|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от GreenySH
В пятницу. Так и не доработала я свои 5 дней, в понедельник отпуск и декрет потом сразу Зато дома как хорошо! За окном солнышко, птички поют
Правда за ребёнком вечером в садик ехать, а так бы только к холодильнику с кровати вставала )
ты сах кривую сдавала? )) а то может и нельзя к холодильнику? )))
бандаж надевать не забывай , когда гулять топаешь))
-
Девчонки, помогите, а то голова вспухла!) Пыталась читать с начала, но...Откуда Вы Все Знаете??? вот я наконец-то забеременела, двойня, эко, сейчас лежу на сохранении, выйду, надо вставать на учет. Куда? Живу в области, врач-репродуктолог посоветовала мать и дитя, но боюсь по деньгам коллапс, особенно после платного протика, а ведь еще столько всего нужно будет. Нельзя встать у себя в жк на учет и разово посещать какого-нибудь врача? Читаю вас, какую-то цервикометрию делаете, скрининги прохрдите, фамилии всех врачей питерских мне кажется знаете)) откуда???куда податься, кто мне это все расскажет?? Квест под названием Забеременеть пройден, хочу теперь- Выносить и родить))) помогите советами...
-
Элита
Сообщение от Katred 2014
Девчонки, помогите, а то голова вспухла!) Пыталась читать с начала, но...Откуда Вы Все Знаете??? вот я наконец-то забеременела, двойня, эко, сейчас лежу на сохранении, выйду, надо вставать на учет. Куда? Живу в области, врач-репродуктолог посоветовала мать и дитя, но боюсь по деньгам коллапс, особенно после платного протика, а ведь еще столько всего нужно будет. Нельзя встать у себя в жк на учет и разово посещать какого-нибудь врача? Читаю вас, какую-то цервикометрию делаете, скрининги прохрдите, фамилии всех врачей питерских мне кажется знаете)) откуда???куда податься, кто мне это все расскажет?? Квест под названием Забеременеть пройден, хочу теперь- Выносить и родить))) помогите советами...
Я стою на учёте в обычной ЖК ради бесплатных анализов и стандартных приёмов - сердечки послушают, давление, живот измерят....
УЗИ и цервикометрия (контроль шейки матки) только в платной клинике на хорошем оборудовании. Какие то вдруг проблемы - тоже разово к платному хорошему врачу записываюсь.
Получается бюджетные, чем по 30тр за каждый триместр платить. Но тут только Вам решать, беременность беременности рознь.
Ну и смотря какая ЖК, бывает туда раз сунешься и поседеешь) У меня все вежливые и приятные
Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
Королевская двойня 19.06.2017
-
Небожитель
Сообщение от Katred 2014
Привет!
Поздравляю с беремнностью, да еще и двойней!!!
Это круто!
квест следующий - сохранить и выносить, как раз важен не менее первого, что ты уже прошла!
( можно на ты? )
я веду беременность как раз в мать и Дитя у Сим.барской, по программе двойня- туда входит ВСЕ, поэтому я вот не знаю ни клиник, ни фио других звезд)) там в клинике собраны очень хорошие врачи, звезды и тп))
Программа 119 тр сейчас вроде как, но я считала долго, вышло гораздо дешеле, чем разово ходить
+ моя ЖК мне не нравится, я бы не стала доверять долгожданную двойню в их ручки
будут вопросы по ведению в клинике МиД- пиши, расскажу
-
Элита
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Привет!
Поздравляю с беремнностью, да еще и двойней!!!
Это круто!
квест следующий - сохранить и выносить, как раз важен не менее первого, что ты уже прошла!
( можно на ты? )
я веду беременность как раз в мать и Дитя у Сим.барской, по программе двойня- туда входит ВСЕ, поэтому я вот не знаю ни клиник, ни фио других звезд)) там в клинике собраны очень хорошие врачи, звезды и тп))
Программа 119 тр сейчас вроде как, но я считала долго, вышло гораздо дешеле, чем разово ходить
+ моя ЖК мне не нравится, я бы не стала доверять долгожданную двойню в их ручки
будут вопросы по ведению в клинике МиД- пиши, расскажу
И третий квест - успешно родить Немаловажно тоже Платно будешь?
Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
Королевская двойня 19.06.2017
-
Девочки, приветик! Ура-ура, у меня, кажется, шевелюшки начались)))!
Я веду бер в жк, + контроль гематолога, + разовые приемы у гинеколога. Но столько анализов, + узи и скрининги, наверное в моем случае было бы дешевле программу купить!
Девочки, еще началась напасть, как будто ноги тянет, даже ночью от этих ощущений просыпаюсь. Что это? Было ли у кого такое? Пожаловалась участковой, она на это не обратила внимания.
-
Активный участник
Сообщение от Надеюсь на чудо
Девочки, приветик! Ура-ура, у меня, кажется, шевелюшки начались)))!
Я веду бер в жк, + контроль гематолога, + разовые приемы у гинеколога. Но столько анализов, + узи и скрининги, наверное в моем случае было бы дешевле программу купить!
Девочки, еще началась напасть, как будто ноги тянет, даже ночью от этих ощущений просыпаюсь. Что это? Было ли у кого такое? Пожаловалась участковой, она на это не обратила внимания.
Привет-привет! а какой у тебя срок? у меня шевелюшки начались недели с 20-ой, а сейчас прям пиночки )) но только я не пойму, кто это вытворяет ))
С ногами тоже есть такой + у меня стопы горят вечером!!! ты у гематолога об этом не спрашивала?
Счастливая мама девочек-двойняшек
Я - Таня.
-
Активный участник
Сообщение от Katred 2014
Привет! Добро пожаловать!!! Я хоть и не в области, но по близости с домом нет адекватных платных клиник и хороших врачей, поэтому параллельно с ЖК веду у своего врача в МиД. УЗИ все платные, анализы половину тоже приходится сдавать/пересдавать платно - мы уже с этим смирились
Счастливая мама девочек-двойняшек
Я - Таня.
-
Сообщение от Katred 2014
Я отстрелялась почти три года назад, но в памяти свежо и я из ЛО (Всеволожск).
Беременность вела в ЖК, первый скрин и третий делала в Областной ПК на Луначарского.
Второй делала платно, у Некрасовой.
УЗИ промежуточные делала в ЖК, шейкой было все норм - цервикометрия не понадобилась.
Рожала ЭКС в Снегиревке, бесплатно (по сертификату и рекомендации гематолога).
Все будет хорошо!!!
С желанной беременностью Вас!
-
Наш человек
Я все так же в больнице, изменений нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать