|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nikira
Всем ДУ!
У нас ,как у Иринча,что -то с болячками разобраться не можем.
То младший заболеет,то старший,то муж.
Сама только держусь)
Но вот что странно ,стала мерить себе температуру(новым градусником)
У меня всегда пониженная темпа 36;35.9
Это вообще как- норма?
Или бежать обследоваться?
Тёму стала подкармливать смесью Нутрилон гипоаллергенной ,т.к.молочка больше не стало 100-120 гр съедает.
Но самая подстава в том,что он ни в какую не берет бутылку и я кормлю его с ложки.
Хотя с ложки он ест не плохо!
И действительно стал спокойнее )
Спрашивала у педа,что может не смесь ,а сразу каши,сказала,что все равно смесь нужна,а потом кашу.
Кашу планирую через пару дней начать.
Как раз 5.5 мес будет.
Всех малышей с мини-датами!
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Ира, у меня тоже часто 36,0
 Сообщение от Jorjetta
В магазине я ее катала в этом году😂я все коляски катаю, в инста периодически выкладываю😂😂😂У меня и когда детей мелких нет, все равно в колясочные отделы-магазы хожу😂
Мадина-приколистка!!!
 Сообщение от Selkie
У нас приключения продолжаются.
У врача были во вторник, поставили энтероколит, температура до этого была до 38. Назначили энтерол и антибиотик, при условии, если не будет улучшений или будут ухудшения.
В итоге вчера и сегодня стул почти наладился, стал 3 раза в сутки вместо 6-7, почти без зелени, а температура наоборот держится 38.5. Вчера ребенок ребенок неплохо себя участвовал, а сегодня вялая и хнычет. Вот я и не знаю, это считать за ухудшение и начать антибиотик? Муж пошел в аптеку в любом случае...
Послезавтра утром муж уедет, мы останемся одни с моим папой. Очень надеюсь, что детке станет лучше к этому моменту...
Кругом весна, но мы только по делам мотались и смотрели из окна машины. Очень хочется выйти на воздух уже.
Оль, а копрограмму сдали?? что там??
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Небожитель
 Сообщение от Jorjetta
Инн, инста у меня закрытый, там, в основном, семья и оффлайндрузья. 70 человек всего😊 А ты там тоже есть? Вот так сюрпрайз😂
Я есть условно, это пустой аккаунт, чтобы можно было подписаться на нечто мне полезное. Я туда ничего не выкладываю и не пишу.
Постучусь.
-
Хранитель
 Сообщение от Aliss12
Вероятнее всего( Надеюсь, скоро васстановится режим
. Ира, пусть шишка скорей проходит , и настроение поднимется!))) С вашим семейным праздником!!!! Взаимопонимания и любви! У тебя сегодня ещё праздник живота  ))
поработала с утра, теперь весь день можешь отдыхать)))
@@@@@@@@@@ всем на поправку!
Утром на кухне сидит Паша в своём кресле спокойный такой, я готовлю себе кашу и говорю: Пашенька, скоро кабачок будешь кушать, расширять меню будем. А он сидит смотрит, и как реветь начал!!!))))) так смешно было)))
И я надеюсь.
Клевая реакция на кабачок))))
 Сообщение от Иринч
У меня просто так не смеется, только если щекотать или подбрасывать))
Я еще свою не подбрасывала.....
 Сообщение от Aliss12
У меня не смеется, бабушка его генералом называет, уж очень серьезный)))
хахаха
 Сообщение от Красивая девчонка
У нас выяснилось , что мы не умеем смешить  мы с мужем пытались пытались , а у бабушка ухохотала на раз
Так надо поговорить с бабушками)))
 Сообщение от Alena7777
оооо похоже я вижу свет в конце тунеля!!! мне нравится это коляска!!! пока из всех что вы обсуждаете!!! классная!!
а я там только фотки смотрю, все таки ЛВ мне роднее...
бедная Адри!!! малышонок поправляйся скорее!!!
пошла дальше читать вас.
всем ДУ, мы сегодня уже сбегали в ПК к неонатологу,вес 7170, 67 см, пока пьем еще 3 дня фаги свои, потом копрограмму сдаем и смотрим что и как, если все нормально вводим прикорм....
