Страница 683 из 1875 « Первая 18358363367367968068168268368468568668769373378311831683 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для superlaw , на сообщение « Ого! Литр это так прям хорошо. А какой... »

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    Ого! Литр это так прям хорошо. А какой у тебя молокоотсос? Типо авента с ручкой? Руки наверно уже накачала.
    Лактофитол даже не знаю такой. Млекоин, апилак, грецкие орехи я с дочей все ела/пила. Фигня) само увеличивалось потом молоко я даже не сцеживала.

Я бы не смогла столько сцеживаться руками или ручным да и любым молокоотсосом.
    Да Авент и есть. Не знаю как руки, но суставы уже подрывают. Ну лактофитол это: фенхель, анис, тмин и крапива. Исключительно травы.
    А что хорошего в литре. Съедает она в сутки 900мл. 6 раз по 150. Так что почти впритык.

2. ответ для Атаха , на сообщение « Чет телефон тормозит...не... »
    Мега-элита Аватар для superlaw

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Чет телефон тормозит...не понимаю-отправляются сообщения или нет....

Видимо нет...потому что эта цитата должна была быть в предыдущем сообщении....
    Ириша @@@@@@@@@

Ооо.... А ночью мальчишки тоже не спали?
    Поправляйтесь @@@@@@@@

То же хотела предложить... Даже скорее аэротрубу...
    Или мы с детьми ездили на экскурсию на аэродром с мелкими самолетами- там тоже по подарочным сертификатам народ летает. И подруга мужу дарила чуть позже полет...

Читаю вас с сериалами- так забавно,у меня подруга фанатка всяких сериалов и она тоже и Молли и все остальное смотрела... и на теорию меня подсадила....а я ее на сказку... Но я последние серии ни того ни другого не досмотрела пока..надо перед дачей накачать-таи лучше получается смотреть...
    Спасибо, Наташа. Сижу пью чай и мед ем.
    Молли смотрела давно, когда доча уехала на море, а меня тоска сьедала. Но не досмотрела. Бросили все с мужем и рванули тоже отдыхатт)
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    Блин, только села пить чай и кофе тоже сразу) мой решил чего-то опять проснуться. Видимо на прогулку мы сегодня где пойдём. Я ещё ничего не сделала((

Девченки, с чистым четвергом вас!
    О! Таже история, только кофейку налила и поесть положила, как Алиса решила, что она выспалась и хочет на ручки)))

Элита

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Я вот наоборот планирую на ив. Но пока не могу позволить выкидывать 12 тыс на смесь . Поэтому ещё месяц -может быть два будет св.

На 2019, у нас сад с 2 лет .
    Да и в районе только несколько с 1.6, но туда даже не все льготники попадают и многие не пойдут, так как сады эти кучкой в ж..,к мира. А вообще у нас за радость простому смертному попасть до 3 лет .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Оля , а напомни , пожалуйста , почему тебе ГВ (СВ) сворачивать надо ? Тебе нельзя кормить долго ?

5. ответ для Танюшенция , на сообщение « весело у вас :) у меня балкон на... »
    Элита Аватар для Polllina

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    весело у вас

у меня балкон на кухне. я провожу коляску как есть на балкон, там окна открываю, потом балконную дверь закрываю и мою пол в кухне и коридоре.

расскажи,как? неужели в пакетик Янина пописала?
    Меня массажистка научила, разбудила Яньку-положила на пеленальник,под попу пеленку одноразовую только другой стороной,клеенкой типа,погладила животик и немного понадавливала большим пальцем туда где мочевой, прям совсем капельку,)на готове уже баночка была,через минуту стала писать а я ловить)))) ну и с пеленки потом слила)
    Сдали мы кровь... ей кололи больно было мне... как ревела крошка[emoji22]

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

6. ответ для _aliona_ , на сообщение « Блин, я окончательно убедилась, что... »
    Элита Аватар для Polllina

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Блин, я окончательно убедилась, что Ваня в левую сторону голову поворачивает намного чаще и охотнее, чем в правую. В правую прям вообще не хочет.

Это может быть из-за того, что я его на одной стороне все время кормлю?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я тоже мучаюсь с этим постоянно... У нас тоже левая любимая сторона...

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

7. ответ для Vendella812 , на сообщение « Да. Нэнни . И это не дороже , чем было... »
    Элита Аватар для dont_panic

Оля, ты эксперт в ив, можно ли не дожидаясь двух месяцев по 150мл давать? На Симилаке написано 120мл до двух, потом 150. Надя сегодня через минут 40 после кормёжки начинает голодный ор свой( утром отвлекала, сейчас дала еще 30мл и она успокоилась. Если кормить по 150 нужно просто промежутки "голодные" увеличить до 4-х часов?
    Я - Полина

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Да Авент и есть. Не знаю как руки, но суставы уже подрывают. Ну лактофитол это: фенхель, анис, тмин и крапива. Исключительно травы.
    А что хорошего в литре. Съедает она в сутки 900мл. 6 раз по 150. Так что почти впритык.
    А, вы уже так много кушаете. Я думала меньше и тебе про запас ещё хватает. Но это тоже отлично. Желаю тебе увеличение количество молочка!

9. ответ для dont_panic , на сообщение « Оля, ты эксперт в ив, можно ли не... »

Цитата Сообщение от dont_panic Посмотреть сообщение
    Оля, ты эксперт в ив, можно ли не дожидаясь двух месяцев по 150мл давать? На Симилаке написано 120мл до двух, потом 150. Надя сегодня через минут 40 после кормёжки начинает голодный ор свой( утром отвлекала, сейчас дала еще 30мл и она успокоилась. Если кормить по 150 нужно просто промежутки "голодные" увеличить до 4-х часов?
    Я хоть не эксперт. Но советую тебе не перекармливать ребёнка. Потом проблем больше. Водички дай, отвлеки и давай медленне пить, чтоб поняла, что насытилась и чем больше даёшь, тем больше желудок. Не стоит.

10. ответ для dont_panic , на сообщение « Оля, ты эксперт в ив, можно ли не... »

Цитата Сообщение от dont_panic Посмотреть сообщение
    И может она не от еды успокаивается, а от того, что теперь ее надо переварить?

Страница 683 из 1875 « Первая 18358363367367968068168268368468568668769373378311831683 Последняя »