Страница 235 из 379 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

1. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Активный участник Аватар для СьюнМао

17 РД закроют дополнительно с 28.06 по 12 .07 !!!
    Кто знает, если по договору, то всё-равно примут? Это будут мои 34-36 недель! по идее вообще на ДО надо будет....
    Может уже сразу на другой РД ориентироваться!!?

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от GreenySH Посмотреть сообщение
    И третий квест - успешно родить Немаловажно тоже Платно будешь?
    конечно, платно))
    квест родить для меня как беззатратный не рассматривается))
    Цитата Сообщение от Надеюсь на чудо Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик! Ура-ура, у меня, кажется, шевелюшки начались)))!
    Я веду бер в жк, + контроль гематолога, + разовые приемы у гинеколога. Но столько анализов, + узи и скрининги, наверное в моем случае было бы дешевле программу купить!
    Девочки, еще началась напасть, как будто ноги тянет, даже ночью от этих ощущений просыпаюсь. Что это? Было ли у кого такое? Пожаловалась участковой, она на это не обратила внимания.
    я пью магний- хорошо отттягивает ножные потягунчики
    у меня на магнии и тонус ТТТ в норме+ были пару раз ситуации. когда во сне сводило голень сильно, до крика((
    магний диаспорал пью, все нормально сейчас, он без группы В6, тк коглда пила магне В6, рука стала чесаться- аллергия на В началась

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Я все так же в больнице, изменений нет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ну вот((
    когда вас там уже выпинают с хорошими результатами?
    Что-то делают?

Цитата Сообщение от СьюнМао Посмотреть сообщение
    Кто знает, если по договору, то всё-равно примут? Это будут мои 34-36 недель! по идее вообще на ДО надо будет....
    вот тут не подскажу , я бы не стала рисковать, но уточнить в самом РД стоит видимо? позвони им, что ответят?
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

3. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « конечно, платно)) квест родить для... »
    Элита Аватар для GreenySH

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    конечно, платно))
    квест родить для меня как беззатратный не рассматривается))
    Я тоже))) Хочу как королева) А не чтобы врач между мной и другими орущими выбирал к кому подойти.
    Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
    Королевская двойня 19.06.2017

с крыльями Аватар для Нефела

Цитата Сообщение от СьюнМао Посмотреть сообщение
    Не примут, увы( Может, в ПЦ?

5. ответ для Katred 2014 , на сообщение « Девчонки, помогите, а то голова... »

Цитата Сообщение от Katred 2014 Посмотреть сообщение
    Девчонки, помогите, а то голова вспухла!) Пыталась читать с начала, но...Откуда Вы Все Знаете??? вот я наконец-то забеременела, двойня, эко, сейчас лежу на сохранении, выйду, надо вставать на учет. Куда? Живу в области, врач-репродуктолог посоветовала мать и дитя, но боюсь по деньгам коллапс, особенно после платного протика, а ведь еще столько всего нужно будет. Нельзя встать у себя в жк на учет и разово посещать какого-нибудь врача? Читаю вас, какую-то цервикометрию делаете, скрининги прохрдите, фамилии всех врачей питерских мне кажется знаете)) откуда???куда податься, кто мне это все расскажет?? Квест под названием Забеременеть пройден, хочу теперь- Выносить и родить))) помогите советами...
    Привет! Я тоже в области живу (Рощино), тут мне в жк даже заходить страшно с двойней. Но вариант жк для галочки и бесплатных анализов + свой врач платно - самый лучший!

Я тоже))) Хочу как королева) А не чтобы врач между мной и другими орущими выбирал к кому подойти.
    хочу тебя расстроить))
    я в 18- рд рожала платно!
    так у нас при плаченной акушерке и враче- поулчилось, что приехало и рожало сразу двое в соседних палатах по одинаковому договору
    я была с курсов, оптыная, это врач просекла и была у меня не часто...все бегалаи они с акушеркой с орущей на весь РД осседке
    так что платно- не равно одной тебе рожать
    вот при КС видимо на двоих вряд ли они клонируются))
    Цитата Сообщение от Нефела Посмотреть сообщение
    Привет! Я тоже в области живу (Рощино), тут мне в жк даже заходить страшно с двойней. Но вариант жк для галочки и бесплатных анализов + свой врач платно - самый лучший!
    о! я вчера сходила в свою жк всего навсего за сертификатом- впечатлений на сто лет вперед
    а ведь юыла грешная мысль сэкономить на анализах и там вести + ходить разово к гине платно
    Хорошо, что не повелась на эти мысли)
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

7. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Элита Аватар для GreenySH

А я когда в 9ке платно рожала, то от меня не отходили. Ты же бригаду обычно выбираешь и это уже маловероятно, что именно у этой бригады ещё одна именно их проплаченная роженица приедет...
    Иначе тогда вообще непонятно за что я 135 тыс отваливаю. Точно бы скандал закатила)

8. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « хочу тебя расстроить)) я в 18- рд... »

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение

о! я вчера сходила в свою жк всего навсего за сертификатом- впечатлений на сто лет вперед
    а ведь юыла грешная мысль сэкономить на анализах и там вести + ходить разово к гине платно
    Хорошо, что не повелась на эти мысли)
    Ну, не у всех такая возможность есть, приходится мириться с особенностями жк. Хотя, кстати, не все они так уж плохи

А в миде кто? Милена? А если встать в жк, а в мид ездить разово,то как часто или только когда чувствуешь какие-то проблемы??и как врач отнесется, что стоишь в жк? Правда,подумала тут, что надо в свою жк сходить и поспрашивать,что у них, а то они в последний раз перед протиком некоторык анализы отправляли делать платно, мол у них нет препаратов...как бы то на то и выйдет...

10. ответ для GreenySH , на сообщение « А я когда в 9ке платно рожала, то от... »

А я когда в 9ке платно рожала, то от меня не отходили. Ты же бригаду обычно выбираешь и это уже маловероятно, что именно у этой бригады ещё одна именно их проплаченная роженица приедет...
    Иначе тогда вообще непонятно за что я 135 тыс отваливаю. Точно бы скандал закатила)
    да я тогда, 11 лет назад, оплачивала все отдельно- врача Балукову и отдельно акушерку ( чет фио забыла уже)
    можно было еще неонатолога выбрать
    на каждого договор

бред был
    но мне это не мешало сильно, тк я реально знала все про роды, правда вот сейчас я дукмаю, что мои роды они затянули, тк там тетка рожала видимо раньше меня, они тужились финально с ней, а ко мне заходили глянуть
    потом примчались и стимульнули, пока муж вышел покурить от нервов...
    в итоге гипоскию мы получили, ивл и больницу...
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Страница 235 из 379 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335 Последняя »