Страница 2100 из 3556 « Первая 1100160020002050209020962097209820992100210121022103210421102150220026003100 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Viksi , на сообщение « А меня лично в америке поразило... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Viksi Посмотреть сообщение
    А меня лично в америке поразило количество татуированных) и фриков. Красивых женщин особо не видела, буквально парочку,стильных тоже. Толстых много(но и у нас их много)),особенно африканцев.
    В России самые красивые женщины, имхо.
    у нас есть пара городов Монреаль и Ванкувер. вот там полно татуированных. Это просто шквал. не знаю почему именно там
    А говорить, что русские женщины - самые красивые, это конечно очень патриотично, но все равно что говорить.. эээ все русские пьют водку). Женщин, слава богу, по свету много красивых. Специально не буду перечислять национальности)

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

2. ответ для Ася , на сообщение « у нас есть пара городов Монреаль и... »
    Наш человек Аватар для Viksi

Ну почему? Вот так навскидку,у нас в толпе много красивых лиц, в других странах такого не наблюдала. Может, потому что "красивые француженки ездят только в лимузинах с тонированными стёклами", как сказала одна девушка)

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    У меня две приятельницы живут в сша, одна нй, другая сф, обе приезжают в Россию на оп и на протезирование, говорят мало того, что дорого, так и понятие эстетики весьма странное)) чем искусственнее выглядит, тем лучше))
    У меня из универа девушка давно уехала в сша. Сразу зубы отбеленые, пластика. И вокруг нее девушки все под барби. А друг у них пластический хирург

4. ответ для Viksi , на сообщение « А меня лично в америке поразило... »

А меня лично в америке поразило количество татуированных) и фриков. Красивых женщин особо не видела, буквально парочку,стильных тоже. Толстых много(но и у нас их много)),особенно африканцев.
    В России самые красивые женщины, имхо.
    В Питере тоже очень много с татухами. Я тоже
    Не знаю. Именно красивых у нас мало. Много симпатичных. Но также много и неухоженных, тупо с грязной головой. Уставших. Плохо одетых. И чем старше, тем хуже. Очень нравятся ухоженные женщины в возрасте. Вот им респект

5. ответ для Viksi , на сообщение « Ну почему? Вот так навскидку,у нас в... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Ну почему? Вот так навскидку,у нас в толпе много красивых лиц, в других странах такого не наблюдала. Может, потому что "красивые француженки ездят только в лимузинах с тонированными стёклами", как сказала одна девушка)
    Не знаю в каких лимузинах ездят красивые француженки, но у меня дочка, когда училась заграницей, была поражена, что француженки не умеют красиво краситься, одеваются - джинсы и свободный свитер. Ни стиля, ни шарма ... Многие иностранные студенты делали дочке комплименты по поводу ее проф.макияжа - стрелки, брови и реснички. ничего лишнего и вызывающего. У нас же так вся молодежь красится.
    В Америке - не знаю.

6. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Не знаю в каких лимузинах ездят... »

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Не знаю в каких лимузинах ездят красивые француженки, но у меня дочка, когда училась заграницей, была поражена, что француженки не умеют красиво краситься, одеваются - джинсы и свободный свитер. Ни стиля, ни шарма ... Многие иностранные студенты делали дочке комплименты по поводу ее проф.макияжа - стрелки, брови и реснички. ничего лишнего и вызывающего. У нас же так вся молодежь красится.
    Зато многг симпатичных французов.

А джинсы и свитер это удобно. Добавить аксессуары. Выделить глазки или губы, и вуаля-уже красотка

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Тема блефаропластики переехала в сша))

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    Тема блефаропластики переехала в сша))

Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от Pacman Посмотреть сообщение
    Зато многг симпатичных французов.

А джинсы и свитер это удобно. Добавить аксессуары. Выделить глазки или губы, и вуаля-уже красотка
    Так не выделяют же!

10. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Так не выделяют же! »

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Так не выделяют же!
    Нуу не хотят не все любят краситься

Страница 2100 из 3556 « Первая 1100160020002050209020962097209820992100210121022103210421102150220026003100 Последняя »