| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Marina&Co
Что за морс?
Этот
https://www.fragrantica.ru/perfume/H...ate-35375.html
 Сообщение от кот Леопольд
Успела! Бежала с работы, думала выпьют без меня
Я этот Эрме в ДЛТ тестила, очень понравился.
Консультант сказала, что это аромат "радости". У всех, кто его слушает, появляется улыбка на лице
Да-да, он именно позитивный, антистресс такой)) хотя, казалось бы, ничего особенного, но так и хочется лишний раз приложиться)
-
с Луны
Так- так, вы здесь о чем? И я хочу радостного кампота
-
со звезды
Девочки, здравствуйте. Нашла дома початый флакон жадор лер, птички нашептали, что "бу" парфюм тоже можно продать. А как определить цену? Сорри, что с мороза ворвалась в вашу тесную компантю
-
с орбиты
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Так- так, вы здесь о чем? И я хочу радостного кампота
http://forum.littleone.ru/showthread...918925&page=79 красненький, предпоследний
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Хранитель
 Сообщение от Санука
Девочки, здравствуйте. Нашла дома початый флакон жадор лер, птички нашептали, что "бу" парфюм тоже можно продать. А как определить цену? Сорри, что с мороза ворвалась в вашу тесную компантю 
а вот так и определяйте - насколько он Вам дорог, этот завалявшийся флакон) чтобы и место не занимал и забрали, если не сразу, то в теч. недельки
покупателя же тоже заинтересовать нужно
-
с орбиты
 Сообщение от Санука
лапарфюмер.орг - там можно посмотреть почем нынче опиум для народа)
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
 Сообщение от Mayоrka
а вот так и определяйте - насколько он Вам дорог, этот завалявшийся флакон) чтобы и место не занимал и забрали, если не сразу, то в теч. недельки
тоже верно, парфюм не редкий, хоть и любимый многими, так что быстро продастся при правильной цене)))
-
со звезды
 Сообщение от Mayоrka
Так понимать бы, какая сумма заинтересует от чего отталкиваться? Какие нюансы?
 Сообщение от friedlein
лапарфюмер.орг - там можно посмотреть почем нынче опиум для народа)
Я его там чет не нашла плюс там пишут в объявлениях остаток в мл, а как его определяют-то? Зашла туда, потвркалась, сижу дура дурой
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
Чорд, соблазнительницы
-
Небожитель
 Сообщение от Санука
Так понимать бы, какая сумма заинтересует  от чего отталкиваться? Какие нюансы?
Я его там чет не нашла  плюс там пишут в объявлениях остаток в мл, а как его определяют-то? Зашла туда, потвркалась, сижу дура дурой 
Можно еще цену в прайсах закупок парфюмерных посмотреть и выставить дешевле и пропорционально объему.