| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от friedlein
Не-е, просто цена красивая, 12 тыщ, в прошлый раз за 21 разливали
Точно, я уж и забыла
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Луны
 Сообщение от Mayоrka
я плакаю, мне мало новогоднего остаточка, взяла бы еще парфа
Я уже давно использовала, но теперь хочу с флаконом
 Сообщение от Shinshillka
не прошло и три часа как сирень Малле сбежала от меня без следа((((( надо же....нет смысла покупать флакон, раз она такая изменщица((( а так вкусно пах...так пах! 
Как долго я жду с ним встречи
 Сообщение от викингиня
кто то не видел и спал спокойно 

Я вчера тоже спала спокойно, а тут компот- компот, всем нужен компот и я

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Мега-элита
Девочки, у меня денег нет 😬, но остановиться нет мОчи уже 😏. Подружка назаказывала себе через меня и я вписалась! Теперь снова самой надА, а обещалась себе все завязала!!! А подружка будет со мной пахнуть Марией и Кабаре 😠. Вот зачем я ей себя дала нюхнуть..... мы с Тамарой ходим парой (((((
-
с орбиты
 Сообщение от викингиня
Кате спать мешают, злыдни)))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Хранитель
 Сообщение от Два гламурных Пупса

Я вчера тоже спала спокойно, а тут компот- компот, всем нужен компот  и я 
Вот и мне ни компот, а счастье улыбчивое хочется.
Сынуля меня сегодня напряг и вытянул из дома. За окном ветрюга и дождище... Я согласилась поехать в Национальный музей, а потом прошвырнуться по городу... Зайдемс в Эрмесовый магазин. Затестим счастье... Как вам мой коварный план?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
с орбиты
 Сообщение от волЕНС@
Девочки, у меня денег нет 😬, но остановиться нет мОчи уже 😏. Подружка назаказывала себе через меня и я вписалась! Теперь снова самой надА, а обещалась себе все завязала!!! А подружка будет со мной пахнуть Марией и Кабаре 😠. Вот зачем я ей себя дала нюхнуть..... мы с Тамарой ходим парой (((((
да ладно, вы ж не все время парой ходите, а иногда понюхать со стороны что-нибудь вкусное очень даже приятно)
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
 Сообщение от викингиня
Вот и мне ни компот, а счастье улыбчивое хочется.
Сынуля меня сегодня напряг и вытянул из дома. За окном ветрюга и дождище... Я согласилась поехать в Национальный музей, а потом прошвырнуться по городу... Зайдемс в Эрмесовый магазин. Затестим счастье... Как вам мой коварный план? 
отличный план и очень коварный)))
-
Хранитель
 Сообщение от волЕНС@
Сидит наверняка не одинаково...
Я себе уже столько обещаний надавала и решений приняла... а что толку, мы всегда можем договорится, что это не сегодня, а в следующий понедельник, без указания года 
 Сообщение от friedlein
Кате спать мешают, злыдни)))
и работать
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Мега-элита
 Сообщение от friedlein
да ладно, вы ж не все время парой ходите, а иногда понюхать со стороны что-нибудь вкусное очень даже приятно)
Ещё не факт, что наберём флакончики ))))
Девочки, а к Монталь Непал кто прикладывался? Как ОН?
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Хранитель
 Сообщение от викингиня
я уже вчера уже плакалась по этому поводу. а сегодня прям дергалась нервнопаралитически)))