|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
И сфоткала отдельно дерево, что-то подсела я на деревья)) у меня еще несколько лежит ждет своего звездного часа
-
Элита
Сообщение от Колобочек
Вот они времена года, зеленая бледновата, на мой взгляд, размеры по-моему 40 на 40, это из груглых не блестящих камушков, первая партия была блестючей)
что касается продавца, то уже не подскажу, тк заказывала больше года назад, когда в сад для дочки доделала и попросили сделать в группу сына) вот только закончила, тк после первых 4 картинок опять делать деревья не было никакого жедания
Ой как мне нравится эта серия. Пойду на али поищу [emoji1]
ЛВ - это диагноз
-
Лучшая
Очень красивые деревья
-
Лучшая
Сообщение от soneika
Доброе утречко!
Девочки, кто рамы делает или планирует делать самостоятельно. Вот ссылочка на магазин, в котором много багета, который продаётся на погонный метр. Склады в Питере, Москве и Ростове-на-Дону. Я ещё не заказывала, недавно нашла, но в нашем городе звонила, сказали. что продают от одной рейки. Но доставка у нас дорогая - 500 рублей.
http://www.frame.ru/
Цен не нашла на сайте.
-
Сообщение от Мяо
Цен не нашла на сайте.
я тоже, подумала, что появятся, когда зарегистрируешься, но пока не занималась этим вопросом)
-
Лучшая
Сообщение от Колобочек
я тоже, подумала, что появятся, когда зарегистрируешься, но пока не занималась этим вопросом)
Мне тоже лень этим заниматься ади того чтоб цены увидеть. Я знаю что 2-3 метра багета стоит 150-300 рублей, самые красивые.
И в багетных мастерских цены раз в 5-10 на это дело поднимают
-
Сообщение от Мяо
Цен не нашла на сайте.
После регистрации появляются.
-
Сообщение от Мяо
Я знаю что 2-3 метра багета стоит 150-300 рублей, самые красивые.
Нет, багет значительно дороже, особенно деревянный.
-
Получила сегодня свою многострадальную девушку, которую таки отмыла после того, как картинку приняли за коврик в ванную)
-
Верхом на звезде
Сообщение от Свободная
А у меня великовозрастный сынуля вот такую попросил собрать для своей комнаты (заказала на али, тоже жду)):
Вот и результат)):