|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
с орбиты
Скажите мне, а вы когда картины оформляете, обязательно под стекло все ее прячете? Или кто-то без стекла делает?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Старожил
Сообщение от Марина_444
39 рублей за пакетик (а надо минимум 7 штук) + 250 рублей доставка в пункт выдачи. Получается дороже 500 рублей. Я смотрела этот сайт, когда выяснила, что мне черных страз не положили. На тот момент нужного цвета не было в наличии в магазине.
Самовывоз из пунктов выдачи заказов в г. Санкт-Петербург
— Стоимость доставки до пункта самовывоза 250 рублей
-
Сообщение от Шелест вереска
39 рублей за пакетик (а надо минимум 7 штук) + 250 рублей доставка в пункт выдачи. Получается дороже 500 рублей. Я смотрела этот сайт, когда выяснила, что мне черных страз не положили. На тот момент нужного цвета не было в наличии в магазине.
Ну если нету, тогда да. Но сейчас есть 310 вроде на Сенной, ну я так...для информации. Конечно закажите, где Вам удобнее
-
Старожил
Сообщение от Марина_444
Ну если нету, тогда да. Но сейчас есть 310 вроде на Сенной, ну я так...для информации. Конечно закажите, где Вам удобнее
Спасибо Я вроде уже набрала нужное количество. ЛВ - это сила )))) Про Симу написал для информации, может кому-нибудь пригодиться.
-
Бодрого дня)
Фото, конечно, так себе - но решила показать деревце)
-
Лучшая
Из-за вспышки не очень понятно. А можно ещё разок и капельку подальше?)))
А мне кучи чёрных квадратных страз не хватает для картины (((( все по пакетикам, а чёрные были просто в одном огромном и не хватило (((
Но есть надежда что от другой картины останется, которая на половину чёрная))) может лишние останутся, или укорочу её
-
[QUOTE=Мяо;149451137]Из-за вспышки не очень понятно. А можно ещё разок и капельку подальше?)))
завтречка сниму и сфоткаю, висит не очень удачно для фотографирования)
у меня по-моему черных квадратиков оставалось, могу отдать)
а сейчас покажу деревце, что только что закончила, теперь все времена года готовы, буду оформлять
-
Элита
[QUOTE=Колобочек;149455750]
Сообщение от Мяо
Из-за вспышки не очень понятно. А можно ещё разок и капельку подальше?)))
завтречка сниму и сфоткаю, висит не очень удачно для фотографирования)
у меня по-моему черных квадратиков оставалось, могу отдать)
а сейчас покажу деревце, что только что закончила, теперь все времена года готовы, буду оформлять
А можете все времена года показать? Красиво осень получилась! И какой размер у вас?
Ну и ссылочку на продавца можно, если сохранилась [emoji1]
ЛВ - это диагноз
-
Доброе утречко!
Девочки, кто рамы делает или планирует делать самостоятельно. Вот ссылочка на магазин, в котором много багета, который продаётся на погонный метр. Склады в Питере, Москве и Ростове-на-Дону. Я ещё не заказывала, недавно нашла, но в нашем городе звонила, сказали. что продают от одной рейки. Но доставка у нас дорогая - 500 рублей.
http://www.frame.ru/
-
Вот они времена года, зеленая бледновата, на мой взгляд, размеры по-моему 40 на 40, это из груглых не блестящих камушков, первая партия была блестючей)
что касается продавца, то уже не подскажу, тк заказывала больше года назад, когда в сад для дочки доделала и попросили сделать в группу сына) вот только закончила, тк после первых 4 картинок опять делать деревья не было никакого жедания