| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Два гламурных Пупса
У Наташи Скво очень красивые, я 2 раза одинаковые брала
дайте ссылку, пожалуйста. У меня были любимейшие...износились. Несколько лет не могу найти подобные.
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
с Луны
 Сообщение от Shinshillka
дайте ссылку, пожалуйста. У меня были любимейшие...износились. Несколько лет не могу найти подобные.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7919810
потом уберу фото

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
Ых, а я фиговый коллекционер, все что не работает прям щаз или не имеет толковой перспективы заработать, мне хочется прям сразу извести. Ужасно не люблю залежи вещей, постоянно перетряхиваю шкафы и все выкидываю-отдаю-продаю, я даже запасы еды не выношу совершенно  И флаконы все вынула из коробок и пытаюсь найти им такое место, чтобы я ими пользовалась, иначе же психану и продам всё 
Моя мечта!!! Я ж такой Плюшкин, что стыд и срам 
Мы недавно с мужем очень серьезно поссорились, я даже заяву на развод напечатала(правда, когда поехала документы на работу ксерить, меня поймали сотрудники, усади в машину и повезли кофе пить - разговоры говорить, документы отобрали, сказали успокоиться и домой отправили). Муж перепугавшись, начал квартиру убирать, свои ящики разбирать и освободил мне 2й ящик для парфюма
Ко мне приходила знакомая, ей пара флаконов понравилась, сказала, что готова приютить. Я сначала подумала, но мои хомяк с жабой тааакую истерику устроили, хомяк жадничает, а жаба знает, что продажник из меня   Оставила
Мне что ль устроить битву под Полтавой? Правда ему ужиматься уже некуда... У нас в квартире из шмоток только его выкидываются И делаю это я без зазрения совести
 Сообщение от Mayоrka
у меня "потолок" 70 флаконов, стараюсь соблюдать. от дубликатов с чистой совестью избавилась, хотя они не входили с цифру 70
одежда-обувь вообще с легкостью идут на выход
мне интереснее сам факт "рыбалки" я так поняла. когда есть - уже неинтересно
дада, бывает и такое)) но улучив момент растерянности хомяка я прореживаю полочки
Как бы я хотела уметь выкидывать вещи!!! А то половина гардероба висит на случай, если я сойду с ума 
Я каждое утро открываю ящики и "как кощей над златом.....выбираю" 

Сообщение от волЕНС@
Молодец!!!!! А я никак себя не могу сподвигнуть выкинуть все свои залежи(((( шмотки лежат и ждут дочу подросшую ( мать ехидна - вдруг совсем обеднеем 😠 
И я совсем не могу расстаться с нажитым. Иногда такое лежит, что самой жутко становится... А ведь говорят, что нельзя копить, плохую энергетику этим барахлом вокруг себя косолидируем.
Единственно, что я не коплю это посуда. Прям, люблю пару тарелок разгрохать, когда дети бесят Уже приноровилась как в раковину их кидать, чтобы потом осколки по всей кухне не собирать
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Мега-элита
спасибо, красивые. На не худые икры подойдут?
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Мега-элита
 Сообщение от Mayоrka
вот зачем они лежат? или там "классика на века" спрятана?
Не 😂, там мои костюмы, плащи, юбки, которые я себе шила будучи "небедных банковским планктоном". Думаю дорастёт доча до них.... это во мне безденежное детство говорит)))
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
с Луны
 Сообщение от Shinshillka
спасибо, красивые. На не худые икры подойдут?
именно, т.к у меня не худые

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Мега-элита
Ладно костюмы.... у меня ещё висит/пылится свадебное платье и его свадебный костюм 😳. Только я с трудом помещаюсь в нем, а муж одевает незастегивая пиджак....и меня подкалывает 😬
-
Наш человек
 Сообщение от Shinshillka
я даже могу шкаф перетрясти и бросить на пол горкой, то что надо выкинуть. Гордо так и пафосно! ....через пол часика меня от моего героизма попускает чуть-чуть....и я эту горку в том же составе запихиваю обратно в шкаф!
О!!! Я тоже так делаю!!! Правда последние пару лет уже и не пытаюсь начинать разбирать... Знаю, что только полдня потрачу, а выкину одни трусы.
Это по TLC идет передача про тех, кто зарастает в своих домах. Я иногда на нее попадаю, но смотреть могу только минут 5... Меня ужас охватывает 
У меня до сих пор жаба в конвульсиях бьется, когда я прошлой весной флаконов 7-10 отдала.....почти всю зимнюю коллекцию
Хомяк в это время был в коме что ли?
Я от вещей легко избавляюсь.
Раньше туфли жмотила, но однажды муж сказал, выкини, закажи себе такие же или подобный или пойдем купим.....это решило все   мы перетряхнули мою коллекцию, выкинули треть, что-то отдала, даже продала 2 пары (вот только зависли шикарные туфли и ботфорты, одни мне большие, а другие узкие  ) , а потом я ее пополнила
О дааа.... туфли... Я в этом сезоне такие сапоги выкинула... Муж сказал, что ему стыдно их на помойку нести Попросил в пакетик завернуть 
 Сообщение от Mayоrka
вот зачем они лежат? или там "классика на века" спрятана?
Ну так по спирали мода движется... Скоро достанем все свои залежи клешей/рюшечек, да самыми модными станем
 Сообщение от волЕНС@
Не 😂, там мои костюмы, плащи, юбки, которые я себе шила будучи "небедных банковским планктоном". Думаю дорастёт доча до них.... это во мне безденежное детство говорит)))
ВОТ! Бедное детство- корень зла! У меня вообще ничего толком не было. Все донашивала за сестрой и знакомыми годами. Рукава 3/4, брюки 7/8. Реально до дыр... Теперь запасаюсь
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Наш человек
 Сообщение от волЕНС@
Ладно костюмы.... у меня ещё висит/пылится свадебное платье и его свадебный костюм 😳. Только я с трудом помещаюсь в нем, а муж одевает незастегивая пиджак....и меня подкалывает 😬
О! Я платье продала. Я тогда жила в крошечной двушке впятером.. Понимала, что если его куда и смогу засунуть, то оно испортится просто, там же криналин все дела. Рассталась.
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Наш человек
Вероника очередной рай открыла...