| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от волЕНС@
Оля, это где речь идёт про "А/а" в шапке? Чувствую, наведу я там бардак 😜
да, где а/а
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
 Сообщение от verelis
Попробуем может распить флакон, хотя бы по 2-3-5 мл
McQueen Parfum, Alexander McQueen 50 мл-концентрация ДУХИ! Цена без % 12000 руб
цена за 1 мл-280 руб. Пробирки и атомы никому прибавлять не буду к стоимости
http://www.spellsmell.ru/women/alexa...ankt-peterburg
Бренд Alexander McQueen прервал молчание, длившееся шесть лет после смерти своего создателя Александра Маккуина, представив публике новый аромат — McQueen Parfum.
Духи:
Духи McQueen – первый парфюмерный шедевр, созданный под руководством креативного директора Alexander McQueen Сары Бёртон – классические духи, сотканные из редких экстрактов растений с применением самых современных методик их получения. Их основа – цветы, благоухающие в тёмное время суток, наполненные таинственностью и страстью. Композиция воплощает историю женщины, сияющей днём и соблазняющей ночью, женщины, которая любит себя, знает цену своей силе и элегантности.
Ключевые ингредиенты композиции – жасмин самбак, тубероза и иланг-иланг – легенды золотого века парфюмерии. Жизнь и свежесть им придают розовый перец и ветивер, полученные с помощью виртуозного метода экстракции диоксидом углерода. Ноты ночных цветов звучат как никогда ярко, загадочно, завораживающе, но деликатно; великая сила парфюмерного искусства заставляет их заиграть новыми красками. Духи McQueen – это манифест завораживающего подхода к составлению композиций и нового этапа развития Модного дома.
Верхние ноты: Гвоздика, Розовый перец и Черный перец;
ноты сердца: Жасмин самбак, Тубероза и Иланг-иланг;
базовая нота: Ветивер.
Черный флакон парфюма был расписан позолотой вручную и описывается как стихотворение в стекле.
ФЛАКОН ОТДАМ ОТ 15 МЛ
Не, ну вдруг кто-то не видел)))
-
с Луны
Кто то там уже плакает муж денег не дает
-
Хранитель
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Кто то там уже плакает  муж денег не дает
я плакаю, мне мало новогоднего остаточка, взяла бы еще парфа
-
Мега-элита
не прошло и три часа как сирень Малле сбежала от меня без следа((((( надо же....нет смысла покупать флакон, раз она такая изменщица((( а так вкусно пах...так пах!
-
с орбиты
 Сообщение от Shinshillka
не прошло и три часа как сирень Малле сбежала от меня без следа((((( надо же....нет смысла покупать флакон, раз она такая изменщица((( а так вкусно пах...так пах! 
почему нет смысла? можно поливаться из флакона и не переживать, что сбежит) Я как раз даже люблю нестойкие ароматы, 3-4 часа и хватит, либо обновлю, либо поменяю)))
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Бархатная Коробочка
-
с орбиты
 Сообщение от SoleMio
Опять кто-то не взял???
Не-е, просто цена красивая, 12 тыщ, в прошлый раз за 21 разливали
-
Хранитель
 Сообщение от friedlein
Не, ну вдруг кто-то не видел)))
кто то не видел и спал спокойно
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
旅行者
 Сообщение от Shinshillka
может, с молекулой носить?