечала, что если тороплюсь и цежу меньше, то в следующий раз из этой груди будет меньше молока.
    Ну так от размера груди/соска. И если сосок больше, а накладка в молокоотсосе меньше, чем надо идет травмирование. Тут как с неправильным захватом. Таже история. Но тут жестче, потому что весь сосок в насадку не влезает, и соответственно вакуумом всасывается только часть. А отсюда два моих лактостаза и кровавые трещины. Как только купила накладку XL, сразу и трещины исчезли и лактостазов (тьфу-тьфу-тьфу ) больше не было.

Пью Лактофитол. Пробовала пить гомеопатию Млекоин, но что-то я за месяц эффекта не заметила. От чая может тоже, но он хоть вкусный (на мой вкус, я люблю такие ароматы)

Страница 680 из 1875 « Первая 18058063067067667767867968068168268368469073078011801680 Последняя »