|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от o-lesya161
А еще Лехе шью кита. Вот тут к вам вопрос: надо ему глаза или нет? Никак не могу решить. Вроде надо, но с другой стороны рисунок крупный и они могут потеряться. Если делать, то как? пуговицы, вышивка? В сомнениях.. Он еще не зашит, ждет пока я определюсь
Низ у него в серых кружочках, может из ткани?
купи две оргомные пуговицы, будет классно
красота получается
выкройку кита сама рисовала?
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Хранитель
Сообщение от RUSanna
купи две оргомные пуговицы, будет классно
красота получается
выкройку кита сама рисовала?
спасибо)
выкройку нашла в инете и не очень она мне нравится. но из всех китов этот самый китовый))) я сначала сшила демо версию, потому что мне казалось что одной детали не хватает, но вроде все сошлось
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Вероника, @@@ вам на скорейшую поправку!
Как и всем болеющим - поправляйтесь поскорее!
-
Хранитель
Всем здравствовать! @@@@@@@@
Сообщение от o-lesya161
спасибо)
выкройку нашла в инете и не очень она мне нравится. но из всех китов этот самый китовый))) я сначала сшила демо версию, потому что мне казалось что одной детали не хватает, но вроде все сошлось
Прикольный кит! И кораблик как раз, где должен быть глаз. С другой стороны есть такой же? Можно обыграть. Мне кажется, что вышивка будет лучше, т.к. пуговицы отрываются.
Сообщение от Oooops
Там много непонятных мне терминов. Я поняла одно - лучше не давать жаропонижающее
Я там из всего текста только название темы поняла
-
с Марса
Сообщение от Oooops
Обычно после старшей с младшими мне легче
Отдыхать на могу - у меня уже двое с температурой под 39 Один Денис пока держится. Ещё и вирусняк противный, сразу с кашлем. А я боюсь бронхитов у малышей
Оптимистично
Вероника, держитесь! @@@@@@@@@@@@
Ингалятор же есть? Он на бронхиты хорошо. Ну и отстукивай, лишним при кашле точно не будет. Да и не будет бронхита, не переживай заранее.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Олеся, симпатичсный китнок! Глаза имхо или вышить или из ткани. Пуговицы имют свойство откусысаться. А иногдаеще и запихиаться в самые неподходящие места.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от Kssen
Поверь, по-сравнению с тем что творится сейчас у нас - это будет самый нервосберегающий вариант!
Мы и так по уши в репетиторах и домашках, так они ещё и нервы не забывают мотать.
У меня конечно особый ребёнок, но особость его никак не со стороны психиатрии! И швыряться словами "весеннее обострение " компетентности учителю не прибавляет!
А мне плакать хочется после таких разговоров, без них моя нервная система будет гораздо сохраннее!
Ты сказала этой тёте всё, что о ней думаешь?
Не расстраивайся! Сейчас очень мало профессионалов. Люди деньги зарабатывают и не хотят при этом напрягаться.
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Притащу сюда. С али.
Как вам девайс?
Выглядит компактно, особенно если складывать можно. Моему трёхлетке понравился бы, он как раз не любит напрягаться, а тут даже педали крутить не надо Можно в садик на таком кататься.
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
Всем здравствовать! @@@@@@@@
Прикольный кит! И кораблик как раз, где должен быть глаз. С другой стороны есть такой же? Можно обыграть. Мне кажется, что вышивка будет лучше, т.к. пуговицы отрываются.
Я там из всего текста только название темы поняла
Спасибо! Нет, с другой стороны нет корабля
Сообщение от mamamalchikov
Олеся, симпатичсный китнок! Глаза имхо или вышить или из ткани. Пуговицы имют свойство откусысаться. А иногдаеще и запихиаться в самые неподходящие места.
