| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от AIDABARAN
Ага, ну я так и подумала, что все-таки надо мне  Пойду пятюлик забью пока не поздно.
Это очень правильно 
А потом сразу в завязку можно
-
Наш человек
Девочки, чета я в тупике. На фраге есть несколько вариантов Eau d'hadrien Annik Goutal
https://www.fragrantica.ru/perfume/A...ien-18250.html
https://www.fragrantica.ru/perfume/A...drien-756.html
https://www.fragrantica.ru/perfume/A...ien-38331.html
У Лены в прайсе вот так
ANNICK GOUTAL EAU D'HADRIEN lady 50ml edp 1663,00
ANNICK GOUTAL EAU D'HADRIEN lady 100ml edp 2295,00
ANNICK GOUTAL EAU D'HADRIEN lady 100ml edp (люкс) 3259,00
ANNICK GOUTAL EAU D'HADRIEN lady 100ml edp test 4589,00
ANNICK GOUTAL EAU D'HADRIEN lady 50ml edt 2993,00
ANNICK GOUTAL EAU D'HADRIEN lady 100ml edt 1097,00
То, что жирно выделено, это какие на фраге?
-
с Луны
 Сообщение от Mayоrka
у меня тоже насморк, но это ни на чем не отразилось)) ни на обонянии ни на желании обладать красным Эрме
и еще у меня новая работа, которая пока заключается в изучении инструкций 2012 года, поэтому я решила, что мне это не нать, тк точно знаю, что все стописят раз изменилось
поэтому мне скучно
Поздравляю

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Хранитель
 Сообщение от friedlein
ой какой диор интересный, надо тоже понюхать
Вот и призадумалась. Мне ещё Блэк по пирамидке приглянулся
 Сообщение от Mayоrka
как сказала моя родственница - менять работу страшно только в первый раз! потом как по накатанной
я кардинально меняла всего раз. остальные 9 - менялись названия, технологии, методы и отделы. но все внутри одного коллектива, тк информационные технологии прогрессируют)
и как только все отлаживается до автоматизма и я начинаю зевать, меня снова куда-то тащат в другое место. но я рада - мозг всегда включен
вот тут не очень поняла
угу. по мере возможности наслаждаюсь))
Сынуля по парфюмерным магазинам ходит, выбирает себе что-то новенькое и наслаждается своим Герленом, что я офлаконила его на ДР.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
旅行者
 Сообщение от Ya tut
Девочки, я этот "морс" 2 раза в РГ тестила и оба раза не могла оторваться. Уж не знаю, чем он меня так привлек, но поняла, что на лето надо иметь обязательно 
Очень обаятелен в своей простоте)
Что за морс?
-
Ветеран
Была сегодня в Галерее и унюхалась и упшикалась. В этот раз шла со списком. Отошла от намеченного один раз. Конс в идб очень приятный Эдик попался. Пообщались на тему ароматов и нашей тяжелой жизни парфюмерноманьячной. Мюглеров с ним потестила и решила, что надо мне черную звезду, которая с брбами тонка. Еще нанесла звезду коричневую, которую клоном Нексоса ксерджоффа обзывают. Не впечатлил аромат. Да и Нексос в разы лучше. Я его люблю за специи, табачок и как он красиво на кожу усаживаеться. Шла еще затестить у форда солнечную орхидею. Успокоилась, не мое. Вначале нафталин, потом белоцветие. Сейчас уже красиво сел аромат. Нравиться, но так долго белые цветы я не вынесу.
В летуале зеленый аттар коллекшен нанесла. Фи фи фи
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Ya tut
Девочки, я этот "морс" 2 раза в РГ тестила и оба раза не могла оторваться. Уж не знаю, чем он меня так привлек, но поняла, что на лето надо иметь обязательно 
Очень обаятелен в своей простоте)
Успела! Бежала с работы, думала выпьют без меня
Я этот Эрме в ДЛТ тестила, очень понравился.
Консультант сказала, что это аромат "радости". У всех, кто его слушает, появляется улыбка на лице
-
с орбиты
Да блин! Пойду все же возьму пятюлтк этого вашего морсу