|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Сообщение от Ася
у нас есть пара городов Монреаль и Ванкувер. вот там полно татуированных. Это просто шквал. не знаю почему именно там
А говорить, что русские женщины - самые красивые, это конечно очень патриотично, но все равно что говорить.. эээ все русские пьют водку). Женщин, слава богу, по свету много красивых. Специально не буду перечислять национальности)
Золотые слова
-
Давно я здесь
Сообщение от Ася
в прямом, блин. фотки выставляются. когда у меня ночь(
Придется обратно переехать, чтобы смотреть фото в прямом эфире
-
Старожил
Сообщение от Ася
А говорить, что русские женщины - самые красивые, это конечно очень патриотично, но все равно что говорить.. эээ все русские пьют водку). Женщин, слава богу, по свету много красивых. Специально не буду перечислять национальности)
Согласна
-
Сообщение от Вини-2012
Просто Таня Снег сейчас намного лучше выглядит, чем год назад
читаю вас и хочу задать вопрос,вы же делали блефаро?Подскажите,пожалуйста,сколько держаться отёки,у меня 20 дней прошло,но внизу ещё отёк имеется.
-
Мега-элита
Сообщение от Геля1972
читаю вас и хочу задать вопрос,вы же делали блефаро?Подскажите,пожалуйста,сколько держаться отёки,у меня 20 дней прошло,но внизу ещё отёк имеется.
Что Вы переживаете? Подождите еще до месяца. Окончательный результат - до 3-ех месяцев. Была же травма
У Вас же уже на сегодня должен быть потрясающий результат! Верх убрали, глазки подтянули Или Вы не очень довольны?
-
Наш человек
Девушки, а какой толщины нужно отрастить брови, чтобы прийти к мастеру, а он сделает как надо, красиво?
-
Космонавт
Сообщение от Таня Снег
-- вот честно после америки мне все наши женщины просто красавицы!!!
сейчас вот опять насмотрелась... кошмар. у них ведь все есть для того чтобы быть другими. хотя бы не такими толстыми...
а русские в америке(точнее в нашей деревне) это вообще что то ... или толстые бабки или девочки с улицы красных фонарей... середины нет ((((
Татьяна, там много с лишним весом?
Я после Германии себя красоткой обычно ощущаю))) Но толстых там не скажу, что много))
-
Космонавт
Сообщение от Вини-2012
Просто Таня Снег сейчас намного лучше выглядит, чем год назад
Жаль, Таню не застала...
-
Космонавт
Сообщение от Viksi
Ну почему? Вот так навскидку,у нас в толпе много красивых лиц, в других странах такого не наблюдала. Может, потому что "красивые француженки ездят только в лимузинах с тонированными стёклами", как сказала одна девушка)
У меня такое же впечатление.
-
Космонавт
Сообщение от Pacman
Девушки, а какой толщины нужно отрастить брови, чтобы прийти к мастеру, а он сделает как надо, красиво?
Любой думаю))) это ж не за 1 раз отрастил все что можно и лишнее/ненужное убрали)))