|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Chiky
Как семейное обучение может быть нервосберегающим?
Только с репетиторами, наверное, а мама на работе
Когда уроки делаю с дочкой, то часто просто зверею
В третьем классе я даже отказалась делать английский и поручила это мужу. Уж насколько он у меня спокойный, но тоже зверел
Отдали на занятия к репетитору, так теперь надо делать дз дополнительного английского и школьного
Вот и я боюсь у нас так же будет Буду звереть. А когда Ксюшу читаю, так вообще в панику впадаю с этими школами
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Вот и я боюсь у нас так же будет Буду звереть. А когда Ксюшу читаю, так вообще в панику впадаю с этими школами
в панику не впадай, тебе еще троих выучить надо
пока отдыхай
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
А я не боюсь) я знаю что так будет! Мне хватает с сестрой английского.я как представлю уже зверею))))))
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
с Марса
О
Сообщение от Chiky
Как семейное обучение может быть нервосберегающим?
Только с репетиторами, наверное, а мама на работе
Когда уроки делаю с дочкой, то часто просто зверею
В третьем классе я даже отказалась делать английский и поручила это мужу. Уж насколько он у меня спокойный, но тоже зверел
Отдали на занятия к репетитору, так теперь надо делать дз дополнительного английского и школьного
Легко. Мы же не по фгос учимся у меня те учебники по которым я спокойно учу, учительница и кара в виде двойки за дз над нами не исит, не сделали сегодня. - сделаем завтра, через неделю или совсем выпустим, кк онетический разбор например, благо на аттестации он до 9 класса не выносится
Английский у меня на компе сами делают, подключена пара отличных программок, на 4 на аттестации хватает даже моим неязыковым детям. Учебник по фгос бредятина, мы пробовали и бросили. Сейчас очень чешутся руки два класса за год закрыть, я уже во вкус вошла.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
Сообщение от Chiky
в панику не впадай, тебе еще троих выучить надо
пока отдыхай
Обычно после старшей с младшими мне легче
Отдыхать на могу - у меня уже двое с температурой под 39 Один Денис пока держится. Ещё и вирусняк противный, сразу с кашлем. А я боюсь бронхитов у малышей
Сообщение от Региша2510
А я не боюсь) я знаю что так будет! Мне хватает с сестрой английского.я как представлю уже зверею))))))
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Оптимистично
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Отдыхать на могу - у меня уже двое с температурой под 39 Один Денис пока держится. Ещё и вирусняк противный, сразу с кашлем. А я боюсь бронхитов у малышей
Оптимистично
А еще зная как сын любит тупить так скажем.хотя понимает.бешусь сильнее
А мужу вообще подходить нельзя будет) ))
У нас будет как в анекдоте. Мать охрипла.кот выучил английский.соседи русский. Уроки сделаны .как то так
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Оптимистично
ох, держитесь
-
с Луны
-
Хранитель
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Старожил
Сообщение от Katrina-Sa
Классная вещь. А что за фирма?
каталка Playskool, покупала уже бушную на авито... Дочь и сейчас на ней гоняет по квартире (старшая), начинала ходить с ней, я ее и на улицу выносила, но не по пересеченой местности, конечно с ней ходить. Стась рассекала по ближайшим футбольным полям, благо во дворе есть одно и еще одно недалече. И ровно, и падать мягко)))
поэтому и мыть ее было просто после прогулки, так как особо и не пачкалась)
Вероника, @@@ здоровья семейству, не разболеться
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика