| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от волЕНС@
Девочки, у меня денег нет 😬, но остановиться нет мОчи уже 😏. Подружка назаказывала себе через меня и я вписалась! Теперь снова самой надА, а обещалась себе все завязала!!! А подружка будет со мной пахнуть Марией и Кабаре 😠. Вот зачем я ей себя дала нюхнуть..... мы с Тамарой ходим парой (((((
не факт, что подружка будет так же пахнуть. я с подружки могу хоть унюхаться, но 90 процентов, что на меня это ужасно сядет. поэтому только через пару затестов в закупку)
-
Наш человек
Ох, девочки, мои парф запасы выросли уже до угрожающих размеров... Прям не знаю что делать и куда пихать. Вот совсем места не осталось (я помимо парманьячества еще и шмотко-обувная маньячка, так что все резервы квартиры уже забиты).
Решила я тут попродовать что реально носить не буду. Мой хомяк закатил такую истерику с выходом, что ему все жалко, что все нажито непосильным трудом, что он все любит, холит и леет. Но я его заткнула, уговорив, что продам для начала масс, который, если что, можно будет легко вернуть в коллекцию.
Теперь не могу собраться все зафотить... Вот прям уже две недели хожу и уговариваю себя, но каждый раз прихожу к мысли, что для фото необходим солнечный выходной (у меня со светом в квартире напряженка а камера на телефоне такого качества, что только очертания можно поймать ) Но в солнечные выходные (которые у нас не так уж и часто) я нахожу себе столько важных дел, что не до фотосессий...
В общем, я так просто... поплакаться пришла Смотрю в Вероникиной закупке моих еще 2 флакона закрыли, в Лениной один наполовину... короче, жаба в шоке, хомяк ликует, муж скоро из дома выгонит.
Кстати, про мужа... После последней поездки на склад (так получилось, что с ним ездила, хотя обычно одна все забираю) он мне начал опять мозг мыть, что я стала не управляема в своих расходах... Я сказала, что он вообще на мне экономит- я пиво пить перестала, кушаю, как цыпленок (на низкокалорийке третью неделю). А сэкономленные деньги трачу на парфюм
-
Хранитель
 Сообщение от Mayоrka
я уже вчера уже плакалась по этому поводу. а сегодня прям дергалась нервнопаралитически)))
Оспадя, что ж вы так нервничаете??? Мне ж сейчас приспичит лично убедиться в ненужности всей этой красоты... а когда еще свой нос до нее довезу, так вся на переживания изойду... Хотя воспоминания у меня о ней приятные.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
 Сообщение от AIDABARAN
Ох, девочки, мои парф запасы выросли уже до угрожающих размеров... Прям не знаю что делать и куда пихать. Вот совсем места не осталось (я помимо парманьячества еще и шмотко-обувная маньячка, так что все резервы квартиры уже забиты).
Решила я тут попродовать что реально носить не буду. Мой хомяк закатил такую истерику с выходом, что ему все жалко, что все нажито непосильным трудом, что он все любит, холит и леет. Но я его заткнула, уговорив, что продам для начала масс, который, если что, можно будет легко вернуть в коллекцию.
Теперь не могу собраться все зафотить... Вот прям уже две недели хожу и уговариваю себя, но каждый раз прихожу к мысли, что для фото необходим солнечный выходной (у меня со светом в квартире напряженка  а камера на телефоне такого качества, что только очертания можно поймать  ) Но в солнечные выходные (которые у нас не так уж и часто) я нахожу себе столько важных дел, что не до фотосессий...
В общем, я так просто... поплакаться пришла  Смотрю в Вероникиной закупке моих еще 2 флакона закрыли, в Лениной один наполовину... короче, жаба в шоке, хомяк ликует, муж скоро из дома выгонит.
Кстати, про мужа... После последней поездки на склад (так получилось, что с ним ездила, хотя обычно одна все забираю) он мне начал опять мозг мыть, что я стала не управляема в своих расходах... Я сказала, что он вообще на мне экономит- я пиво пить перестала, кушаю, как цыпленок (на низкокалорийке третью неделю). А сэкономленные деньги трачу на парфюм 
Как знакомо все, кроме мужа... Я пытаюсь договорится с хомяком избавиться от дубликатов. Он в шоке, аж в пот бросило. Самое противное, что они с жабой объединились... Той теперь тоже всего жалко.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Мега-элита
 Сообщение от викингиня
Как знакомо все, кроме мужа... Я пытаюсь договорится с хомяком избавиться от дубликатов. Он в шоке, аж в пот бросило. Самое противное, что они с жабой объединились... Той теперь тоже всего жалко.
вчера принесла на работу отливанты, которые мне не подошли....хотела сотруднице их просто отдать...хомяк с жабой устроили истерику, ставили ультиматумы и угрожали съесть мне мохг чайной ложкой...жаба вообще матом ругалась. Унесла обратно домой. И сама не ам и другим не дам!
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
с Луны
 Сообщение от викингиня
Вот и мне ни компот, а счастье улыбчивое хочется.
Сынуля меня сегодня напряг и вытянул из дома. За окном ветрюга и дождище... Я согласилась поехать в Национальный музей, а потом прошвырнуться по городу... Зайдемс в Эрмесовый магазин. Затестим счастье... Как вам мой коварный план? 
Отличный план молодец сынуля, кто б меня почаще из дома вытаскивал.
Мы вчера решили прогуляться семьей, Тома выгулять. Я после ночной смены была без косметики, завязала волосы в хвост, одела джинсы, туфли без каблуков и спортивную куртку. Муж сказал, что если бы не запах дорогих духов (а я была в Жасминовом ПриватКолекшине), он бы меня не узнал

