|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
блефаропластика
Ppt, посмотрела ещё ваши глазки, увидела почему вы хотите блефаро, я бы тоже парилась... без фанатизма, но украсит)) (шепотом: и булхорн тогда сразу)
-
Элита
Сообщение от Таня Снег
-- он мне тоже много хотел резать ))) просто глаза отказался.
Мир сошёл с ума... вам ничего резать не надо, ИМХО
-
Небожитель
Сообщение от Pacman
Какими же уставшими выглядит большинство женщин у нас прям не на свой возраст
Хорошо, что сейчас если что можно подтянуть и отрезать
-- вот честно после америки мне все наши женщины просто красавицы!!!
сейчас вот опять насмотрелась... кошмар. у них ведь все есть для того чтобы быть другими. хотя бы не такими толстыми...
а русские в америке(точнее в нашей деревне) это вообще что то ... или толстые бабки или девочки с улицы красных фонарей... середины нет ((((
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Мега-элита
Сообщение от Greza
Мир сошёл с ума... вам ничего резать не надо, ИМХО
Просто Таня Снег сейчас намного лучше выглядит, чем год назад
-
devil old women
Сообщение от Таня Снег
-- ага поняла. я почему спросила потому что мне Саша сказала что межресничку с выводом нельзя делать тем кто планирует делать блефаро. она потом поползет вверх и будет страшно ))
не цитируйте!!!! мои брови. без косметики(только межресничка и брови). фотка с телефона. не фотошопила!!
мне не нравятся опять(носогубки) и залом который получается при улыбке(показала стрелкой)
заметила что когда слежу на собой(бегаю, пью воду) масочки всякие регулярно, и так далее) то вроде как веки и ничего. под глазами отеки есть и часто (((
да
ну конечно, для крайних жителей Севера уже ничего не осталось(
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Небожитель
Сообщение от Вини-2012
Просто Таня Снег сейчас намного лучше выглядит, чем год назад
-- именно!!!
Сообщение от Ася
да
ну конечно, для крайних жителей Севера уже ничего не осталось(
-- в смысле ??
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Старожил
Сообщение от lulochka
Простите, пожалуйста, мне тоже интересно по теме , а что подразумевает форма в данном случае? Как и чем делали?
Форма - это окраска хной и формирование пинцетом - корректировка. У меня изначально разные брови - разная форма и длина. Но из за нервного стресса очень сильного пошла деформация лица и левая сторона лица поползла, левая бровь упала сильно. Поэтому я пошла к хирургам. И все хотели резать -тянуть. Кроме Хрусталевой, она сказала - не надо резать или коли ботокс и шей нитками, все реально косметологу исправить и отправила к Глебовой. Глебова подтвердила что все можно, нарисовала схему как чего и куда.
-
Давно я здесь
Сообщение от ppt
После того как я столько в себя вложила было бы обидно выглядеть хуже )))
Не факт...всякое бывает...живой пример Алентова, она наверное тоже не хотела так выглядеть.
-
Старожил
Сообщение от Greza
Ppt, посмотрела ещё ваши глазки, увидела почему вы хотите блефаро, я бы тоже парилась... без фанатизма, но украсит)) (шепотом: и булхорн тогда сразу)
Не могу красить глаза, веки как у шарпея, складки кожи висят(((
-
Старожил
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Не факт...всякое бывает...живой пример Алентова, она наверное тоже не хотела так выглядеть.
Ох да ((((