блинн, и снова потеряли нашу карточку!!! уже второй раз, пока так и не нашли, а завтра нам к неврологу на плановый..
вообщем в нашей ПК написано День здорового ребенка-ну что такое пришли все!!!!!!!!!!от мала до велика, все кашляют и взрослые тоже, такие мамы с малышами не знают куда спрятаться, приткнуться, чтобы ребенка не обкашляли.... 
А почему ты карточку не хранишь дома?
-
Космонавт
 Сообщение от моя
Фото удалено, посты буду удалять по ходу пьесы, когда делать нечего будет)) да почему мы должны новую группу то делать? Пусть они и делают)
Ты все посты подряд не удаляй, вдруг там что-то полезное есть))))
 Сообщение от Aliss12
. Ира, пусть шишка скорей проходит , и настроение поднимется!))) С вашим семейным праздником!!!! Взаимопонимания и любви! У тебя сегодня ещё праздник живота  ))
Утром на кухне сидит Паша в своём кресле спокойный такой, я готовлю себе кашу и говорю: Пашенька, скоро кабачок будешь кушать, расширять меню будем. А он сидит смотрит, и как реветь начал!!!))))) так смешно было)))
Хаха))))) не одобряет он, мать, твои планы.)))))))))))
Спасибо!
 Сообщение от O*Ksana
Всем привет!
Ну и погода сегодня! Решила вместо прогулки прибраться и борщ сварить. С этим ПП дети супа две недели не видели. Просят борщ (кто бы мог подумать - я его ненавидела в детстве).
Ира, с розовой свадьбой! Чтобы все последующие годовщины встречали без болезней и диет 
Спасибо!
Я в детстве просто борщ не любила, а со сметаной - за уши не оттащить было. )))) А еще как-то отдельно люблю картошку вареную из борща.
-
Небожитель
Ля на банки послушно открывает рот. Сегодня попробовала цв. капусту - дрянь несусветная, еще и холодная, погреть надо попробовать, может, получше будет...
-
Наш человек
Девочки, с группой поддерживаю! Я туда как в гости захожу! Даже фотки свои (Ликины) удалила...
 Сообщение от Красивая девчонка
Вера наш санитар  ))
Марина - фотка улёт! Это на каблуках и в диоре !  )))
Очень люблю сочетания серых глаз и тёмных волос
 Сообщение от Maslenitsa
Так не путаем Питер и Петрозаводск
Вот опять вставлю свои 5 копеек - я считаю, что не надо приучать детей к сокам, компотам и морсам. Надо их сначала воду научить пить и отличать голод от жажды и "хочу вкусняху"
Фига там мегазачистка произошла. У Марины фотка новая, хорошенькая 
 Сообщение от Marusa_lucky
Не я сегодня на улицу точно не пойду ))))
Да -да, присоединяюсь Марина -красотка!
😂😂😂😂
Девочки, спасибо!
После того, как мне по фотке в контакте дали 100 лет в обед и 54 размер, я призадумалась))))
-
Космонавт
 Сообщение от Marusa_lucky
И
А почему ты карточку не хранишь дома?
Я отвечу. В нашей пк ее на руки вообще не дают и выносить куда-либо запрещают, такие внутренние правила.
-
Космонавт
 Сообщение от Marina1980
Девочки, с группой поддерживаю! Я туда как в гости захожу! Даже фотки свои (Ликины) удалила...
Девочки, спасибо!
После того, как мне по фотке в контакте дали 100 лет в обед и 54 размер, я призадумалась))))
И сделала новое красивое фото! молодец! 
Ликуна можешь возвращать народу, там теперь только свои остались)) Вера прям напалмом выжгла)))))
-
Мега-элита
Чё то тупит у меня сегодня Турок.
Не могу процитировать (
Оля,Полине на поправку @@@@
И Адриане @@@@
Бедные малыши,зато сейчас переболеете ветрянкой и можно спокойно в отпуска ездить не боятся ,что заболеет.
Про смех,мой тоже ржет - Если его смешить -щекотать .
Пед приходила у нее сумка упала,думали испугаеися,
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.
-
Мега-элита
А он жрать начал
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.