Да, этим пуговицы и отпугивают
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Сообщение от Oooops
С зубиком вас
Заканчивая мысль про жаропонижающее при прививках и градусах - всё-таки не надо забывать смотреть по ребёнку. Я до прочтения этой вышеобсуждаемой статьи давала нурофен и просто так после превенара, очень капризничал ребёнок, и я давала с обезболивающей целью. Сейчас подумаю, стоит ли предпринимать превентивные меры, хочу через пару недель второй пентаксим сделать
Риторический вопрос - по каким признакам диагноз поставили? Может таки характерец?
Вообще, все это очень тонко. Классичкский аутизм - он такой, что его ни с чем не спутаешь, а вот "расстройства аутического спектра"- тут возможны варианты. Но всеравно разница есть, тем более у меня перед глазами второй ребенок, тоже вредный, выносящий иной раз мозг, с тдо, но без "особенностей".
Вот сегодня он меня вывел страданиями на тему, не поверишь, торчащего вихра на затылкемол, срочно приглаживай чем хочешь, аргументы, мол, он вообще-то всегда торчал- не подействовали.
Вообще, он тоже тот еще товарищ. Например, у них на тхэквондо девочки занимаются ( две или три), он все время проходится на предмет того, что "пообщаться с ними, конечно, можно, но нормальные девочки не должны заниматься тхэквондо, а должны танцевать, например"и это ему 6 лет
Сообщение от Kssen
Как же вам повезло с учительницей! Наша на индивидуальном, которая вообще-то школьный логопед, вчера вынесла мозг на тему особости моего ребёнка , бросив фразу про " весеннее обострение" … Ненавижу нашу школу!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ничего себе! Вот да...учителя - дело такое. Не угадаешь. У подруги старший с особенностями ( не особый, но со своими приколами, талантливый музыкант, но немножко в облаках) попал к "никакой", а в итоге - прекрасный контакт учитель-ученик, ребенок бежит в школу. Второй, мальчик, от которого в восторге все педагоги, ответственный, исполнительный, легко обучаемый, такой крепкий середгячок, которых все любят - пошел к учителю года с прекрасными отзывам, в итоге они переводят его, роняя тапки.
Я вот поэтому дочь-то вела к учителю по совету психолога, а сына просто к самой ажиотажной записала, но если не сложится с ней, ибо из 100 к ней ходят 90 - не буду бегать и просить.
Сообщение от Chiky
Как семейное обучение может быть нервосберегающим?
Только с репетиторами, наверное, а мама на работе
Когда уроки делаю с дочкой, то часто просто зверею
В третьем классе я даже отказалась делать английский и поручила это мужу. Уж насколько он у меня спокойный, но тоже зверел
Отдали на занятия к репетитору, так теперь надо делать дз дополнительного английского и школьного
О да, меня тоже бесят все домашки))) а их еще и га спорте задают
Сообщение от mamamalchikov
О
Легко. Мы же не по фгос учимся у меня те учебники по которым я спокойно учу, учительница и кара в виде двойки за дз над нами не исит, не сделали сегодня. - сделаем завтра, через неделю или совсем выпустим, кк онетический разбор например, благо на аттестации он до 9 класса не выносится
Английский у меня на компе сами делают, подключена пара отличных программок, на 4 на аттестации хватает даже моим неязыковым детям. Учебник по фгос бредятина, мы пробовали и бросили. Сейчас очень чешутся руки два класса за год закрыть, я уже во вкус вошла.
Вот недавно с подружками обсуждали, что любят у нас ругать школьную программу, а по сути -ничего там плохого нет. У подружек дети постарше, я сужу по 1-ому классу, учебники интересные, все понятно, есть много заданий на сообразительность и нестандартность мышления, развитие логики, чего не было в наше время. Математика вот интересна, они сейчас уравнения решают, все понятно, дочка сама уроки делает, я только ору, когда засаживаю ее за них, ибо кучу ж дел надо переделать до того, как наконец усестся. Просто надо принять как данность, что мы другие были, жили в другое время, мир меняется, люди меняются,технологии развиваются, детей учат по-другому. Мне нравится, что их учат, по крайней мере, пока - мыслить, а не зубрить.
Единственное, окружающий мир требует того, чтобы задания выполнялись с родителями, у ребенка не хватит знаний самостоятельно выполнить их.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))