|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от AngelikaVas
это была информация в некоторых районах и то потому что кто-то закрылся, так что все принимают, как раньше.
[emoji259]
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Вчера пришла смс о положительном решении ГСП. Ещё и в ящик письмо прислал . Одобрили на месяц, до этого 4 раза по 3 месяца одобряли. Ну, мы люди не гордые, можем и каждый месяц ездить, времени много)
Не, я их люблю дистанционно. В мфц это два часа терять(((
Сообщение от Гусенок
мне на последний ответ (в конце марта был) тоже смс не прислали, только на е-мейл
Какие они не постоянные)))
-
Элита
Вчера пришла смс о положительном решении ГСП. Ещё и в ящик письмо прислал . Одобрили на месяц, до этого 4 раза по 3 месяца одобряли. Ну, мы люди не гордые, можем и каждый месяц ездить, времени много)
а у вас какой возраст ребенку?
-
Наш человек
Сообщение от AngelikaVas
а у вас какой возраст ребенку?
В январе 3 года детям исполнилось , с февраля на бирже стою безработная.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Kalicso
да
Спс
Я - Ольга
-
с Марса
После изменения величины прожиточного минимума за IV квартал 2016 года увеличился размер социальных пособий и компенсаций, оформляемых в центрах государственных и муниципальных услуг «Мои Документы» Санкт-Петербурга.
Прожиточный минимум изменен в соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 09.03.2017 № 128 «Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и для основных социально-демографических групп населения в Санкт-Петербурге за 4 квартал 2016 года». Прожиточный минимум устанавливается ежеквартально. Его изменения влияют на суммы различных социальных выплат и компенсаций, доступных для оформления в центрах госуслуг.
На сегодняшний день сумма прожиточного минимума в расчете на душу населения составляет 10 526,4 руб. Для трудоспособного населения прожиточный минимум — 11 568,7 руб., для пенсионеров — 8 419,1 руб., для детей — 10 144,6 руб.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от АННА25
поздравляю! какой район?
Кировский, подавала 23 марта
Я-Наташа.
-
Элита
В январе 3 года детям исполнилось , с февраля на бирже стою безработная.
тогда понятно, мне говорили, что после 3 лет, практически всегда по 1 мес только дают
-
Элита
Здравствуйте, сейчас оформляю ЖС, тут писали, что нужно быть малоимущими( ребенок получает пособие до 1,5 лет)
нужна ли какая-то справка о том, что мы малоимущие или требуемой в перечне необходимых документов справки о доходах за 6 мес хватит?