Страница 685 из 1875 « Первая 18558563567568168268368468568668768868969573578511851685 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Мега-элита Аватар для superlaw

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Тогда есть чудесный сериал, называется короче. Это я считаю просто высший сериал, для тех кто не хочет зависнуть. Он короткий и не займёт много времени в прямом смысле этого слова. Буквально час.
    Это что за сериал????
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

Элита Аватар для dont_panic

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    Я хоть не эксперт. Но советую тебе не перекармливать ребёнка. Потом проблем больше. Водички дай, отвлеки и давай медленне пить, чтоб поняла, что насытилась и чем больше даёшь, тем больше желудок. Не стоит.
    Водичка не спасает. Мы еще и мало веса набираем, по словам врачей(

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Хз, я на банки не ориентируюсь , ориентируюсь только то , что ребёнок должен съедать сейчас 1:5 своего веса , поделённое на количество кормлений .
    Одно скажу, как перешла на 150, он выдерживать стал 4 часа , ночью 6.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо. По весу 900 получается надо в сутки, будем пробовать выходить на 6 раз по 150.
    Я - Полина

Мега-элита Аватар для superlaw

Цитата Сообщение от dont_panic Посмотреть сообщение
    Водичка не спасает. Мы еще и мало веса набираем, по словам врачей(

Спасибо. По весу 900 получается надо в сутки, будем пробовать выходить на 6 раз по 150.
    Странно, на смеси хорошо растут. Может смесь не очень?
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

4. ответ для Тарталеточка , на сообщение « Спасибо) »
    Мега-элита Аватар для Myle4ka

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Озвучка обязательно кураж Бомбей, пробовала в других, мне не нра( не то пальто.

5. ответ для Х@рис , на сообщение « Застрелите меня))))) Всю ночь не спала... »
    Мега-элита Аватар для Myle4ka

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Застрелите меня)))))
    Всю ночь не спала
    И Тим выдал ещё утром 37,7
    Голова кругом)))))
    Владка гулять хочет
    А я врача жду((((
    Прыгаю между ними двумя
    Не разболеться вам окончательно ✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼

У меня хочешь, не хочешь приходится топать пешком, нет лифта. Коляску оставляю у соседей, в общей кладовке, другие соседи недовольны, и бухтят по этому поводу, что мы им мешаем, точнее одна соседка, она там убирается в общем коридоре и кладовке, я предлагала денег дать, а она вы что меня унижаете. Но каждый раз косо смотрит и в общем неприятно оставлять коляску, но выход только ехать к маме моей, а муж против категорически.
    Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Маша у нас вообще однокомнатная без коридора. Тоже жилой площади метров 20. Я коляску ставлю прямо при входе( Загородила всю вешалку и тумбу с обувью. Но в подъезде ее не оставишь. У нас есть тут вредный дед. Ему Алису, на 5 этаже слышно, и она ему мешает. На минуточку! Мы на первом живем. И соседи сбоку узнали, что я родила только когда Алисе уже месяц был. На лестнице встретились. Они ее не слышат, а он слышит! Так вот поговаривают, что одним этот дед уже коляску сломал...
    Блин, наши соседи сделали себе индивидуальную кладовку -- поставили дверь на отсек с мусоропроводом (он заварен у нас), я сначала хотела с ними договориться и ставить там, объяснить, что не по-пацански как-то им одним кусок общедомовой площади занимать и денег дать за дверь установленную, но потом забила -- такая противная дама эта, фу.

Все эти соседские заварушки все больше нас склоняют к покупке дома, но пока не знаем где и какой бюджет надо распилить, чтобы себе его позволить))
    Я - Полина

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    Странно, на смеси хорошо растут. Может смесь не очень?
    Она у меня срыгивает очень много и после, и между кормлениями, сейчас разбираемся в чем дело. Мб придется на безлактозную переходить. Советуют фрисовом еще, попробую его, если лактазная недостаточность не подтвердится.
    Я - Полина

8. ответ для Tafe , на сообщение « Девушки у меня к вам вопрос не по теме.... »

Цитата Сообщение от Tafe Посмотреть сообщение
    Девушки у меня к вам вопрос не по теме.
    Может кто-нибудь подскажет оригинальный сюрприз на день рождения?
    Мой младший брат недавно с девушкой расстался. У него скоро ДР хочется как-то его поддержать. Голова не работает.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Может вкусняшку какую-нибудь?
    https://www.instagram.com/p/BSzBB38D1uO/

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

9. ответ для _aliona_ , на сообщение « Блин, я окончательно убедилась, что... »

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Блин, я окончательно убедилась, что Ваня в левую сторону голову поворачивает намного чаще и охотнее, чем в правую. В правую прям вообще не хочет.

Это может быть из-за того, что я его на одной стороне все время кормлю?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, надо менять

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

Тогда есть чудесный сериал, называется короче. Это я считаю просто высший сериал, для тех кто не хочет зависнуть. Он короткий и не займёт много времени в прямом смысле этого слова. Буквально час.
    Да не, мне серии не больше 30 минут, я просто смотрю по сцеживаю. Иначе скучно ночью в темноте, и только слышны ритмичные поскрипывания молокоотсоса)))

Страница 685 из 1875 « Первая 18558563567568168268368468568668768868969573578511851685 Последняя »