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с орбиты
 Сообщение от AIDABARAN
Теперь не могу собраться все зафотить... Вот прям уже две недели хожу и уговариваю себя, но каждый раз прихожу к мысли, что для фото необходим солнечный выходной (у меня со светом в квартире напряженка  а камера на телефоне такого качества, что только очертания можно поймать  ) Но в солнечные выходные (которые у нас не так уж и часто) я нахожу себе столько важных дел, что не до фотосессий...
В общем, я так просто... поплакаться пришла  Смотрю в Вероникиной закупке моих еще 2 флакона закрыли, в Лениной один наполовину... короче, жаба в шоке, хомяк ликует, муж скоро из дома выгонит.
Ых, а я фиговый коллекционер, все что не работает прям щаз или не имеет толковой перспективы заработать, мне хочется прям сразу извести. Ужасно не люблю залежи вещей, постоянно перетряхиваю шкафы и все выкидываю-отдаю-продаю, я даже запасы еды не выношу совершенно И флаконы все вынула из коробок и пытаюсь найти им такое место, чтобы я ими пользовалась, иначе же психану и продам всё
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с Луны
 Сообщение от AIDABARAN
Мы недавно с мужем очень серьезно поссорились, я даже заяву на развод напечатала(правда, когда поехала документы на работу ксерить, меня поймали сотрудники, усади в машину и повезли кофе пить - разговоры говорить, документы отобрали, сказали успокоиться и домой отправили). Муж перепугавшись, начал квартиру убирать, свои ящики разбирать и освободил мне 2й ящик для парфюма
 Сообщение от Shinshillka
вчера принесла на работу отливанты, которые мне не подошли....хотела сотруднице их просто отдать...хомяк с жабой устроили истерику, ставили ультиматумы и угрожали съесть мне мохг чайной ложкой...жаба вообще матом ругалась. Унесла обратно домой. И сама не ам и другим не дам!
Ко мне приходила знакомая, ей пара флаконов понравилась, сказала, что готова приютить. Я сначала подумала, но мои хомяк с жабой тааакую истерику устроили, хомяк жадничает, а жаба знает, что продажник из меня Оставила

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Хранитель
 Сообщение от AIDABARAN
Решила я тут попродовать что реально носить не буду. Мой хомяк закатил такую истерику с выходом, что ему все жалко, что все нажито непосильным трудом, что он все любит, холит и леет.
у меня "потолок" 70 флаконов, стараюсь соблюдать. от дубликатов с чистой совестью избавилась, хотя они не входили с цифру 70
одежда-обувь вообще с легкостью идут на выход
мне интереснее сам факт "рыбалки" я так поняла. когда есть - уже неинтересно
 Сообщение от викингиня
дада, бывает и такое)) но улучив момент растерянности хомяка я прореживаю полочки
 Сообщение от Shinshillka
совсем просто так неинтересно. вот, в качестве комплимента, презента или благодарности будет всем хорошо. я от отливантов так избавляюсь
-
с Луны
 Сообщение от friedlein
Ых, а я фиговый коллекционер, все что не работает прям щаз или не имеет толковой перспективы заработать, мне хочется прям сразу извести. Ужасно не люблю залежи вещей, постоянно перетряхиваю шкафы и все выкидываю-отдаю-продаю, я даже запасы еды не выношу совершенно  И флаконы все вынула из коробок и пытаюсь найти им такое место, чтобы я ими пользовалась, иначе же психану и продам всё 
Я каждое утро открываю ящики и "как кощей над златом.....выбираю"

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста