|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
devil old women
Сообщение от Viksi
А меня лично в америке поразило количество татуированных) и фриков. Красивых женщин особо не видела, буквально парочку,стильных тоже. Толстых много(но и у нас их много)),особенно африканцев.
В России самые красивые женщины, имхо.
у нас есть пара городов Монреаль и Ванкувер. вот там полно татуированных. Это просто шквал. не знаю почему именно там
А говорить, что русские женщины - самые красивые, это конечно очень патриотично, но все равно что говорить.. эээ все русские пьют водку). Женщин, слава богу, по свету много красивых. Специально не буду перечислять национальности)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
Ну почему? Вот так навскидку,у нас в толпе много красивых лиц, в других странах такого не наблюдала. Может, потому что "красивые француженки ездят только в лимузинах с тонированными стёклами", как сказала одна девушка)
-
Наш человек
Сообщение от Ekaterина
У меня две приятельницы живут в сша, одна нй, другая сф, обе приезжают в Россию на оп и на протезирование, говорят мало того, что дорого, так и понятие эстетики весьма странное)) чем искусственнее выглядит, тем лучше))
У меня из универа девушка давно уехала в сша. Сразу зубы отбеленые, пластика. И вокруг нее девушки все под барби. А друг у них пластический хирург
-
Наш человек
Сообщение от Viksi
А меня лично в америке поразило количество татуированных) и фриков. Красивых женщин особо не видела, буквально парочку,стильных тоже. Толстых много(но и у нас их много)),особенно африканцев.
В России самые красивые женщины, имхо.
В Питере тоже очень много с татухами. Я тоже
Не знаю. Именно красивых у нас мало. Много симпатичных. Но также много и неухоженных, тупо с грязной головой. Уставших. Плохо одетых. И чем старше, тем хуже. Очень нравятся ухоженные женщины в возрасте. Вот им респект
-
Мега-элита
Сообщение от Viksi
Ну почему? Вот так навскидку,у нас в толпе много красивых лиц, в других странах такого не наблюдала. Может, потому что "красивые француженки ездят только в лимузинах с тонированными стёклами", как сказала одна девушка)
Не знаю в каких лимузинах ездят красивые француженки, но у меня дочка, когда училась заграницей, была поражена, что француженки не умеют красиво краситься, одеваются - джинсы и свободный свитер. Ни стиля, ни шарма ... Многие иностранные студенты делали дочке комплименты по поводу ее проф.макияжа - стрелки, брови и реснички. ничего лишнего и вызывающего. У нас же так вся молодежь красится.
В Америке - не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от Вини-2012
Не знаю в каких лимузинах ездят красивые француженки, но у меня дочка, когда училась заграницей, была поражена, что француженки не умеют красиво краситься, одеваются - джинсы и свободный свитер. Ни стиля, ни шарма ... Многие иностранные студенты делали дочке комплименты по поводу ее проф.макияжа - стрелки, брови и реснички. ничего лишнего и вызывающего. У нас же так вся молодежь красится.
Зато многг симпатичных французов.
А джинсы и свитер это удобно. Добавить аксессуары. Выделить глазки или губы, и вуаля-уже красотка
-
Наш человек
Тема блефаропластики переехала в сша))
-
Наш человек
Сообщение от Ekaterина
Тема блефаропластики переехала в сша))
-
Мега-элита
Сообщение от Pacman
Зато многг симпатичных французов.
А джинсы и свитер это удобно. Добавить аксессуары. Выделить глазки или губы, и вуаля-уже красотка
Так не выделяют же!
-
Наш человек
Сообщение от Вини-2012
Так не выделяют же!
Нуу не хотят не все любят краситься