|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Активный участник
17 РД закроют дополнительно с 28.06 по 12 .07 !!!
Кто знает, если по договору, то всё-равно примут? Это будут мои 34-36 недель! по идее вообще на ДО надо будет....
Может уже сразу на другой РД ориентироваться!!?
-
Небожитель
Сообщение от GreenySH
И третий квест - успешно родить Немаловажно тоже Платно будешь?
конечно, платно))
квест родить для меня как беззатратный не рассматривается))
Сообщение от Надеюсь на чудо
Девочки, приветик! Ура-ура, у меня, кажется, шевелюшки начались)))!
Я веду бер в жк, + контроль гематолога, + разовые приемы у гинеколога. Но столько анализов, + узи и скрининги, наверное в моем случае было бы дешевле программу купить!
Девочки, еще началась напасть, как будто ноги тянет, даже ночью от этих ощущений просыпаюсь. Что это? Было ли у кого такое? Пожаловалась участковой, она на это не обратила внимания.
я пью магний- хорошо отттягивает ножные потягунчики
у меня на магнии и тонус ТТТ в норме+ были пару раз ситуации. когда во сне сводило голень сильно, до крика((
магний диаспорал пью, все нормально сейчас, он без группы В6, тк коглда пила магне В6, рука стала чесаться- аллергия на В началась
Сообщение от люпка
Я все так же в больнице, изменений нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну вот((
когда вас там уже выпинают с хорошими результатами?
Что-то делают?
Сообщение от СьюнМао
Кто знает, если по договору, то всё-равно примут? Это будут мои 34-36 недель! по идее вообще на ДО надо будет....
вот тут не подскажу , я бы не стала рисковать, но уточнить в самом РД стоит видимо? позвони им, что ответят?
-
Элита
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
конечно, платно))
квест родить для меня как беззатратный не рассматривается))
Я тоже))) Хочу как королева) А не чтобы врач между мной и другими орущими выбирал к кому подойти.
Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
Королевская двойня 19.06.2017
-
с крыльями
Сообщение от СьюнМао
Не примут, увы( Может, в ПЦ?
-
с крыльями
Сообщение от Katred 2014
Девчонки, помогите, а то голова вспухла!) Пыталась читать с начала, но...Откуда Вы Все Знаете??? вот я наконец-то забеременела, двойня, эко, сейчас лежу на сохранении, выйду, надо вставать на учет. Куда? Живу в области, врач-репродуктолог посоветовала мать и дитя, но боюсь по деньгам коллапс, особенно после платного протика, а ведь еще столько всего нужно будет. Нельзя встать у себя в жк на учет и разово посещать какого-нибудь врача? Читаю вас, какую-то цервикометрию делаете, скрининги прохрдите, фамилии всех врачей питерских мне кажется знаете)) откуда???куда податься, кто мне это все расскажет?? Квест под названием Забеременеть пройден, хочу теперь- Выносить и родить))) помогите советами...
Привет! Я тоже в области живу (Рощино), тут мне в жк даже заходить страшно с двойней. Но вариант жк для галочки и бесплатных анализов + свой врач платно - самый лучший!
-
Небожитель
Сообщение от GreenySH
Я тоже))) Хочу как королева ) А не чтобы врач между мной и другими орущими выбирал к кому подойти.
хочу тебя расстроить))
я в 18- рд рожала платно!
так у нас при плаченной акушерке и враче- поулчилось, что приехало и рожало сразу двое в соседних палатах по одинаковому договору
я была с курсов, оптыная, это врач просекла и была у меня не часто...все бегалаи они с акушеркой с орущей на весь РД осседке
так что платно- не равно одной тебе рожать
вот при КС видимо на двоих вряд ли они клонируются))
Сообщение от Нефела
Привет! Я тоже в области живу (Рощино), тут мне в жк даже заходить страшно с двойней. Но вариант жк для галочки и бесплатных анализов + свой врач платно - самый лучший!
о! я вчера сходила в свою жк всего навсего за сертификатом- впечатлений на сто лет вперед
а ведь юыла грешная мысль сэкономить на анализах и там вести + ходить разово к гине платно
Хорошо, что не повелась на эти мысли)
-
Элита
А я когда в 9ке платно рожала, то от меня не отходили. Ты же бригаду обычно выбираешь и это уже маловероятно, что именно у этой бригады ещё одна именно их проплаченная роженица приедет...
Иначе тогда вообще непонятно за что я 135 тыс отваливаю. Точно бы скандал закатила)
-
с крыльями
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
о! я вчера сходила в свою жк всего навсего за сертификатом- впечатлений на сто лет вперед
а ведь юыла грешная мысль сэкономить на анализах и там вести + ходить разово к гине платно
Хорошо, что не повелась на эти мысли)
Ну, не у всех такая возможность есть, приходится мириться с особенностями жк. Хотя, кстати, не все они так уж плохи
-
А в миде кто? Милена? А если встать в жк, а в мид ездить разово,то как часто или только когда чувствуешь какие-то проблемы??и как врач отнесется, что стоишь в жк? Правда,подумала тут, что надо в свою жк сходить и поспрашивать,что у них, а то они в последний раз перед протиком некоторык анализы отправляли делать платно, мол у них нет препаратов...как бы то на то и выйдет...
-
Небожитель
Сообщение от GreenySH
А я когда в 9ке платно рожала, то от меня не отходили. Ты же бригаду обычно выбираешь и это уже маловероятно, что именно у этой бригады ещё одна именно их проплаченная роженица приедет...
Иначе тогда вообще непонятно за что я 135 тыс отваливаю. Точно бы скандал закатила )
да я тогда, 11 лет назад, оплачивала все отдельно- врача Балукову и отдельно акушерку ( чет фио забыла уже)
можно было еще неонатолога выбрать
на каждого договор
бред был
но мне это не мешало сильно, тк я реально знала все про роды, правда вот сейчас я дукмаю, что мои роды они затянули, тк там тетка рожала видимо раньше меня, они тужились финально с ней, а ко мне заходили глянуть
потом примчались и стимульнули, пока муж вышел покурить от нервов...
в итоге гипоскию мы получили, ивл и больницу...